Тема: Работа в Телекарт - Прибор, кто что подскажет?

Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 619
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Да, вот не понятно, в чем смысл изживания проверенных кадров, с которых парктически и начиналось предприятие?
    ...
    Я работаю в сфере торговли, а не на производстве. Мне всегда казалось, что профессионализм производственников достойно оплачивается, ведь вы (люди, которые создают), на порядок выше нас - тех, кто идет по пути "купил-продал", так вот...Меня поражает...Как может быть зарплата инженера на ТК (хорошего инженера) быть на уровне зарплаты пацана-продавца из Таврии-В, к примеру?

Как такое возможно вообще?

Это немыслимое нечто, как по мне...
    не уж-то непонятно?
    ПРо рейдеров - знаете, а остальное - непонятно???
    вот это уже мне непонятно

Я ж писал: пока ты куёшь свою железку, они за твоей спиной куют планы по закреплению своих позиций... Они тоже понимают, что они и кто они... А места - такие тёплые!
    Пока я работаю над железкой, они работают над своими местами!

И да: Козлов, как я вижу, очень боится этого самого захвата предприятия! И не зря!!! Это я вам говорю! И зачастую (а он же не Бог, заглядывать в душу не может, у кого что на уме) - неверно оценивает, кто друг, кто враг. Лес рубят - щепки летят.

Ну я не могу, не хочу всё рассказывать. Ну их... Они ж дурные!
    Козлов удержал свой корабль в руках - и это уже подвиг!
    Хотя кое-кто считает, что это не его корабль...

Где был КОролёв? А почему? Ничего не поменялось!
    Последний раз редактировалось jwserge; 08.05.2010 в 21:18.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Мда... Наивно было ожидать... жаль. Конечно, все эти подробности должны быть раскрыты гораздо более детально.
    а смешного-то что?

мда.... вот так и гибнут предприятия: люди просто не могут разобраться, кто есть кто... и чего стоит...

И как же доказали эти люди - Ж и Л что способны на что-то большее? А то вдруг я что-то упустил...
    Если у вас будет желание, то узнать не трудно, кто есть кто в бизнесе)))

И про финансового директора оооочень нелестно отзываются Я - ничего не знаю про бухгалтерию... не смогу сказать.
    Финансовый директор - очень порядочный человек. И в сфере финансов она гениальна. Работала до ТК на действительно успешном предприятии и там ее ценили гораздо выше. Просто так обстоятельства сложились...
    Зато про наследника мог бы поведать... да побаиваюсь Умеет он дебошик закатать славный... Не в отца он пошёл...
    хахаха. Вот про наследника может поведать практически каждый человек, кто хоть раз с ним в тусовочке сталкивался)))
    я никогда не могла понять, как родители могут смотреть на то, как их позорят отпрыски и ничего с этим не делать, а продолжать кормить дитяток этих баблом по самые небалуйся. Неужто СВ не понимает, что людей, которым не платят зп бесит наблюдать то, как сынулька оборзел от бабла и сознания собственной важности (про молодую супругу можно вообще промолчать)))?

Вообще мне СВ очень симпатичен. Как созидатель.
    это в прошлом)))

кстати, мангалы тк еще выпускает?))) очень своевременная продукция к майским шашлыкам)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #83
    не уж-то непонятно?
    ПРо рейдеров - знаете, а остальное - непонятно???
    вот это уже мне непонятно
    тихо-ша я про рейдеров не знаю. я просто говорила, что "по закону жанра" на такие предприятия частенько являются рейдеры, как санитары леса)))

а что на самом деле - фиг знает, может, СВ сам себе будет рейдером...Или деточки его одаренные))))

ну уж никак не бывший главный бухгалтер, которая много лет была рядом с ним в трудные минуты, а потом уволена очень некрасиво. А почему? А мне самой интересно...

4. Вверх #84
    User banned
    а смешного-то что?
    а вот что улыбнуло: "Луценко и Жигалкина, но эти люди вне Телекарта доказали, что способны на большее".

Если у вас будет желание, то узнать не трудно, кто есть кто в бизнесе)))
    А это я не про себя, а про СВ говорил. Про то, что многих верных Телекарту сотрудников он вдруг начал рассматривать как потенциальную угрозу. Были провокаторы, доведшие его до такого состояния.

Финансовый директор - очень порядочный человек. И в сфере финансов она гениальна. Работала до ТК на действительно успешном предприятии и там ее ценили гораздо выше. Просто так обстоятельства сложились...
    ...
    ну уж никак не бывший главный бухгалтер, которая много лет была рядом с ним в трудные минуты, а потом уволена очень некрасиво. А почему? А мне самой интересно...
    Ээээ... ты про какого бывшего бухгалтера говоришь? Та, которая совсем уж бывшая - до 2004 или после того? К. или М.?

кстати, мангалы тк еще выпускает?))) очень своевременная продукция к майским шашлыкам)))
    мдя.... Нафиг им счётчик с ДЛМС, когда есть мангал на процессорном управлении с самонаведением ракет...

Слушай, какая ты осведомлённая! Загадочная несотрудница

5. Вверх #85
    User banned
    А чё ж тут непонятного-то? Уж коль ты так детально осведомлена обо всех личностях...

6. Вверх #86
    а вот что улыбнуло: "Луценко и Жигалкина, но эти люди вне Телекарта доказали, что способны на большее".
    может, у вас предвзятое к ним отношение. я их не по тк знаю. они беспроблемные.

Ээээ... ты про какого бывшего бухгалтера говоришь? Та, которая совсем уж бывшая - до 2004 или после того? К. или М.?
    вроде на м там бухгалтера не было, вы че-то путаете, да , до 2004г та которая была с ним. они же вроде практически родственники.

мдя.... Нафиг им счётчик с ДЛМС, когда есть мангал на процессорном управлении с самонаведением ракет...
    мангал, который умеет всё - даже пылесосить и переводить Достоевского на фарси, кроме термической обработки мяса

Слушай, какая ты осведомлённая! Загадочная несотрудница
    я же написала - Одесса маленькая деревня в форме чемодана. Здесь все друга друга знают. А особенно сплетни в виде версий©

А я работаю совсем в другой сфере. Так что не парьтесь, не встретимся в цехах телекарта)))

7. Вверх #87
    А чё ж тут непонятного-то? Уж коль ты так детально осведомлена обо всех личностях...
    почему вдруг детально? знаю не больше любого, у кого друг/брат/муж там работал или по делам пересекался с этим предприятием.

8. Вверх #88
    Так что там с мангалами, товарищи? Или есть еще какая-то продукция из неожиданного?

9. Вверх #89
    User banned
    Жигалкин
    Зажигалка

Алёна Просветлёна ?

10. Вверх #90
    Палюсь, не?)))

Вот мой муж много мог бы рассказать про весь этот бизнес, но сие не представляется возможным, посколько он на данный момент находится в местах, намного более отдаленных, чем диспозиция через дорогу от таировского кладбища

11. Вверх #91
    User banned
    Палюсь, не?)))

Вот мой муж много мог бы рассказать про весь этот бизнес, но сие не представляется возможным, посколько он на данный момент находится в местах, намного более отдаленных, чем диспозиция через дорогу от таировского кладбища
    давно он ушёл с ТК?

12. Вверх #92
    давно он ушёл с ТК?
    он там никогда и не работал. Пересекался с некоторыми телекартовскими личностями))) Да и вообще знает хорошо телекоммуникационный бизнес. Были деньки, когда в этой сфере поднимались хорошие деньги. И были на тк талантливые ребята, которых переманивали потом))

Естественно зарплатой.

Ибо на тк всё прелесть - кроме зарплаты))) Она там по-советски детская.

13. Вверх #93
    User banned
    Так что там с мангалами, товарищи? Или есть еще какая-то продукция из неожиданного?
    та вроде лица, приближённые к новой продукции ничего не сообщают о новй продукции. Как раз пару недель назад столкнулся с одним.

14. Вверх #94
    Вообще, как выразилась одна моя знакомая, которая там работала "Телекарт напоминает образцово-показательную колонию для малолетних. Вроде и нары в рюшиках, вроде и в столовке питание хорошие и свиданки разрешены, но конвой и воспитатели очень сильно бдят и гнобят")))

Мне это своей забавностью запомнилось. Потому и заинтересовалась этим топиком)))

15. Вверх #95
    User banned
    он там никогда и не работал. Пересекался с некоторыми телекартовскими личностями))) Да и вообще знает хорошо телекоммуникационный бизнес. Были деньки, когда в этой сфере поднимались хорошие деньги. И были на тк талантливые ребята, которых переманивали потом))

Естественно зарплатой.

Ибо на тк всё прелесть - кроме зарплаты))) Она там по-советски детская.
    переманивали. Вот именно!
    А с какой целью? Сможете проанализировать?
    И кстати: если посчитать, то на ТК было даже больше: были ж ещё 13-я и 14 ЗП, "премии за особые достижения"
    А это тоже считать нужно!!! Это я вам говорю!!!
    Почему ж я и говорю: с шефом СВ можно было струдничать, пока его не "понесло"...

Почему у него такое отношение к выходкам его детей - ну, отец всё же...
    Вообще я его раньше видел как человеколюба, что ли.

вот один пример: у меня что-то не получалось, какая-то была сложная проблема, и он вдруг закричал: "так что ж мне теперь, отправить людей в отпуск за свой счёт, пока ты тут....!!!"
    И действительно: чтоб я когда-то беспокоился о том, что не выплатят ЗП, или во времена жуткой инфляции начнут мою ЗП недоиндексировать? Та я даже и не думал об этом! Премии платились за успешные решения проблем.

Я не хочу слишком уж откровенно тут всё..................
    Последний раз редактировалось jwserge; 08.05.2010 в 21:59.

16. Вверх #96
    та вроде лица, приближённые к новой продукции ничего не сообщают о новй продукции. Как раз пару недель назад столкнулся с одним.
    Опять там секретность выше крыши?)))
    Ну советская ментальность режимных заведений, что с них взять.))) Мнят себя сверхсекретными натовскими посланцами))) За зарплату в пару сотен баксов

17. Вверх #97
    Как это с какой целью? С такой же, с какой переманивают хороших специалистов в любой отрасли. Чтобы работали )))

18. Вверх #98
    Я не знаю, или страна у нас такая, что здесь это в порядке вещей, или это именно отношение руководства...Но.

Человек технической специальности, инженер, креативщик, созидатель...Учится много лет, работает мозгами, создавая гаджеты, которые приносят руководству денежный профит, сидит на зарплате уровня продавца в таврии или в магазине мобильных телефонов, я никак не могу хорошо к такому относиться.

Как по мне, то с такими знаниями и образованием надо уже к 30 годам заработать на лексус, а не кататься на служебном автобусе и есть столовскую еду.

Вообще, нафига эти все прибамбасы совковые, на которые тратятся деньги в то время, как можно платить людям хорошую зп, чтобы они сами могли выбирать, что им есть на обед, на чем ездить на работу и у какого парикмахера стричься.)))

Но, может, у меня менталитет другой, фиг его знает...
    Последний раз редактировалось Алёна Зажигалка; 08.05.2010 в 22:06.

19. Вверх #99
    И кстати: если посчитать, то на ТК было даже больше: были ж ещё 13-я и 14 ЗП, "премии за особые достижения"
    А это тоже считать нужно!!! Это я вам говорю!!!
    Почему ж я и говорю: с шефом СВ можно было струдничать, пока его не "понесло"...

Почему у него такое отношение к выходкам его детей - ну, отец всё же...
    Вообще я его раньше видел как человеколюба, что ли.

вот один пример: у меня что-то не получалось, какая-то была сложная проблема, и он вдруг закричал: "так что ж мне теперь, отправить людей в отпуск за свой счёт, пока ты тут....!!!"
    И действительно: чтоб я когда-то беспокоился о том, что не выплатят ЗП, или во времена жуткой инфляции начнут мою ЗП недоиндексировать? Та я даже и не думал об этом! Премии платились за успешные решения проблем.
    Да, и с 13-ой и с 14-ой зарплаты там не ахти, иначе бы не уходили лучшие. Конечно, для нашего города там не худшие зарплаты, но текучка кадров там не просто так. Всё же я считаю, что технари достойны большего.

Может, он человеколюб, с ним лично я никогда не сталкивалась и не работала. Ничего о нем сказать не могу такого детального. Да и ни к чему это. Пока не было звёздной болезни, о нём отзывались только восторженно и положительно.Знаю, что всегда зп платилась вовремя день в день, но зп всё же не ахти. Единственно - радость налогового инспектора - всё по-белому))
    там не прицепишься

20. Вверх #100
    User banned
    Вообще, как выразилась одна моя знакомая, которая там работала "Телекарт напоминает образцово-показательную колонию для малолетних. Вроде и нары в рюшиках, вроде и в столовке питание хорошие и свиданки разрешены, но конвой и воспитатели очень сильно бдят и гнобят")))

Мне это своей забавностью запомнилось. Потому и заинтересовалась этим топиком)))
    Про детскую ЗП:

Вот нужно быть до конца честным, хотя, в общем-то это трудно по многим причинам. Одна из них - что люди делятся на два класса, даже три: инженера, коммерсанты (тунеядцы) и рабочие (пчёлки).

так вот я про первых:
    Я ещё тогда многим засранцам говорил: если хотите что-то от шефа потребовать - сперва выполните задание на пять, а потом с красиво выполненным опытным образцом можно будет подойти к шефу и что-то от него хотеть! (инженера-то над проектом работают коллективно! не одиночки! ) И вот получается, что из-за одной паршивой овцы весь проект страдает. И с чем подходить? За что ему нас деньгами баловать-то???

посмотрите на картинку счётчика выше и на фото нынешних ТК счётчиков электроэнергии. Есть разница. Ну и за что шефу подмазывать инженеров???

Надо ж быть до конца честными!

А вот к рабочим конечно отношение дурацкое: это обезьяны. Но может мой жизненный опыт не идёт в сравнение с опытом СВ???...

Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права