Тема: Рыбные места (точки). Проезд. Цены (указаны в первом посте)

Ответить в теме
Страница 5 из 264 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 5270
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT

По умолчанию Рыбные места (точки). Проезд. Цены (указаны в первом посте)

Надеюсь, со временем, эта тема найдёт свой отклик у заинтересованных людей.
    Пишите: где ловите, как добраться, сколько и что стоит. Указывайте точные координаты, чтобы не возникало вопросов. КАТЕГОРИЧЕСКИ приветствуется любая информация. Поверьте, тут Вас услышат и ответят.

Цены на известные платники прошу присылать мне в личку. Буду указывать в первом сообщении. Оно будет видно на любой странице этой темы.

- Визирка (Возле Южного): День - 250грн. белая рыба. День - 200грн. Хищник. День - 300грн. Белая рыба + хищник. Сутки - 350грн. Беседка 100грн. (цена актуальна на 20.05.15)
    - Мирное -35 км. от Одессы. 3 ставка, автостоянка, помосты, мангалы. С 5 утра до 7 вечера. Ночной ловли нет. 350 грн. ловли хишника-нет (3 снасти/1чел), 50грн с отдыхающего и 50 грн бронь. Ограничение -5 кг. 096 31 10 471 Саша, 067 55 64 093 Сергей. (цена актуальна на 03.08.17)
    - Кефалевое хозяйство - 65 км. от Одессы. 50грн (1 чел), 10грн за вьезд машины. Ловится только карась.
    - 2 канала рыбхоза (между Беляевкой и Ясками) 150 грн. с человека, автомобиль 50 грн.
    - «Дашкины пруды» - с. Павловка, рядом с селом Кучурганы. Расстояние от Одессы (два столба) - 63 км. на хищную 150 грн. спорт пакет, и 300 грн. с забором 3 кг. щуки. по белой 180-12 часов, 3 снасти 4-кг норма, 250-гр сутки, 3 снасти 5-кг норма. (067) 957 08 22 - Леонид
    - "Три карася" - 45 км от Одессы + 1 км от г. Беляевка в направлении с. Яски (067) 484 – 67 – 07. цена 350 - сутки (цена актуальна на 30.07.17), 240 - день за четыре удилища, норма 3кг ,рыба свыше 3 кг отпускается ,рыба свыше пяти выкупается по 25гривен за один кг,в счет следующей рыбалки (цена актуальна на 13. 04.15)
    - Днестр, Маяки. В самом конце Ватер Сити "Камчатка" - Помост примерно 60 метров, Место- 8метров, навес со столом, мангал. 094 9968310 Виктор, 300 гр., с 5 вечера до 5 вечера (цена актуальна на 07.02.16)
    - "Русалка", с.Маяки пару км после моста -067 2709595 Андрей, Сутки 200 грн. с рыбака, 180 грн. с отдыхающего.
    Сутки отсчитываются с 6:00 утра или с 18:00 вечера., места продаются под определённый минимум человек. Например баржа от 2-х, камни от 3-х. Или если один то платишь за всех. (цена актуальна на 05.07.16)
    - Нечаянное - 200грн. сутки с рыбака 85км. с поселка
    - Егоровка, База "Белый амур". 45 км по киевской трассе. есть беседки, день с 7:00 до 19:00 200 грн с рыбака три снасти сутки 350 грн с рыбака. 067-592-47-57 (Цена актуальна на 23.05.16)
    - Маяки. Чеки. Дневная рыбалка 250. Ночь - 100 + 30 гр машина. Норма вылова 10 кг. Открываются с 5-утра ( цена актуальна на 18.04.15)
    - Петродолина перед Маяками, стоимость 300 грн, в водоеме есть карп, карась, осетр (еще маленький просят выпускать) хищника нет, только дневная рыбалка, норма вылова 5 кг Открываются в 5 утра и до 19.00. Сверх нормы рыба выкупается, из расчета 50 грн/кг. Есть беседки. Телефон хозяина водоема 0675564093, Сергей (Цена актуальна на 04.04.17)
    - с. Каменка (на Очаков), стоимость 350 грн. сутки + 20 грн с отдыхающего. Норма вылова 10 кг 4 палки, рыба: карп, толстолоб, амур (Цена актуально на 03.08.17)
    - Красносёлка - крайне негативные отзывы. Пример
    - Барабои - - день 300 сутки 600 грн (03.08.17)

Указанные цены актуальны на момент 1$ - 8грн. Кто пользуется указанными местами сейчас - присылайте цены в ЛС, исправлю.
    Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 03.08.2017 в 15:32.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

2. Вверх #81
    Посетитель Аватар для ANGERED
    У хлопцев лица обезображенные интеллектом скорее......
    А амурчики ничего, жаль только что базарные а не с того водоёма позади интеллектуалов....

3. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от ANGERED Посмотреть сообщение
    У хлопцев лица обезображенные интеллектом скорее......
    А амурчики ничего, жаль только что базарные а не с того водоёма позади интеллектуалов....
    +1))

4. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Согласен. По информации с сайта: "в сентябре-ноябре 2009г.... «Белый Амур» в количестве 2000шт. особи от300гр. до 1000гр."

На фото - белый амур, который с сентября вымахал от килограмма до, как минимум 3.5 -4 кг. Неслабый прирост за пол-года. Разве что... кормили его обогащённым ураном.
    Я там был с товарищем в конце ноября прошлого года.Заплатили по 150 с рыла,промучались весь день,ловили на всё,что было в наличии.Итог-2 окунька с палец величиной и всё.
    Охрана наведывалась раза 3,проверялии рассказывали-"Скока тута рыбы"
    Больше я туда ни ногой.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

5. Вверх #84
    Посетитель Аватар для ANGERED
    Цитата Сообщение от ReViVaL Посмотреть сообщение
    +1))
    Для +1 существует репутация

6. Вверх #85
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Вчера папа ездил на Днестр, под Маяки, очень здорово клевала таранька, не крупная, но зато целый день. Поймали по 6 кг, на человека)))), еще примерно столько же отпустили, т.к. маленькие совсем.
    Рядом мужик вытащил 2 леща килограмма по 1,5. А с другой стороны мужик вытащил коропчука, примерно 2 кг. Место там символически платное (20 грн/рыбак). Получили море удовольствия
    точнее место на карте покажите пожалуста.

7. Вверх #86
    Цитата Сообщение от skord Посмотреть сообщение
    точнее место на карте покажите пожалуста.
    Да это скорее всего возле моста Маякского.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

8. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Это там где тетя обилечивает?

9. Вверх #88
    Как-то я тут читал, надысь, что этой тётей давно хотят раков накормить.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

10. Вверх #89
    Новичок Аватар для Илья Бай
    Народ. Посоветуйте куда поехать с подругами и другом отдохнуть на рыбалочку. Уютное место чтоб было. Не далке сильно. Живу на котовского...
    Ток отпишите где как и по чём? Заранее спс.

11. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Dolphin95
    В Яськи

12. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Илья Бай Посмотреть сообщение
    Народ. Посоветуйте куда поехать с подругами и другом отдохнуть на рыбалочку. Уютное место чтоб было. Не далке сильно. Живу на котовского...
    Ток отпишите где как и по чём? Заранее спс.
    Вам рыбку половить или...?

13. Вверх #92
    Посетитель Аватар для 5Koleso
    Ездил вчера с розведкой в Б.Долину, неплохо, почистили комыш, гдето через месяц сделают мостики, 150грн 3 удочки, выше 5ти кг. выпускаем.

14. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от 5Koleso Посмотреть сообщение
    Ездил вчера с розведкой в Б.Долину, неплохо, почистили комыш, гдето через месяц сделают мостики, 150грн 3 удочки, выше 5ти кг. выпускаем.
    Так, а словил хоть что-то?

15. Вверх #94
    Посетитель Аватар для 5Koleso
    Говорю же с розведкой, ловить еду в воскресенье.

16. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Вам рыбку половить или...?
    нет)) мне и половить и посидеть... На рыбалке уже сколько не был, соскучился... Еду наверное в Беляры, там моё старое доброе место на бычка... всё детство там с батей рыбалил... просто думал предложите чтото более хорошее... Как на генеральских озерах щас? ктото был? Это те что чабанке "Озеро" называется... Как цены? Когда был там в последний раз 50 гр с удочки... Коропа хорошие, амурчики были вобще атас... Кто знает отзовитесь...

17. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Илья Бай Посмотреть сообщение
    нет)) мне и половить и посидеть... На рыбалке уже сколько не был, соскучился... Еду наверное в Беляры, там моё старое доброе место на бычка... всё детство там с батей рыбалил... просто думал предложите чтото более хорошее... Как на генеральских озерах щас? ктото был? Это те что чабанке "Озеро" называется... Как цены? Когда был там в последний раз 50 гр с удочки... Коропа хорошие, амурчики были вобще атас... Кто знает отзовитесь...
    И чего их так назвали? Это раньше там были и дачи и генералы,а сейчас...
    Не ловил там с 2000года.В 98 спускали воду и мы,выйдя с дачи,просто рыбу собирали-были и карпы,и толстолобы и сомы.Потом вода опять набралась,ставок взяли в аренду,рыбу вроде запустили и стали её кормить дико,потом построили "Мюнхгаузен" и с рыбалкой там я завязал.Если поедете,расскажите что и как.Всё таки 15 км от Посёлка-это рядом.

18. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от 5Koleso Посмотреть сообщение
    Говорю же с розведкой, ловить еду в воскресенье.
    Ааа...
    Просто мы если даже с разведкой едем ловить рыбу все равно пытаемся. Что б узгать цены можно было б и просто позвонить и все расспросить.
    Давай, по приезду отпишешься. Ни хвоста, ни чешуи!

19. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    И чего их так назвали? Это раньше там были и дачи и генералы,а сейчас...
    Не ловил там с 2000года.В 98 спускали воду и мы,выйдя с дачи,просто рыбу собирали-были и карпы,и толстолобы и сомы.Потом вода опять набралась,ставок взяли в аренду,рыбу вроде запустили и стали её кормить дико,потом построили "Мюнхгаузен" и с рыбалкой там я завязал.Если поедете,расскажите что и как.Всё таки 15 км от Посёлка-это рядом.
    Я сам не знаю чего их так называют, эт батя из так звёт)) а так то это просто "Озеро")) На табличке перед въездом пишется... В воскресенье еду в беляры на бычка, а вот на сл неделе поеду туда, если что отпишусь, последний раз когда были выловили с папой два ахрененных карпа, по локоть гдето... С того времени никак небыла шанса выратся... Вот поеду попробую поймать ещё парочку... Отпишусь...
    З.Ы. Так блин и отписали места)))

20. Вверх #99
    Плиточник у шоколаді
    Кто что знает о озерах на Красной косе???Они видны слева , внизу по дороге на Измаил...как проезжаешь второй пост наших погранцов их хорошо видно..Красивые!!Никогда не видел отчетов про эти озера..Там разрешают или разрешали ловить??Может кто знает подробности??Спасибо заранее..
    Ви живете так, як обирали вчора...

21. Вверх #100
    Новичок Аватар для саша52
    В суботу ездил в с. Мирное на рыбалочку клев был норма брал карасик на мамалыгу активно брал мужики взяли двух карпов до трьох кг стоимасть подняли по 150гр все три става

Ответить в теме
Страница 5 из 264 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права