Тема: Очень нужен совет (о любви)!

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 128
  1. Вверх #81
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    у нас конфетно-цветочныи период с одуваном , так что я у себя ночую, а он у себя. Вот поженимся, тогда будем вместе ночевать. Я девушка порядочная
    Молодые девушки, испытывающие непреодолимое сексуальное или иное влечение, не связанное с целью обогащения к лицам преклонного возраста считаются геронтофилами. Лично я и тягу к обогащению считаю геронтофильской, но уж так повелось, что все нехорошее связано с сексом, а деньги были хорошими всегда. Не нужно знать греческий или латынь, чтобы не понять, что могут обозначать слова «геронт» и «филия» Что касается молодых геронтофилов женского рода, они явно в выгодном положении, зрелые мужчины реально могут окружить молодую особу тем, о чем она мечтала с самого детства.
    Может у нашей героини(ну или героя, если все так считают) именно такие наклонности?
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    А, может, Маленькая Вонючка - это парень, живущий с дедом-одуваном и мечтающий о внуке?

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Viki N
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    А, может, Маленькая Вонючка - это парень, живущий с дедом-одуваном и мечтающий о внуке?
    По моему, это просто ребёнок, которому нечего делать. А вся эта история придумана.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для =Lillian=
    я не могу уснуть ! Внук перед глазами все время! А зачем менять имя? Меня так, между прочим, одуванчик мои называет. Мне кажется очень миленько и ласково и сразу видно что любит.
    Интересно почему? Ассоциации?
    Oh Lillian
    Look what you've done

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для =Lillian=
    Надо называть от всего сердца. Тогда и ему и тебе будет нравится. Мои одуванчик, потому, как совсем седой и мало волос, пушок можно сказать остался. Вот поетому похож на одуванчика
    Расскажи о нем по-подробней. Ему не 70 случаем? ;-)
    Oh Lillian
    Look what you've done

6. Вверх #86
    Гений разногласий Аватар для DeeM
    а ты попробуй и там и там...жизнь так коротка,надо всё перепробовать...
    唐山大兄

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Есть такой тип женщин...Им для полного счастья необходимо два мужчины. Один - тыл, оплот, защита (папа). Другой - любовник, юность, свежесть, веселье, романтика (ровесник).
    Они, как правило, выходят замуж за респектабельных мужчин и заводят молодых любовников. Реже другой вариант: молодой муж и могущественный покровитель.
    Мотив денег далеко не всегда на первом месте. Этим женщинам необходимо прежде всего чувство безопасности от внешнего мира.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Malinka
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Это знаешь как говорят, "Хорошая вещь склероз. Каждый день делает предложение и дарит кольцо."

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Ну если для девушки вопрос денег не самый главный, то ей стоит подумать, что о ней думает внук, который видит в ней (может быть) посягательницу на его кровное наследство. ИМХО

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Ну если для девушки вопрос денег не самый главный, то ей стоит подумать, что о ней думает внук, который видит в ней (может быть) посягательницу на его кровное наследство. ИМХО
    А это уже проблема внука .

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Нет это я к тому, что возможно внук тоже по ночам не спит и всё думает о ней. Только по другой причине.
    Последний раз редактировалось Serega2007; 11.05.2007 в 15:10.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    так расскажи последние новости про внука? вы виделись ?

симпатяшка, после просмотра твоего профиля, я уже забыла обо всех. Ты свободен ? Ведь ты как раз в моей любимой возрастной категории. И рисунки там какие-то позади тебя. Ты художник? Ах, нарисуешь меня? Нагишом, если можно
    Moi je joue )))))

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    Молодые девушки, испытывающие непреодолимое сексуальное или иное влечение, не связанное с целью обогащения к лицам преклонного возраста считаются геронтофилами. Лично я и тягу к обогащению считаю геронтофильской, но уж так повелось, что все нехорошее связано с сексом, а деньги были хорошими всегда. Не нужно знать греческий или латынь, чтобы не понять, что могут обозначать слова «геронт» и «филия» Что касается молодых геронтофилов женского рода, они явно в выгодном положении, зрелые мужчины реально могут окружить молодую особу тем, о чем она мечтала с самого детства.
    Может у нашей героини(ну или героя, если все так считают) именно такие наклонности?

Аааа...эээ..мммм...я признатся 10 раз прочитала и так ничего и не поняла . И у вас что-то в глазик попало (в профиле)
    Moi je joue )))))

14. Вверх #94
    апдейт: вчера ездила с одуваном на дачу с его родственниками. Я думала, что и внук там будет . Я 2 дня как дура готовилась. Намазалась автозагаром, волосы уложила, маникюр (хотя только делала меньше недели назад) и т.д. И ЧТО? этот ... не приехал !!! А я еще и шорты короткие натянула! И как рабыня Изаура весь день сорняки рвала в таком наряде!!! сегодня без слез на руки и коленки смотреть немогу
    Moi je joue )))))

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Мадьярка
    апдейт: вчера ездила с одуваном на дачу с его родственниками. Я думала, что и внук там будет . Я 2 дня как дура готовилась. Намазалась автозагаром, волосы уложила, маникюр (хотя только делала меньше недели назад) и т.д. И ЧТО? этот ... не приехал !!! А я еще и шорты короткие натянула! И как рабыня Изаура весь день сорняки рвала в таком наряде!!! сегодня без слез на руки и коленки смотреть немогу

О.Да! Маникюр на даче просто необходим! А уж причёска тем более!
    Улыбка - поцелуй души! :)

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Mozzzart
    Блин ... только одно могу сказать... Маленькая Вонючка, фото в студию
    High tech. Low life

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Мадьярка Посмотреть сообщение

О.Да! Маникюр на даче просто необходим! А уж причёска тем более!

так а как же иначе ? ведь для внука старалась. Что же мне в кирзяках и в бигудях ехать надо было?
    Moi je joue )))))

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Mozzzart Посмотреть сообщение
    Блин ... только одно могу сказать... Маленькая Вонючка, фото в студию
    музыкальныи, так ведь фото внука у меня нет . Или вам одуванчика фотка нужна?
    Moi je joue )))))

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Mozzzart
    музыкальныи, так ведь фото внука у меня нет . Или вам одуванчика фотка нужна?

неа Желательно твою мне просто необходимо тебя увидеть..в противном случае я не засну сегодня
    High tech. Low life

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Mozzzart Посмотреть сообщение
    неа Желательно твою мне просто необходимо тебя увидеть..в противном случае я не засну сегодня
    у меня есть только портрет маслом. Кидай адрес, я тебе заказной бандеролькой отправлю
    Moi je joue )))))

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права