Тема: Нужен совет!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 137
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от slomanheart Посмотреть сообщение
    Барбариска - обращаюсь непосредственно к вам - прочитал всё знаете у меня нет опыта в подобного рода делах но мне кажется что парень которому 20 лет и который любит свою девушку женится точнее считаю что дествительно хороший парень не встречается с девушкой 4 года а потом говорит что тянет налево да и вообще считаю что нормальных парней не тянет налево...
    но самое главное считаю что не нужно в этом слушать чьих то советов ведь от этого зависит ваша дальнеёшая жизнь....пусть это будет ваш выбор...ведь это ваша жизнь...каков он не будет вы сами его выберите...
    Вы говорите, не прислушиваться к чужим советам, так ведь это и есть совет!И тем более никто не обременяет её своим мнением, она захотела услышать точку зрения людей, вот мы ее и высказываем!
    Насчет того, что мужчин не тянет на лево, хотелось бы верить, но, по-моему, каждый мужчина хоть раз в жизни ходил на лево! И, наверное, не потому что заставляли, а потому что захотелось!
    В этой ситуации другое - если бы он пошел на лево, но при этом никто не знал бы, а тем более его девушка, то это еще терпимо (неприятно конечно, но когда не знаешь крепче спишь), а так психологически убивать человека, морально истощать её…зачем? Уходя, уходи! Хочется кого-то другого, так и иди, зачем человека мучить! Она нервничает, переживает, а ведь как это тяжело пережить, кода отношения, которые так дороги заканчиваются в одностороннем порядке! Если бы он оставил ее в покое, за то время пока он её мучит, она бы уже пришла в себя! Я понимаю 4 года не маленький срок, но люди живут в браке и побольше и дети есть и разводятся, и продолжают жить, каждый своей жизнью! Так что, мой совет – гнать в шею! А девушке - счастья!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Моему брату 20 лет и встречается со своей подругой он 4 года, есть конечно проблемы, и жениться до окончания института они не собираются, и кроме друг друга у них никакого опыта нет - НО (как близкий человек я знаю об отношениях брата подробно) нет никаких мыслей о временных уходах налево, направо и так далее, он всегда говорит что хоть у его ровесников уже опыт по 4-5 девушек, но ему хватает одной, он осознает что жить будет с ней до старости и другой девушки ему не надо, а поверьте, за 4 года у него было время все осознать и понять.
    Так что если ваш парень думает о таком и говорит вам, то значит он вас не ценит и просто боится потерять стабильный регулярный секс или еще что, но думаю что раз он уже об это думает то рано или поздно он это сделает, а зачем вам оттягивать мучения.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Здравствуйте, дорогие советчики. Я считаю что в споре рождается истина, поэтому буду немного принимать другую сторону, даже если с вами согласна. Во-первых, хотелось бы ответить Лене по поводу ее брата. Не попробовав никогда лимон, не потекут слюни при воспоминании о нем. Это о том, что у вашего брата небыло сексуального опыта кроме его одной девушки. Он не знает как с другими, поэтому она его в сексе устраивает. А у моего парня до меня было чуть больше десятка девушек в этом плане и ему есть с кем меня сравнивать (да, не смотря на то, что мы начали встречаться в 15 лет), просто он всегда взрослее выглядел чем его сверстники и по мыслям тоже. Во-вторых, я бы больше переживала, если бы он просто сказал мне расстаться. Так я хоть знаю причину. Так для меня лучше. Скорее всего моя беда в том, что я не думала МОЙ парень будет хотеть пойти на лево. Девочки меня сегодня отговаривали, сказали что рано или поздно они все равно изменяют. Вот и мне интересно, неужели это так? Но вроде пока никто еще с этим не соглашался здесь.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    . Девочки меня сегодня отговаривали, сказали что рано или поздно они все равно изменяют. Вот и мне интересно, неужели это так? Но вроде пока никто еще с этим не соглашался здесь.
    В твоем случае это уж слишком рано! И неправда-не все изменяют. Просто,наверное,у тебя окружение такое и тебе поэтому так кажется. Мои друзья жалуются,что не могут найти порядочных девушек. Теперь понятно,многие из них просто попусту тратят время с недостойными парнями. А жаль...

5. Вверх #85
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от slomanheart Посмотреть сообщение
    Барбариска - обращаюсь непосредственно к вам - прочитал всё знаете у меня нет опыта в подобного рода делах но мне кажется что парень которому 20 лет и который любит свою девушку женится точнее считаю что дествительно хороший парень не встречается с девушкой 4 года а потом говорит что тянет налево да и вообще считаю что нормальных парней не тянет налево...
    но самое главное считаю что не нужно в этом слушать чьих то советов ведь от этого зависит ваша дальнеёшая жизнь....пусть это будет ваш выбор...ведь это ваша жизнь...каков он не будет вы сами его выберите...
    сорри за оффтоп.... у вас не работает кнопка "запятая"? нечё не понятно
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

6. Вверх #86
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Здравствуйте, дорогие советчики. Я считаю что в споре рождается истина, поэтому буду немного принимать другую сторону, даже если с вами согласна. Во-первых, хотелось бы ответить Лене по поводу ее брата. Не попробовав никогда лимон, не потекут слюни при воспоминании о нем. Это о том, что у вашего брата небыло сексуального опыта кроме его одной девушки. Он не знает как с другими, поэтому она его в сексе устраивает. А у моего парня до меня было чуть больше десятка девушек в этом плане и ему есть с кем меня сравнивать (да, не смотря на то, что мы начали встречаться в 15 лет), просто он всегда взрослее выглядел чем его сверстники и по мыслям тоже. Во-вторых, я бы больше переживала, если бы он просто сказал мне расстаться. Так я хоть знаю причину. Так для меня лучше. Скорее всего моя беда в том, что я не думала МОЙ парень будет хотеть пойти на лево. Девочки меня сегодня отговаривали, сказали что рано или поздно они все равно изменяют. Вот и мне интересно, неужели это так? Но вроде пока никто еще с этим не соглашался здесь.
    Измена — один из самых эффективных способов сделать женщине больно. Возможно, далеко не все мужчины ставят именно такую цель, но сталкиваться с такой ситуацией некоторым женщинам наверняка приходилось.
    Боль оглушает, ревность парализует способность мыслить разумно, поэтому хочется бежать подальше и сжечь мосты. Но при этом всегда сложно решить, нужно ли рвать многолетние дорогие сердцу отношения, терять любимого человека, опору в жизни из-за его минутной слабости. Тем более что в свое оправдание он будет говорить: "Люблю только тебя, все произошло случайно/во сне/в состоянии аффекта". Ты хочешь верить этим словам, но не хочешь обманываться.
    Не отвязывается мысль "Что у него в голове, как все на самом деле? Сказывается полигамность, данная ему от природы, или просто отношения дали трещину?". Всё в твоих руках Барбариска, тебе решать быть с ним дальше или нет, но главное потом не пожалеть о принятом решении, какое б оно не было.
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

7. Вверх #87
    Несогласие форума
    Барбариска, конечно же, изменяют не все! Но Ваш парень, на мой взгляд, - потенциальный *ходок*. Если уже к 15 годам его опыт измерялся не одним десятком девушек, что чего же хорошего Вы ждете от него в дальнейшем? Если у человека интимная жизнь началась до наступления эмоциональной зрелости, то никогда в дальнейшем в его сознании чувства и физиология связаны не будут. Любить он может одну, а спать со многими. Причем будет искренне считать, что ничего страшного в этом нет. Вот и задумайтесь, нужно ли Вам продолжение таких отношений?

Не хочу Вас огорчать, но мне почему-то кажется, что он давно Вам изменил/изменяет. А все эти разговоры затевает только для того, чтобы Вы, поймав его как-нибудь *на горячем* (а это непременно случится, вот увидите), не были бы совсем уж шокированы. Ведь он всегда сможет сказать: *А чему ты удивляешься? Ведь я предупреждал!*

И то, что Вашим отношениям уже 4 года, еще не повод за них цепляться. Многие живут в законном браке по 15-20 лет, а в результате все таки расходятся, и мир от этого не переворачивается. Уж лучше сразу расставить все по своим местам, чем метаться, сомневаться, и жить с мыслью о том, что любимый может предать в любой момент. Неужели мало вокруг хороших парней? Да в Ваши-то годы...

8. Вверх #88
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    А у моего парня до меня было чуть больше десятка девушек в этом плане и ему есть с кем меня сравнивать (да, не смотря на то, что мы начали встречаться в 15 лет),
    не факт! ты сама видела? или он тебе рассказывал?
    ИМХО 90% того что ты у него первая!

9. Вверх #89
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Сказал что любит меня, но ему хочеться налево, но он держится из-за меня. Он сказал что без меня не мог бы жить и его бы устроила ситуация пропадать на время, а потом возвращаться ко мне.
    Барбариска, есть много пар, которые живут именно так: у каждого свои партнеры на стороне, они делятся друг с другом впечатлениямии от новых связей, и так далее. Вопрос только в том, устраивает ли такой расклад тебя. К чему тут гадать:любит-не любит? Советы будут разными изначально, потому что найдется как минимум треть тех, кто скажет тебе, что такие отношения-не криминал, и любовь тут есть, и все в порядке. Ты хочешь жить так? Живи. Нет? Расставайся.Выбор-то только твой. Только не думай, что сможешь изменить своего парня.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Ошибка всех пар - долгие встречания. Я не ратую за молниеносность решений, Боже упаси!!! Но мы друг к другу ПРИВЫКАЕМ, и любовь затирается за этой привычкой..и получается, что "тяжко нести, важко кинути".
    В определенные моменты нужно переходить на новый этап, давать отношениям дальше развиваться...а тут такая ситуация, что просто ах..по-моему на такого человека нельзя положиться..разве с ним можно будет строить совместную жизнь? Для меня лично ответ был бы отрицательным, а если так- то эти отношения не нужны.
    ( если так уж хочется налево, то на крайняк уже бы сделал все красиво, и чтоб никто об этом не знал, а то решил поиграть в белого принца.)
    в новом статусе с 1.03.2011)

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    не факт! ты сама видела? или он тебе рассказывал?
    Интересный вывод, почему вы так думаете?

12. Вверх #92
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал, что 99% того, что ты у него первая и 1% того, что вторая

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Интересный вывод, почему вы так думаете?
    15 лет - это самое начало периода полового созревания, раньше банально еще "не стоит". И даже если парень выглядит в 15 на 18, да еще и красавец в придачу, то девушки к нему не будут выстраиваться в очередь на переспать. Т.е. за год (+/- пару месяцев) больше 10 девушек, да еще и в 15 лет - из области околонаучной фантастики

13. Вверх #93
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал, что 99% того, что ты у него первая и 1% того, что вторая

15 лет - это самое начало периода полового созревания, раньше банально еще "не стоит". И даже если парень выглядит в 15 на 18, да еще и красавец в придачу, то девушки к нему не будут выстраиваться в очередь на переспать. Т.е. за год (+/- пару месяцев) больше 10 девушек, да еще и в 15 лет - из области околонаучной фантастики
    не соглашусь с тем, что раньше банально не стоит. а в остальном согласен.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для joli
    Барбариска, теперь тебе ещё сложней будет разобраться в ситуации столько мнений. Самое важное как ты будешь жить с ним и мыслями о его походе налево?

15. Вверх #95
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Интересно узнать реакцию вашего МЧ,если подобные слова он услышит от вас...."знаешь,я люблю тебя,и хочу быть с тобой,но девушки ничем не хуже парней,и их тоже иногда тянет налево...ты ведь нормально отнесешься к тому,если я буду иногда пропадать в неопределенном направлении? но ты не переживай,я буду периодически возвращаться,я же люблю тебя...."
    Возможно не с таким сарказмом,но советую попробовать поменяться местами,теоретически.
    не знаю, как Барбариске, а мне больше всего этот совет понравился!
    а то некоторые личности думают, что только им всё дозволено

16. Вверх #96
    Барбариска, не играй в чужие игры! Играй в свои. Ты должна проводить политику, поступай так, как тебе уютней.

17. Вверх #97
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Десяток девушек в 15 лет - а не пистьош ли это....
    Малолетний сексгигант просто...
    Действительно немного смешно
    Да наплёл он всё тебе Барбариска, но помоему в юнном возрасте все пытаются приписать себе побольше подвигов, что б болеее авторитетно выглядеть в лице сверстников, и выставить себя перед своей девушкой этаки героем - любовником.
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

18. Вверх #98
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Угу. Один мой однокурсник на полном серьезе рассказывал про "около тысячи женщин в год". И что интересно- не мальчик уж был, и вроде не дурак.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Слышала историю про то как 15летняя девочка подружкам рассказывала о своем огромном бешенном сексуальном опыте, и в частности об анальном сексе - сначала было больно, но когда он затронул мою простату я кончила моментально 3 раза подряд...
    немного отвлеклись...

Вообще я считаю нормальным что мужчин тянет налево, это у них в генах заложено... но зачем это сообщать девушке? наверно потому что он совершенно не уверен и как говориться хочется и колется... а что дальше? придет и будет рассказывать что он уже изменил и обсуждать подробности? Но попробуйте дать ему месяц - сказать даю тебе ровно месяц на гуляние и перебешивание. Если по истечение месяца вернется и захочет остаться только с тобой - забыла про этот месяц и живите дальше в мире. Если же не вернется - забыла о нем и живи дальше своей жизнью, тебе еще тоже опыта набираться надо.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Слышала историю про то как 15летняя девочка подружкам рассказывала о своем огромном бешенном сексуальном опыте, и в частности об анальном сексе - сначала было больно, но когда он затронул мою простату я кончила моментально 3 раза подряд...
    немного отвлеклись...

Вообще я считаю нормальным что мужчин тянет налево, это у них в генах заложено... но зачем это сообщать девушке? наверно потому что он совершенно не уверен и как говориться хочется и колется... а что дальше? придет и будет рассказывать что он уже изменил и обсуждать подробности? Но попробуйте дать ему месяц - сказать даю тебе ровно месяц на гуляние и перебешивание. Если по истечение месяца вернется и захочет остаться только с тобой - забыла про этот месяц и живите дальше в мире. Если же не вернется - забыла о нем и живи дальше своей жизнью, тебе еще тоже опыта набираться надо.

Ленка,а ты подумай,вот вернётся он через месяц,а он ведь её поставил в известность зачем ему это нужно,сходить на лево и т.д.
    Она уже знает об этом,она потом не будет хотеть уже...я бы на её месте тоже бы подгуляла немного,клин клином вышибают)))
    I am who I am

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права