Я смотрю репертуар "распевушек" практически у всех одинаков![]()
Я смотрю репертуар "распевушек" практически у всех одинаков![]()
А шо - гангста-рэпом никто не увлекаеца?
Я вот люблю напеть что-то из "Кровостока" этакое кровь леденящее.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Сегодня я сорваласьЕхала утром на работу в маршрутке. Там Серов завывал: "Снова дождь pисует мне на заплаканном окне твой печальный силуэт, мадонна", и я так прониклась, что на десятый раз подвывания куплета не заметила, как вслух начала подпевать Мадооооооннаа. Ужасть, конечно - сразу осеклась, покраснела, люди поулыбались - неловко как-то стало. Ээээх, не развита у нас ещё культура пения в общественном транспорте
![]()
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
Очень даже развита((((( Когда в ушах наушники, начинают подпевать. Бу-бу-бу...и это слышат все или отбивать такт по обшивке салона(барабанщик, млин) И самое главное, пассажиры уставились на меня, т.к. я стояла рядом с этим барабанщиком. Надеялись, что я ему замечание сделаю.Ууу...не сделала.![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Та нууу.... русский гангста-рэп – это ж смешно просто, чесслово!!! Лучше уж идти к первоисточнику. Если честно, не большая поклонница этого жанра, но иногда могу напеть "Gangsta Paradise" Coolio...![]()
Я уже писала выше, что в дУше любила петь, как впрочем, и многие... Будучи еще студенткой, любимая песня была (тока не смейтесь!) "Gaudeamus igitur!" Это я так латынь запоминала, а потом в привычку вошло... Слава богу, попустило...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Тут во фразочках ..., помоему по теме)))
"Слушаю дни и ночи напролет- все, что шиза напоет"
А "белые розы, белые розы..."
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
люблю, когда поют те, кто умеет петь. сама разве что в кругу подружек можем спеть хором нашу любимую "а у меня, у вовочки, три татуировочки, волокёт меня за них мур , как на веревочке".
а при мужчинах петь - это уже сильно-сильно надо быть пьяной, чтобы так выступить)))
Любимая женщина механика Гаврилова
Последний раз редактировалось Kykyshka; 25.02.2010 в 19:28.
Супруга поет, и очень хорошо, если подниму настроение. то и на улице может спеть, я честно говоря стесняюсь, хотя голос красивый и сильный))))
Социальные закладки