так. у меня живет рак, порода голубой кубинской, фотография прилагается(смотри ранее)
вопросы -
1)как определить его пол? рак или рачиха?
2)до скольки лет доживают?
3)как получить потомство?
|
так. у меня живет рак, порода голубой кубинской, фотография прилагается(смотри ранее)
вопросы -
1)как определить его пол? рак или рачиха?
2)до скольки лет доживают?
3)как получить потомство?
Satine, на первый вопрос я уже отвечал, в теме "Домашние животные". Посмотри ещё раз: https://forumodua.com/viewtopic.php?p=136317#136317
По твоей фотке, в принципе, можно сказать, что у тебя скорее всего самец.
Не берусь судить, сколько лет кубинские раки могут жить в природе (на Кубе), но в аквариумах они редко живут больше трёх лет.
Чтобы получить потомство, надо как минимум найти половозрелого партнёра.
Ну и ещё одно. На заметку. Кубинский рак - это не порода, а отдельный вид. Procambarus cubensis. Нашему речному раку он, конечно, родственник, но только по семейству.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Deniska, спасибо спасибо за ссылку, а то я тот твой ответ протупила
опыт установил, что таки да - самец))прикольно
мда..три года..моему старичку, по ходу, недолго осталось..как жаль((((
Satine, ну, ты не расстраивайся раньше времени. Из каждого правила бывают исключения. Может, твой любимец проживёт дольше. Честно говоря, я вообще удивляюсь, как он у тебя в банке до такого размера дорос.
Satine, а потмство есть?
Простите, довно меня небыло, вот вырвалась в сеть, да конечно помогу и еще здесь со своими проконсультируюсь.
Настлив день, или ненастлив – Мне ПЛЕВАТЬ, Я просто счастлив!!!
Deniska, он у меня кажлое лето жил в ванной на улице. Зимует в аквариуме, довольно немаленьком. Это просто счас, пока мне окно меняли, зверя пришлось держать в банке, во избежание несчастных случаев с аквариумом.удивляюсь, как он у тебя в банке до такого размера дорос.
афера в юбке, нет, так как он - холостяк.а потомство есть?
если бы у меня были животные, и у них было потомство, ("лишнее") я бы разместил бы объявление, о дарении,
ПОЧЕМУ никто не размещает подобное в ЭТОМ ТОПИКЕ??
я не претендую ни на одно шаровое животное, но почему бы и не разместить подарок нуждающимься???
есть ведь люди, которые хотели бы что нить заиметь, но не имеют финансовых возможностей,......
(я даже готов разместить объявление с самим собой))))))) (шутка)))
если есть желающие поиметь животное, пишите письма (какое, скажу, если напишите))))))
хрю
utyatina,прощаю!!Простите, довно меня небыло, вот вырвалась в сеть, да конечно помогу и еще здесь со своими проконсультируюсь.
Satine,
и что не разу ни-ни?
у меня наступает реальная сублимация,
вот и создал тему ))))),
я решил с нового года завести себе птицееда, (распложу, и он (они) сьест (съедят) всех)))))(если всё будет тип-топ, всем подарю по животному !!!!)
я пытался раньше разводить: богомолов, кузнечиков (саранчу), ящериц, воробьёв, голубей, мышей, тарантулов, ужей... и так ничего не вышло т.к. небыло интернета ))))) , нехватало знаний.. ))))
теперь всего хватает, но нет времени, ))) парадокс ? ))))
хрю
Satine, надо найти пару..
и будет все замечательно!
афера в юбке, ищем, ищем...
просьба предлагать варианты)) мальчик с клешнями очень симпатичный, вежливый )))))
он богат?мальчик с клешнями очень симпатичный, вежливый )))))
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, своя жилплощадь имеется, дача...
корма доволь)))
from_hell, Дорогой, посмотри на небо... Видишь звезды? Прислушайся каждая из них шепчет о том, что ты богат!!!
Satine,
а его тежело содержать?
и что он ест?
нет, очень легко.а его тежело содержать?ест мотыльи что он ест?
sadas,Богомолов разводить прикольнее всего. Они без самцов хорошо размножаются, непорочно так.я пытался раньше разводить: богомолов, кузнечиков (саранчу), ящериц, воробьёв, голубей, мышей, тарантулов, ужей... и так ничего не вышло т.к. небыло интернета ))))) , нехватало знаний.. ))))
теперь всего хватает, но нет времени, ))) парадокс ? ))))
Воробьёв, как ни странно, сложнее всего, если в домашних условиях.
Deniska, богомол (самка) у меня отравилась соседскими тараканами с ядохимикатами )))))
хрю
sadas, своими кормить надо. Экологически чистыми.
Социальные закладки