|
Партия регионов
Блок Юлии Тимошенко
Коммунистическая партия Украины
НС Наша Украина
СПУ
Народная оппозиция Н. Витренко
Народная Самооборона
ВЕЧЕ
ПОРА
блок Литвина
Свобода
свой вариант
Против всех
не определился/сь
не пойду на выборы
Я буду голосовать за КПУ, т.к. данная партия в лице Симоненка, единственная отстаивает до конца ту политическую программу которая стояла изначально. Не могу в целом обопщить Партию Регионов, но Янукович - не исполняет свою программу. Где его обещания по поводу русского языка вторым официальным, он даже ни каких попыток не предпринял. Он договорился с Ющенко что пускай назначат перевыборы а Янык в свою очередь премьером обратно станет.
А Симоненко - и КПУ в целом - окончательно отстаивают свобю программу не поддаваясь не на какие провокации !
Предатель твой ВФЯ и точка ! Всё во что оставалась надежда - подохло вместе с надеждами на него. Я теперь могу твЁрдо утверждать, что живЁм мы в первобытнообщинной стране - берЁшь палку и в ней права и закон. Я верил что мы живЁм в Конституционной стране, и у нас есть права, а теперь я вижу что прав нет не у кого из рядовых, потому как Конституцию за основной закон не чтут. Проснитесь оранжевые, проснитесь голубые, проснитесь коммунисты и просто не цветные - замяли основной гарант правды - Конституцию, а народ красят в краски именно для того чтоб попирать ЗАКОН !
мЁртвому - всё не по чЁм !
А толку с голосования ??? Всёравно нечего неизменицаКак Варовали Так И будуТ !! Тока В ДруГом КоЛ-Ве
:-D
Последний раз редактировалось Безумный ньюп; 09.05.2007 в 13:30.
![]()
Я пацтулом![]()
Хамства не было.... Боже, одесситы, у вас что в голове творится то???
ХАМ - это кличка Януковича в местах не столь отдаленных. Это его второе имя (я б даже так выразился).
Сколько раз он бил своих подчиненных??? Будете вспоминать, га?
И привожу фактик реального хамства, в результате чего на ХАМа подали в суд и ХАМ проиграл дело...
Это история с пенсионером и есть реальная запись.
http://obkom.net.ua/
Нижеприведенный текст редакция «Обкома» убедительно просит не читать детей до 18-ти лет, людей с неуравновешенной психикой и сторонников Виктора Януковича. Особенно это касается пенсионеров и ветеранов, так как текст содержит ненормативную лексику.
И слушаем:
dialog.mp3
АААААААААААААААААААААААААААААА,
я пацтулом 2![]()
Йопт, пацаны, крыша на месте?
Читаем опусы ленинцев: http://upload.com.ua/
Это листовка КПУ перед выборами Президента-2004.
А это уже чуть позже (перед выборами в зРаду прошлого года):
http://www.ukrpartinform.com/
Немного цитат из второй ссылки:
Цитата:
Вся история парламентарных и конституционных буржуазных стран показывает, что те левые, которые соглашаются войти с правыми в коалиционное правительство, когда нет угрозы фашизма, или когда нет революционной ситуации, практически объективно предают левые идеи, предают интересы трудящихся, становятся носителями и защитниками интересов крупного капитала.
Цитата:
Думаем, что все лидеры, так называемых левых, которые пошли в услужение к правым, перестали представлять левое движение. Они могут и будут дальше именовать себя левыми, однако только для того, чтобы обманывать народ, чтобы под видом левой риторики, лицемерной заботы о народе, защищать интересы крупного капитала, забрать через приватизацию последние остатки общенародной собственности и оставить абсолютное большинство населения страны лицом к лицу с взбесившейся рыночной стихией, делающих бедных еще беднее, а богатых еще богаче. Достаточно посмотреть на личное богатство и образ жизни многих вождей этих так называемых "левых", чтобы убедиться, что это так.
Что скажите, краснопузые?![]()
Ню-ню...![]()
Только вот разговоры о так называемом расколе твердят постоянно каолициянты почему-то. Зачем?
Этим они пытаются навязать нам идею того, что у них своя Украина...
Кто придумывал лозунги о сортах Украины во время выборов Президента??
Кто?
У кого давняя политическая традиция - "Разделяй и властвуй"?
Чувствуете руку? кремля...
Социальные закладки