Кто ищет работу, тот её находит! – сам - БЕСПЛАТНО, через Знакомых- платно – бесплатно - ваше дело, идёт в агентство- расстается с деньгами чтобы искать работу самому или через знакомых.![]()
|
Кто ищет работу, тот её находит! – сам - БЕСПЛАТНО, через Знакомых- платно – бесплатно - ваше дело, идёт в агентство- расстается с деньгами чтобы искать работу самому или через знакомых.![]()
бред)) вы сами поняли что написали?
Агенства по трудоустройству берут деньги с работодателя!
все остальное - должно насторожить Вас, как минимум! Вы пришли в агенство, что бы они помогли Вам ЗАРАБОТАТЬ, а не потратить у них последнее..
агенства есть разные ... одни берут деньги за трудоустройство... другие нет... эти другие называются как правило рекрутинговыми... а те просто кадровые...
Да, я лично один раз трудоустраивалась через агенство. И когда они узнали, что у меня была зар плата чуть ниже, чем мне обещали ещё и разбираться с работодателем хотели, но я отказала.А у нас в городе есть агентства по трудоустройству, которые действительно трудоустраивают?
Очень жаль, что я координаты их не сохранила, не часто такие встречаются) Помню только что менеджера звали Юля.
Абсолютно с вами согласна( кому нужна работа ,тот ее найдет),но дело в том что пока есть лохи-будут и аферисты(чтоб их опрыщило!).
Тоже стал жертвой этого кидалова месяцев 9 назад... Просто сама замутка в том что заказывая у них справки мы уже нарушаем закон, даем взятки врачам и т.д.
(типо врачам и т.д.)А те кто говорит что Успех им чем то помог, могу сказать что это наверное просто свой человек увидел и написал, Ему готов в лицо плюнуть...
Вот могу привести обычный реальный пример... Агенство по устройству Транспортников "Скат" На Успенской угол не помню названия... У них Система такова, они реально устраивают на работу без ни каких денег на перед, Как только вы устроились на работу с помощью них, в первый месяц вашей работы там , с первой зарплаты вы просто отдаете 50 % своего заработка, и все больше ни когда ни кому ни за что не платите... Но если Зарплата выше 2000 грн вы отдаете только 1000 грн. Я считаю это в полне нормально, так как сейчас транспортникам найти работу тяжеловато , я имею в виду нормальную=)
Кстате , а кому предлогали в успехе Работать на Фольцвагене , ездить в киев?!=)
Кстати, хочу сказать. Они ничего не правильного не сделали. Вы когда приходите в такую компанию спросите они компанию которая предоставляет работу или консультацию? Фирма которая помогает фирмам найти рабочих взяли бы % от первой зарплаты, а не 150 грн. Ну это бред, подумайте сами. Вы бы пришли взяли 10 номеров работодателей и раздали бы друзьям. Они ничего нелегального даже не делают. Предоставление информационно консультационные услуги. Нет Я не работаю в такой фирме, просто рассказываю с юридической стороны. Нет не юрист, просто знаю)) Прежде чем давать деньги куда-то узнавайте кем они являются и по какому виду деятельности работают. Контракты читайте.
Да представте себе они напишут в контракте , Нам дали 150 рублей как взятку врачам и т.д. за документы...Это тоже бред
Баракуда: я уже говорил что речь идет о двух разных фирмах с одинаковым названием и тот Успех о котором отзывались хорошо находится совсем по другому адресу... так что это не заказные сообщения
И все же нормальные агенства за это время появились? )))
Odessa - USA
Последний раз редактировалось aniram-vovk; 10.09.2010 в 22:11.
foma
довольно эффективно сделать рассылку по организациям Вашего профиля по организациям узнав их имейлы через Дубль Гис
Как же смешно читать нытье кинутых( на сочтите за грубость, но вы сами л...и).Неее, эту нацию не перевоспитать))). Я по натуре правдолюб и за кровный заработанный рубль загрызу)) но платить кому-то неизвестно за что-это бред. Я сам случайно оказался в этом агенстве, вернее я думал что они работодатели. Объява в газете, интересная з/п, почему бы и не позвонить)). Позвонил... Сказали приезжайте. Приехал... Мне говорят нужно то-то и то-то, я говорю-не вопрос, сделаю. А мне: А мы тоже можем сделать за ваше бабло и быстрее. Не понял... Как это вы набираете на работу и сами делаете справки???? А вдруг я эпилепскик и раскурочу ваши "типа иномарки за 100000 баксов"?? Ответ меня поверг в шок: авто застраховано и нам насрать. Ну а про бред о графике работы я просто не рассказываю...))))))))))))))))
Тогда я пожелал им побольше лохов и удалился. Из своего опыта поиска работ могу посоветовать одно:: Будте рассудительны и анализируйте информацию, задавайте вопросы и слушайте что отвечают. Если есть сомнения или нестыковки---> прощайтесь. Поиск работы - трудное и муторное дело, но остудите свои мозги и забудте на время о нужде. Старайтесь представить, что не вы ищите работу а Вам ее продвигают и вы как-бы очень нужный специалист, который ценит свой труд. Может это немного вас прояснит или поможет. И никогда, НИКОГДА!!! не ведитесь на платность услуг. (Даже знакомые матёрые моряки платят агентам только после подписания контракта с РАБОТОДАТЕЛЕМ!!!!)
вспомнил: был обратный опыт, когда агентство отработало по-честному, а кинули - работодатели заказчики.
По объявлению пришёл в агентство. Мне объяснили, что за контора, назначили там собеседование.. Искали инженера электронщика, повесили ЗП - 1000уе.
Приезжаю на собеседование. Собеседуюсь с местным спецом, гл инженером, лет 50-ти. Рядом - нач отдела кадров. Объяснили, что они заключили договор с кадровым агентством на специалиста, за денги в размере месячной ЗП, как-то так.
Вдруг этот гл инженер начинает вести себя вызывающе, говорит, что побоку это кадровое агентство, мы тут теперь сами договоримся... Нач отдела кадров ему: "Та Вы шо! низя же так!!!",
-- Та ладно тебе...
-- Нет, ну как же!!!.... Это же....
Пришёл ещё один специалист из этого КБ. Сидел, слушал. Мы обсуждали их текущую задачу: создать какой-то там усилитель с полосой пропускания 1Мгц. В принципе - весьма плёвая задачка, но мне объясняют, что вот они там спецы, и у меня ничего не получится... потому что они же - крутые! А круче - не бывает.Я не рвал на себе тельняшку, просто не знаю как это делается...
-- Ну ладно. Какую ЗП Вы ожидаете?
-- ну как же, вот же в объявлении 1000... (это ещё до кризиса...)
Спец, который слушал, тихонько встал и ушёл
Гл инж: "та ты шо!!! Та ... ...". (уже не помню...)
Так я и не понял: чего они хотели? Зачем морочили всем голову?.....
(забыл названия контор, обеих...) Но с КА больше никогда связываться не буду, т.к. работу нашёл напрямую с работодателем по его объявлению. А с этими КА одна морока.... Бестолково они работают, да и как могут толково: ведь это же нужно досконально знать чуть ли не все специальности... И медицинские, и педагогические, и машиностроительные, ... ... ... А они имеют представление разве что только о торговых...
Это РЕКРУТИНГОВАЯ компания, им за Вас заплатил работодатель.
У них совсем другая схема работы... И деньги там крутятся совсем другие... и ОПЫТНЫЕ кандидаты...
Есть кадровое агентство "Успех" в корпусе Нархоза (отдел по связям с работодателями), они в основном трудоустраивают выпускников Нархоз, причем бесплатно.
Честно говоря, долго не могла понять, за счет чего такие конторы так долго существуют... Неужели не понятно, что за работу не ВЫ должны платить, а ВАМ!![]()
Меня уже от вопроса "А вы не агентство? Тоооочно???" трясти начинает... И зарплату мы по этой же причине не называем по телефону, только при личной встрече... А то вакансии опубликованы, только ЗП и не хватает, чтоб продать их какому-нибудь... наивному человеку...
Люди, будьте бдительны!
Успех КА Малая арнауцкая 55 Эта контора кидалова ихни директор берёт у людей деньги типо надо зделать мед спрааку и тогдалие а когда сделает вам все справки скажет есть мол работа но ана будет стоить вам 300 - 500 $ урод еще тот
))нда хорошо устроились...
Мой муж вчера тоже туда съездил!!=)только тот штрих за справочки уже 220 грн берёт!
мы сразу поняли что развод)
а вот сейчас попала на эту темку и ещё раз убедилась в этом!
Социальные закладки