Тема: Агентство по трудоустройству "УСПЕХ" - аферисты!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 207
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для blitz-k
    Кто ищет работу, тот её находит! – сам - БЕСПЛАТНО, через Знакомых- платно – бесплатно - ваше дело, идёт в агентство- расстается с деньгами чтобы искать работу самому или через знакомых.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме
    бред)) вы сами поняли что написали?

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Ashka )
    Агенства по трудоустройству берут деньги с работодателя!

все остальное - должно насторожить Вас, как минимум! Вы пришли в агенство, что бы они помогли Вам ЗАРАБОТАТЬ, а не потратить у них последнее..

4. Вверх #84
    Живёт на форуме
    агенства есть разные ... одни берут деньги за трудоустройство... другие нет... эти другие называются как правило рекрутинговыми... а те просто кадровые...

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    А у нас в городе есть агентства по трудоустройству, которые действительно трудоустраивают?
    Да, я лично один раз трудоустраивалась через агенство. И когда они узнали, что у меня была зар плата чуть ниже, чем мне обещали ещё и разбираться с работодателем хотели, но я отказала.
    Очень жаль, что я координаты их не сохранила, не часто такие встречаются) Помню только что менеджера звали Юля.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для LELYA@
    Абсолютно с вами согласна( кому нужна работа ,тот ее найдет),но дело в том что пока есть лохи-будут и аферисты(чтоб их опрыщило!).

7. Вверх #87
    Новичок
    Тоже стал жертвой этого кидалова месяцев 9 назад... Просто сама замутка в том что заказывая у них справки мы уже нарушаем закон, даем взятки врачам и т.д.
    (типо врачам и т.д.)А те кто говорит что Успех им чем то помог, могу сказать что это наверное просто свой человек увидел и написал, Ему готов в лицо плюнуть...

8. Вверх #88
    Новичок
    Вот могу привести обычный реальный пример... Агенство по устройству Транспортников "Скат" На Успенской угол не помню названия... У них Система такова, они реально устраивают на работу без ни каких денег на перед, Как только вы устроились на работу с помощью них, в первый месяц вашей работы там , с первой зарплаты вы просто отдаете 50 % своего заработка, и все больше ни когда ни кому ни за что не платите... Но если Зарплата выше 2000 грн вы отдаете только 1000 грн. Я считаю это в полне нормально, так как сейчас транспортникам найти работу тяжеловато , я имею в виду нормальную=)
    Кстате , а кому предлогали в успехе Работать на Фольцвагене , ездить в киев?!=)

9. Вверх #89
    Новичок
    Кстати, хочу сказать. Они ничего не правильного не сделали. Вы когда приходите в такую компанию спросите они компанию которая предоставляет работу или консультацию? Фирма которая помогает фирмам найти рабочих взяли бы % от первой зарплаты, а не 150 грн. Ну это бред, подумайте сами. Вы бы пришли взяли 10 номеров работодателей и раздали бы друзьям. Они ничего нелегального даже не делают. Предоставление информационно консультационные услуги. Нет Я не работаю в такой фирме, просто рассказываю с юридической стороны. Нет не юрист, просто знаю)) Прежде чем давать деньги куда-то узнавайте кем они являются и по какому виду деятельности работают. Контракты читайте.

10. Вверх #90
    Новичок
    Да представте себе они напишут в контракте , Нам дали 150 рублей как взятку врачам и т.д. за документы...Это тоже бред

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    Баракуда: я уже говорил что речь идет о двух разных фирмах с одинаковым названием и тот Успех о котором отзывались хорошо находится совсем по другому адресу... так что это не заказные сообщения

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    И все же нормальные агенства за это время появились? )))
    Odessa - USA

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для aniram-vovk

По умолчанию Агентство по трудоустройству "Успех"-аферисты!!!

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    И все же нормальные агенства за это время появились? )))
    Да хотелось бы узнать есть ли нормальные агентства? Была в госбюро трудоустройств - выбор вакансий НИКАКОЙ. Мне кажется, что надежнее всего искать через знакомых или самой просто ходить в фирмы, организации, в которые хотелось бы трудоустроиться и самой общаться с работодателями.
    Последний раз редактировалось aniram-vovk; 10.09.2010 в 22:11.
    foma

14. Вверх #94
    Живёт на форуме
    довольно эффективно сделать рассылку по организациям Вашего профиля по организациям узнав их имейлы через Дубль Гис

15. Вверх #95
    Новичок
    Как же смешно читать нытье кинутых( на сочтите за грубость, но вы сами л...и).Неее, эту нацию не перевоспитать))). Я по натуре правдолюб и за кровный заработанный рубль загрызу)) но платить кому-то неизвестно за что-это бред. Я сам случайно оказался в этом агенстве, вернее я думал что они работодатели. Объява в газете, интересная з/п, почему бы и не позвонить)). Позвонил... Сказали приезжайте. Приехал... Мне говорят нужно то-то и то-то, я говорю-не вопрос, сделаю. А мне: А мы тоже можем сделать за ваше бабло и быстрее. Не понял... Как это вы набираете на работу и сами делаете справки???? А вдруг я эпилепскик и раскурочу ваши "типа иномарки за 100000 баксов"?? Ответ меня поверг в шок: авто застраховано и нам насрать. Ну а про бред о графике работы я просто не рассказываю...))))))))))))))))
    Тогда я пожелал им побольше лохов и удалился. Из своего опыта поиска работ могу посоветовать одно:: Будте рассудительны и анализируйте информацию, задавайте вопросы и слушайте что отвечают. Если есть сомнения или нестыковки---> прощайтесь. Поиск работы - трудное и муторное дело, но остудите свои мозги и забудте на время о нужде. Старайтесь представить, что не вы ищите работу а Вам ее продвигают и вы как-бы очень нужный специалист, который ценит свой труд. Может это немного вас прояснит или поможет. И никогда, НИКОГДА!!! не ведитесь на платность услуг. (Даже знакомые матёрые моряки платят агентам только после подписания контракта с РАБОТОДАТЕЛЕМ!!!!)

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от 0432 Посмотреть сообщение
    Любые "агентства" - кидалово. Хоть кадровые, хоть риэлторские, хоть любые другие..
    вспомнил: был обратный опыт, когда агентство отработало по-честному, а кинули - работодатели заказчики.
    По объявлению пришёл в агентство. Мне объяснили, что за контора, назначили там собеседование.. Искали инженера электронщика, повесили ЗП - 1000уе.
    Приезжаю на собеседование. Собеседуюсь с местным спецом, гл инженером, лет 50-ти. Рядом - нач отдела кадров. Объяснили, что они заключили договор с кадровым агентством на специалиста, за денги в размере месячной ЗП, как-то так.

Вдруг этот гл инженер начинает вести себя вызывающе, говорит, что побоку это кадровое агентство, мы тут теперь сами договоримся... Нач отдела кадров ему: "Та Вы шо! низя же так!!!",
    -- Та ладно тебе...
    -- Нет, ну как же!!!.... Это же....

Пришёл ещё один специалист из этого КБ. Сидел, слушал. Мы обсуждали их текущую задачу: создать какой-то там усилитель с полосой пропускания 1Мгц. В принципе - весьма плёвая задачка, но мне объясняют, что вот они там спецы, и у меня ничего не получится... потому что они же - крутые! А круче - не бывает. Я не рвал на себе тельняшку, просто не знаю как это делается...

-- Ну ладно. Какую ЗП Вы ожидаете?
    -- ну как же, вот же в объявлении 1000... (это ещё до кризиса...)
    Спец, который слушал, тихонько встал и ушёл
    Гл инж: "та ты шо!!! Та ... ...". (уже не помню...)

Так я и не понял: чего они хотели? Зачем морочили всем голову?.....
    (забыл названия контор, обеих...) Но с КА больше никогда связываться не буду, т.к. работу нашёл напрямую с работодателем по его объявлению. А с этими КА одна морока.... Бестолково они работают, да и как могут толково: ведь это же нужно досконально знать чуть ли не все специальности... И медицинские, и педагогические, и машиностроительные, ... ... ... А они имеют представление разве что только о торговых...

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Thirteen
    Цитата Сообщение от oleg kriss Посмотреть сообщение
    есть такие агенства, которые трудоустраивают. Одному из них я очень благодарна - они сами меня нашли, как специалиста, и трудоустроили бесплатно для меня. Через год получила повышение, о котором могла только мечтать (но это уже благодарность моему руководству))))))))) Почти семь лет в фирме проработала, сейчас в отпуске по уходу за ребенком.
    Спасибо "Интмар-Персоналу" за трудоустройство! (до сих пор их название помню)
    Это РЕКРУТИНГОВАЯ компания, им за Вас заплатил работодатель.
    У них совсем другая схема работы... И деньги там крутятся совсем другие... и ОПЫТНЫЕ кандидаты...
    Есть кадровое агентство "Успех" в корпусе Нархоза (отдел по связям с работодателями), они в основном трудоустраивают выпускников Нархоз, причем бесплатно.

Честно говоря, долго не могла понять, за счет чего такие конторы так долго существуют... Неужели не понятно, что за работу не ВЫ должны платить, а ВАМ!
    Меня уже от вопроса "А вы не агентство? Тоооочно???" трясти начинает... И зарплату мы по этой же причине не называем по телефону, только при личной встрече... А то вакансии опубликованы, только ЗП и не хватает, чтоб продать их какому-нибудь... наивному человеку...
    Люди, будьте бдительны!

18. Вверх #98
    Новичок
    Успех КА Малая арнауцкая 55 Эта контора кидалова ихни директор берёт у людей деньги типо надо зделать мед спрааку и тогдалие а когда сделает вам все справки скажет есть мол работа но ана будет стоить вам 300 - 500 $ урод еще тот

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Ксюша М.
    ))нда хорошо устроились...
    Мой муж вчера тоже туда съездил!!=)только тот штрих за справочки уже 220 грн берёт!
    мы сразу поняли что развод)
    а вот сейчас попала на эту темку и ещё раз убедилась в этом!

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для fresco
    Спалить их надо...

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя