Тема: единомышленники где вы?

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 185
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Su-baroN
    Здравствуйте ув. форумчане.
    Я хочу предложить себя, как потенциального партнера в совместном (небольшом) бизнесе. Могу со своей стороны предложить относительно небольшую долю финансовых ресурсов (около 15т. у.е.), относительно большую долю личных трудовых русурсов (в данный момент ничем не занимаюсь, нигде не работаю). У меня лично никакой гениальной идеи в разработке на данный момент нет, но надеюсь на тех, у кого она, возможно, есть. Мне 30лет, свой бизнес, пытался организовать 3 раза, успешным был только первый (впоследствии продал долю). Я подумываю об относительно надежном вложении в мойку автомобилей. Считаю, что в условиях постоянного увеличения кол-ва авто, этот рынок по-прежнему остается привлекательным, в условиях которого, при грамотной стратегии и планировании можно расти и развиваться. Возможно есть люди, которые длительное время работают в надежных и прибыльных организациях, владеют всей необходимой информацией, касающейся какого-либо вида деятельности, и морально готовы взвалить на плечи бремя собственного бизнеса. Я чрезмерно буду рад с такими пообщаться.
    Располагаю возможностью впоследствии увеличить свои инвестиции еще на 30т, если буду на 100% уверен в надежности мероприятия.
    Заранее благодарен, писать желательно в личку. В "собрания акционеров", извените, не верю.

P.S. Есть один знакомый(долларовый миллионер) - 2х слов по-русски без ошибки не напишет, - так что, не это главное.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Идея не очень, советую заняться СТО, рынок услуг насытится только через лет 6. Есть на эту тему большой подробный анализ, верность которого лишний раз была подтверждена в обзоре рынков РБК Украина.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    насчет мойки - прорабатывали эту тему 2 года назад очень серьезно с выходом на Зем.ресурсы - место выбить под мойку- нереально,мойки держат люди,у кого есть сеть салонов автомобильных по городу и этот бизнес в городе уже поделен...

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Su-baroN
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    насчет мойки - прорабатывали эту тему 2 года назад очень серьезно с выходом на Зем.ресурсы - место выбить под мойку- нереально,мойки держат люди,у кого есть сеть салонов автомобильных по городу и этот бизнес в городе уже поделен...
    Мойка была приведена в пример, и за аргументированную критику к этой теме буду очень благодарен.
    Я, честно говоря, вопросами землеотвода никогда не занимался, мне интересно куда конкретно подходили (зем. ресурсы, как я понимаю, в администрации каждого района), к кому обращались, с какими документами, какова была причина отказа(оффициальная), пытались ли решить вопрос "через бакнк" и т.д.
    А насчет поделенности рынка, меня, как автомобилиста, автомойки не делили, но то, что часто приходится мыться по записи - это факт.Возможно ошибаюсь, но считаю, что на таком рынке важно качество предоставляемых услуг, место расположения, но не наличие конкурента на соседней улице, который хуже и дороже (но правда самому нужно быть лучше и не дороже).

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Ну мойка же в воздухе не будет...Надо место выбрать,внутри квартала нельзя-экология.Остается только вдоль дороги,выбираеш место и не одно,затем в архитектуру города- спрашиваешь- нет ли кабелей под землей и т.д.,дальше в зем ресурсы- спрашиваешь- на этом месте есть уже аренда земли или хозяин- ответ всегда-ДА,даже если и нет...Это с тем что в зем ресурсах есть знакомства...

6. Вверх #86
    Посетитель
    Есть друзья сбушники и у одного любимая фраза "деньги давай, деньги!" как раз по земельным ресурсам

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для массон
    Пятница 14го марта на 19.00 в Таврии В Афине в зале для некурящих на диванчике или возле! или предлогайте варианты!
    каждый видит то что понимает

8. Вверх #88
    и все активно начали проявлять инициативу

9. Вверх #89
    Посетитель
    я приду

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧЕЗЕР Посмотреть сообщение
    всем привет!!!у меня есть пару идей. Самая маленькая- при вложении 8к. получать 400уе. в мес.Предлагаю кто сколько вложил,столько% от прибыли и получил.При нормальной работе деньги (8 к) возвращаются к хозяину через 12-18 мес. Потом начинаем работать в плюс.
    Каковы гарантии возврата 8к?

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для koala
    Цитата Сообщение от массон Посмотреть сообщение
    Пятница 14го марта на 19.00 в Таврии В Афине в зале для некурящих на диванчике или возле! или предлагайте варианты!
    А что там будет происходить на этом диванчике? Поясните для непосвященных...

"Если Вам нужны хорошие идеи, помните: лучшие из них можно позаимствовать..." (Т. Эдисон)
    Divide et impera.

12. Вверх #92
    там может соберутся люди которые своими средствами и возможностями попытаются чегони-будидь организовать и сделать. А может нам совместно хватит денег на создание ООО которое будет заниматься торговлей, услугами, и т.п. зависит от того что каждый из нас умеет!

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от массон Посмотреть сообщение
    там может соберутся люди которые своими средствами и возможностями попытаются что-нибудь организовать и сделать. А может нам совместно хватит денег на создание ООО которое будет заниматься торговлей, услугами, и т.п. зависит от того что каждый из нас умеет!
    Ну, большому кораблю - большая торпеда...
    Постараюсь выбраться к Вам. Интересно о чём речь пойдёт.

П. С.: Оставьте хоть какую-нить контактную инфу, чтоб можно было связаться, когда буду на месте.
    Divide et impera.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    вы б с кол-вом желающих определились заранее, а то диванчиков не хватит

я б мож тоже подтянулся

15. Вверх #95
    А чего в зале для некурящих? Я, например, курящий...
    Divide et impera.

16. Вверх #96
    Посетитель
    шлите в личку телефоны

17. Вверх #97
    Посетитель
    че там как?
    чето решать будем?
    убиваю время

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Я чего-то не пойму... Встреча вроде в прошлом году была?

19. Вверх #99
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Я чего-то не пойму... Встреча вроде в прошлом году была?
    ага так уж была.!!! никто не пришел! все только пальцами по клаве били!
    вот такой народ
    убиваю время

20. Вверх #100
    Частый гость
    Надо в этом году еще разок попробовать, как раз начало года.
    Место встречи старое ? На диванчике ?
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права