Результаты опроса: Как Вы предпочитаете проводить свой отпуск (отдых) с детьми или без них?

Голосовавшие
58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я езжу на отдых с детьми.

49 84.48%
  • Нет, предпочитаю детей оставлять дома.

10 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Отдых с ребенком (детьми)

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 481
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тополина Посмотреть сообщение
    А у кого-то есть дети старше 7-8 лет?
    Тогда беру в палаточній лагерь в том числе невдалеке роскопки акваланги нормальній народ. Научатся сами варить на костре, ухаживать за собой и за младшими.
    У меня мои с годика примерно (младшая, третья- чуть позже) - в подобніх лагерях на море. В прошлом мы помогали друзьям на конюшне недалеко от лимана - частный дом, баня, дети в восторге, кто уставал можно в Одессу прогулять в кино на море по мороженому и под телик с компьютером....
    Но это для решительных родителей....
    а так - терпеть не могу турбазы, персонал, его отношение, к детям в том числе...

й
    а куда и как берете, на каких условиях, когда ? в общем, интересует инфа т.к. мальчишкам будет 7 и школьные каникулы не хочется просидеть дома (родительские отпуска не такие длиные как их каникулы )

2. Вверх #82
    Новичок
    Аквапарк в Коблево на 1 день но всем понравится и маме и папе и детям горки просто супер

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для togetos
    Вот только вернулись из Крыма. Отдыхали под Алуштой, поселок Малый Маяк, пансионат Береговой. Тихое место, кипарисы, вид на море. Пляж не забит людьми. Прямо на набережной большой выбор экскурсий - в аквапарки, в пещеры, конные прогулки. Ребенку 5 месяцев. Дочка была в восторге и в море купалась и в аквапарке целый день плескалась и в пещеры на 50 метров спускались. Комната стоит 90 гривен с человека в сутки. Питание по желанию - завтрак, обед, ужин по 25 гривен.

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Вот только вернулись из Крыма. Отдыхали под Алуштой, поселок Малый Маяк, пансионат Береговой. и в пещеры на 50 метров спускались.
    а можно про пещеры поподробнее? координаты, стоимость, куда обращаться? заранее спасибо

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    а можно про пещеры поподробнее? координаты, стоимость, куда обращаться? заранее спасибо
    Для экскурсантов есть два вида пещер - мраморная и Эмине-баир-хосар. В мраморной не так интересно - она красивая, но маленькая. А в эмине-баир-хосар - экскурсия на полтора часа. Очень красиво и интересно. Экскурсионные автобусы ездят со всех курортных пляжей. Стоимость из Алушты была 130 гривен с человека. Но они того стоят))

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    В Грибовке- за домик цена. С удобствами. Большая кровать, можно спать с ребенком. без еды. но там несколько кафе (недешевых правда, как в центре Одессы)
    а в этом году цены за Грибовку не знаете? а то мы на бугазе эти деньги платили с человека...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

7. Вверх #87
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    а в этом году цены за Грибовку не знаете? а то мы на бугазе эти деньги платили с человека...
    В июне цена в МАлибу и рядом Загар была от 80 до 100 у.е в сутки. Зависит еще какой номе 2х местный 400гр; 3х местный 450гр. 4х местный или 2х комн. номер 550гр. В июле говорили, что поднимут, август думаю спад. Условия хорошие.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    В июне цена в МАлибу и рядом Загар была от 80 до 100 у.е в сутки. Зависит еще какой номе 2х местный 400гр; 3х местный 450гр. 4х местный или 2х комн. номер 550гр. В июле говорили, что поднимут, август думаю спад. Условия хорошие.
    в Турцию дешевле , я вот просто тоже такие цены знаю.... мы еще в прошлом году отдыхали за 400 грн. с пары...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

9. Вверх #89
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    в Турцию дешевле , я вот просто тоже такие цены знаю.... мы еще в прошлом году отдыхали за 400 грн. с пары...
    Мы тоже с мужем сделали вывод, у нас дорого отдыхать , лучше поехать куда то.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Sashenka
    так как в этом году Турция подорожала, и ехать туда не очень хочется. У турков совсем крышу смело. Уже лучше Кипр или Греция.
    Только вот с ребенком маленьким не очень та далеко и уедишь.
    Мы в этом году решили отдыхать у нас.
    А вот на следующий год уж точно махнем на моря (масику будет + - 1,5 года).
    Жаль в круиз незя. Хочу в круиз.....

11. Вверх #91
    Айболит форума
    Поначалу думала - отдыхать только вдвоем с мужем. А теперь - неет, без малого не хочется, неполноценно как-то
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #92
    модная фигнюшка :) Аватар для rosomaha
    Я за отдых с детьми,но в разумных пределах,например в прошлом году были с мужем в египте,видели как папаша тащил на себе ребенка в кенгурухе,причем на спине,по пустыне,уж не помню сколько тогда градусов было,но ребенок был изнеможден ,и вообще не подавал признаков жизни,нафига скажите ребенку такой отдых?Моему сыну сейчас 4 с половиной месяца,но в Египет взять его не рискну,даже если не выходить с территории отеля,все равно как то страшно с таким малышом далеко от дома.А отдохнуть хочется.В опросе не голосовала,потому как все от ситуации зависит и от возраста ребенка.

13. Вверх #93
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Поначалу думала - отдыхать только вдвоем с мужем. А теперь - неет, без малого не хочется, неполноценно как-то
    Аналогично, когда получаеться отдыхать вдвоем, так прямо както не спокойно, чего-то уже не хватает!

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Смотря какой отдых Вы планируете! Летала с двумя детьми в гости в Германию старшему 8, младшему год, в этом году старшему 9, младшему 2. Так вот, когда младшему был год, мы его везде брали с собой, он ел, спал, гулял немного и совсем не стеснял в поездках. В 2 года намного стало с ним тяжелее, посмотрим, что будет в 3? Но если хотите устроить романтический отдых, то лучше чад оставить на бабушек на 3 - 7 дней. А если групповой отдых на море, то заранее, в зависимости от возраста детей, ищите отели с лягушатниками, детскими бассейнами и горками, поверьте, рядом с ним сами первратитесь в детей и получите от отдыха своеобразный кайф. Еще раз повторюсь, все зависит от цели поездки. В Лувре с маленьким ребенком Вам не понравится, а вот в Диснейленде!

15. Вверх #95
    Посетитель
    Кто-то отдыхал с ребенком (маленьким) в Карпатах зимой? И как? поделитесь впечатлениями..

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Lepsy
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Но если хотите устроить романтический отдых, то лучше чад оставить на бабушек на 3 - 7 дней.
    а если бабушки категорически отказываются?
    в общем, прощай отдых. моему малышу 2,7 мальчишка. за ним глаз да глаз нужен, какой там отдых

17. Вверх #97
    Новичок

По умолчанию Отдых с маленьким ребенком в Одессе

Всем привет! Создала такую темку, т.к. решили выехать на месяц с ребенком к морю.А вот куда? не знаем.Малышке 7,5 месяцев,хочется и возле моря и подальше от дискотек и так чтоб условия были в номере/доме. Если кто отдыхал - поделитесь! Буду очень признательна.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для taller
    Оздоровительный комплекс "Чабанка". Думаю, что очень хорошее место как по экологии, так и по отдаленности от шумных мест

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Оздоровительный комплекс "Чабанка". Думаю, что очень хорошее место как по экологии, так и по отдаленности от шумных мест
    Смотря сколько человек хочет потратить. В Чабанке на сколько я знаю дороговато.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

20. Вверх #100
    Новичок
    спасибо. а какие там цены?

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права