И я свою историю расскажу: из Стамбула отменили вылет (вылет был в 9 утра)и и, конечно, никого не предупредили. Наши билеты компания автоматом поменяла на следующий день, рейс точно не помню, но около 16 часов. И конечно же мы об этом узнали в аэропорту и за 3 часа до запланированного вылета. Ни гостиницу, ни питание они не предложили, а на мое требование - отказали. Я принципиально не хотела сама оплачивать гостиницу, такси до гостиницы и питание. Представитель компании - жуткий хам! Альтернатив перелета не предлагал, купить билет др авиакомпании было не возможно, т.к. все билеты были проданы. Представитель компании свое окошко закрыл и повесил табличку "рейс отменен" и ушел.....
Итог: прилетели в Одессу через Киев в тот же день(этот вариант я спросила у представителя компании, и он сказал что такая возможность есть, сам же он альтернатив не предлагал). В Киеве, у представительства авиакомпании был аншлаг- много возмущающихся людей.
До этого летала несколько раз и сложностей не возникало, и конечно же, покупая их билеты мы соблазнились на цену...
Социальные закладки