|
деочки,вы главное спрашивайте,а дальше я и сама расскажу))))
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Мне нравится Андрей Шевченко. Но только внешне. Его интервью - удар по мозгам.
Еще Клуни и Киану Ривз.
А, еще нравится Артур Смолянинов. Он в 9 роте играл. Не красавец, но какие-то чертики у него такие в глазах...
Последний раз редактировалось Айси; 13.05.2007 в 09:57.
Дорогу осилит идущий.
жаль, что тема не получила продолжения в сторону "почему, кто-то/что-то нравится, какие факторы влияют.
посему, не вижу связи с МиД, в отвлеченных высказываниях и мерянии пингами.
перенесено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Наверное у меня извращённый вкус,но
Данилко&Поплавский.
Люди,которые из ничего-достигли Олимпа и не останавливаются на достигнутом.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Странно, что еще никто не написал Бреда Питта. Тогда напишу я!) Оч хорош, хоть и не люблю светловолосых, но он хорош, до неприличия.
Еще оооч хорош Пирс Броснан ( у меня вообще типаж на мужчин такой, высокие голубоглазые брюнеты, атлетического телосложения). Оливье Мартинез ("Неверная", "Гусар на крыше") - вообще потеря головы...
Александр Ревва, таки да, крОсавчеГ ))))
Джейсон Стетхэм тоже весьма и весьма.
Ну, пожалуй, хватит пока))
Ага! Бред пит. особенно в "Знакомтесь, Джо Блек".
Oh Lillian
Look what you've done
Тащусь от Челентано уже много лет, в его последнем клипе смотрю на него и думаю - ему уже за 70 а я бы все равно отдалась бы не глядя.
Еще Джонни Депп очень симпатичный, но его фильмы мне нравятся больше чем он..
Ален Делон раздражает, он не мужчинистый какой-то...
Жерар Депардье тоже нравится, есть в нем изюминка мужская.
Ну и Бред Питт - ненавижу блондинов, но глядя на него в "7 лет в Тибете" забываю что ненавижу блондинов, уж очень хорошенький.
Абдулов и Янковский тоже кстати красавчики проверенные временем, из помоложе мне нравится Хабенский, только не тогда когда он одет как бомж.
зэ бэст)3-ка лидеров...Золото- Джонни Деппу, Серебро - Бондарчуку, Бронзу- Гоше Куценко... платина уже занята)
*Сонечка*
кумир, добей меня танцем...
любимый- вне конкуренции=))
кумир, добей меня танцем...
а я считаю что превлекателен именно Дениел Крэиг.......не просто мужчина, а мужчина сбольшой буквы...
Бред Пит! Однозначно! В любом виде!
Сэмюэль де Куббер ))))
главное "лицо" скандальной рекламы М7 от Ив Сен Лоран
второе место отдам Ленни Кравицу за эксклюзивность)))
я не рыжая. я - золотая!
А еще мне нравиться Эраст Фандорин (Серия приключений Э. Фандорина, автор -Б. Акунин), но не на экранизации а то как его описывает автор и как рисует его воображение! Галантность, ум, смекалка, чувство юмора, элегантность, чувство сострадания и т.д. и т.п.
Я могу назвать самого непривлекательного, только такой темы нет.![]()
Социальные закладки