Результаты опроса: За какую полит. силу будете голосовать?

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Партия регионов

49 17.69%
  • Блок Юлии Тимошенко

53 19.13%
  • Коммунистическая партия Украины

20 7.22%
  • НС Наша Украина

31 11.19%
  • СПУ

4 1.44%
  • Народная оппозиция Н. Витренко

8 2.89%
  • Народная Самооборона

7 2.53%
  • ВЕЧЕ

3 1.08%
  • ПОРА

2 0.72%
  • блок Литвина

3 1.08%
  • Свобода

29 10.47%
  • свой вариант

4 1.44%
  • Против всех

18 6.50%
  • не определился/сь

14 5.05%
  • не пойду на выборы

32 11.55%

Тема: За кого голосовать будете?

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 379
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь, но вы меня не смогли обидеть.
    Даже в мыслях не было ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #82
    Новичок
    Я буду голосовать за КПУ, т.к. данная партия в лице Симоненка, единственная отстаивает до конца ту политическую программу которая стояла изначально. Не могу в целом обопщить Партию Регионов, но Янукович - не исполняет свою программу. Где его обещания по поводу русского языка вторым официальным, он даже ни каких попыток не предпринял. Он договорился с Ющенко что пускай назначат перевыборы а Янык в свою очередь премьером обратно станет.
    А Симоненко - и КПУ в целом - окончательно отстаивают свобю программу не поддаваясь не на какие провокации !

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от -ZampoliT- Посмотреть сообщение
    Да нет, я-то понял... Просто не хочу опять метать бисер перед индейцами со товарищи...

Ющенко - просто слепой инструмент осуществления политической воли заказчиков, своего рода ресторанный музыкант.
    Помните, как в Мимино? Для гостя из солнечного Дилижана...
    Посмеялся... смешно и в точку ! =) От себя добавлю - надоел этот инструмент, затупился, а живучий. Пора бы инструмент заменить и гостю "Досвидание" сказать
    мЁртвому - всё не по чЁм !

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    1) А,что нужно было пролить кровь ? Разорвать страну в клочья на княжества?
    5) Это катастрофа ? Нужна бойня с залпами Авроры ?

ИМХО ХОРОШИЙ Политик должен уметь находить компромисы пусть себе во вред, но на пользу стране (если он человек государственный и здравомыслящий) все остальное-экстримизм ! (Я считаю что Витренко=Тимошенко=экстримистки ,что они за идею легко бросят людей под дубинки или танки...а этого быть не должно. )

Поэтому ВФЯ поступил вполне разумно , показав всему миру не совершенство законодательной базы в нашей стране, не состоятельность Гаранта не только "гарантировать" выполнение основного закона но и не состоятельность СамогО Президента придерживаться последнего.... и.т.п...А так как ни у кого не было сомнений в том , что перевыборы будут ( большому бизнесу ,с любой из противоборствующих сторон, войнушка только во вред...) то уступив в малом, я уверен - ОН выиграет в бОльшем...
    Предатель твой ВФЯ и точка ! Всё во что оставалась надежда - подохло вместе с надеждами на него. Я теперь могу твЁрдо утверждать, что живЁм мы в первобытнообщинной стране - берЁшь палку и в ней права и закон. Я верил что мы живЁм в Конституционной стране, и у нас есть права, а теперь я вижу что прав нет не у кого из рядовых, потому как Конституцию за основной закон не чтут. Проснитесь оранжевые, проснитесь голубые, проснитесь коммунисты и просто не цветные - замяли основной гарант правды - Конституцию, а народ красят в краски именно для того чтоб попирать ЗАКОН !

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Предатель твой ВФЯ и точка !
    Не мой...не предатель...не точка...(многоточие....)

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Не мой...не предатель...не точка...(многоточие....)
    Закон предал - точка ! О чЁм тут говорить ? Те принципы, которые во мне существовали подпЁрты, а преданы тем, на кого возлагал надежды и ради чего ? Ты ещЁ скажи чтоб бороться дальше

7. Вверх #87
    А толку с голосования ??? Всёравно нечего неизменица Как Варовали Так И будуТ !! Тока В ДруГом КоЛ-Ве

:-D
    Последний раз редактировалось Безумный ньюп; 09.05.2007 в 13:30.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Victo_R Посмотреть сообщение
    . Где его обещания по поводу русского языка вторым официальным, он даже ни каких попыток не предпринял.
    А 38 законопроектов о русском языке...лежаших в Раде , которые саботирует оппозиция и ветирует президент...Это не попытки ? А как вы полагаете можно было сделать ? Рубильник включил и вот вам язык ?

9. Вверх #89
    Закон предал - точка ! О чЁм тут говорить ? Те принципы, которые во мне существовали подпЁрты, а преданы тем, на кого возлагал надежды и ради чего ? Ты ещЁ скажи чтоб бороться дальше
    Он предал закон ? Интересная формулировка....Значит он в очередной раз виноват... (Хто всравсь? -Нэвистка....)
    Я ничего говорить Еще не буду, время нас рассудит...

10. Вверх #90
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    А Симоненко - и КПУ в целом - окончательно отстаивают свобю программу не поддаваясь не на какие провокации !
    О, да, "пламенные борцы с кровососами-олигархами" радостно вступают в союз с этими самыми "кровососами-олигархами" - ну просто на редкость принципиальное и последовательное поведение !....

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для lannal
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я никогда не слышал от Януковича хамства в чью-то персональную сторону. Да, ляпы были, но не хамство. А вот от Ющенко слышал неоднократно. От Тимошенко - в каждом слове. И уж вовсе не простительно политику зарабатывать очки унижая и оскорбляя немолодую женщину, мать и бабушку - Людмилу Янукович, которая в своих выступлениях не блистала красноречием (да, всю жизнь была домохозяйкой, как многие).

Я пацтулом
    Хамства не было.... Боже, одесситы, у вас что в голове творится то???
    ХАМ - это кличка Януковича в местах не столь отдаленных. Это его второе имя (я б даже так выразился).
    Сколько раз он бил своих подчиненных??? Будете вспоминать, га?

И привожу фактик реального хамства, в результате чего на ХАМа подали в суд и ХАМ проиграл дело...
    Это история с пенсионером и есть реальная запись.

http://obkom.net.ua/
    Нижеприведенный текст редакция «Обкома» убедительно просит не читать детей до 18-ти лет, людей с неуравновешенной психикой и сторонников Виктора Януковича. Особенно это касается пенсионеров и ветеранов, так как текст содержит ненормативную лексику.

И слушаем:
    dialog.mp3

12. Вверх #92
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от lannal Посмотреть сообщение
    Хамства не было.... Боже, одесситы, у вас что в голове творится то???
    У одесситов головы прекрасно работают. Ненадо мнение одного человека проецировать на всех одесситов. Этим мы и отличаемся от многих городов Украины - мнений много.

13. Вверх #93
    Я буду голосовать за КПУ, т.к. данная партия в лице Симоненка, единственная отстаивает до конца ту политическую программу которая стояла изначально. Не могу в целом обопщить Партию Регионов, но Янукович - не исполняет свою программу. Где его обещания по поводу русского языка вторым официальным, он даже ни каких попыток не предпринял. Он договорился с Ющенко что пускай назначат перевыборы а Янык в свою очередь премьером обратно станет.
    АААААААААААААААААААААААААААААА,
    я пацтулом 2

Йопт, пацаны, крыша на месте?
    Читаем опусы ленинцев: http://upload.com.ua/
    Это листовка КПУ перед выборами Президента-2004.

А это уже чуть позже (перед выборами в зРаду прошлого года):
    http://www.ukrpartinform.com/

Немного цитат из второй ссылки:

Цитата:
    Вся история парламентарных и конституционных буржуазных стран показывает, что те левые, которые соглашаются войти с правыми в коалиционное правительство, когда нет угрозы фашизма, или когда нет революционной ситуации, практически объективно предают левые идеи, предают интересы трудящихся, становятся носителями и защитниками интересов крупного капитала.

Цитата:
    Думаем, что все лидеры, так называемых левых, которые пошли в услужение к правым, перестали представлять левое движение. Они могут и будут дальше именовать себя левыми, однако только для того, чтобы обманывать народ, чтобы под видом левой риторики, лицемерной заботы о народе, защищать интересы крупного капитала, забрать через приватизацию последние остатки общенародной собственности и оставить абсолютное большинство населения страны лицом к лицу с взбесившейся рыночной стихией, делающих бедных еще беднее, а богатых еще богаче. Достаточно посмотреть на личное богатство и образ жизни многих вождей этих так называемых "левых", чтобы убедиться, что это так.

Что скажите, краснопузые?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от -ZampoliT- Посмотреть сообщение
    А разорвать страну на княжества сейчас как раз оранжевые хотят.
    2) нет. не катастрофа. это политическое слабоволие. Просто: примите как факт.
    Ню-ню...
    Только вот разговоры о так называемом расколе твердят постоянно каолициянты почему-то. Зачем?
    Этим они пытаются навязать нам идею того, что у них своя Украина...
    Кто придумывал лозунги о сортах Украины во время выборов Президента??
    Кто?
    У кого давняя политическая традиция - "Разделяй и властвуй"?
    Чувствуете руку? кремля...

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    У одесситов головы прекрасно работают. Ненадо мнение одного человека проецировать на всех одесситов. Этим мы и отличаемся от многих городов Украины - мнений много.
    И не только отличаемся - доминируем !

16. Вверх #96
    Ню-ню...
    Только вот разговоры о так называемом расколе твердят постоянно каолициянты почему-то. Зачем?
    Этим они пытаются навязать нам идею того, что у них своя Украина...
    Кто придумывал лозунги о сортах Украины во время выборов Президента??
    Кто?
    У кого давняя политическая традиция - "Разделяй и властвуй"?
    Чувствуете руку? кремля...
    Ты наверное Наполеон из 6-й палаты ?

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Так было ли хамство?
    Судя по опросу таких уже нашлось 17...

18. Вверх #98
    Что? Не нравится правда?

19. Вверх #99
    User banned Аватар для VLD
    Так было ли хамство?
    Судя по опросу таких уже нашлось 17...
    А что, эти 17 проголосовали за то, что Янукович не хамил? Или все остальные кандидаты - ангелы?

20. Вверх #100
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Переход на личности...
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права