Здравствуйте ув. форумчане.
Я хочу предложить себя, как потенциального партнера в совместном (небольшом) бизнесе. Могу со своей стороны предложить относительно небольшую долю финансовых ресурсов (около 15т. у.е.), относительно большую долю личных трудовых русурсов (в данный момент ничем не занимаюсь, нигде не работаю). У меня лично никакой гениальной идеи в разработке на данный момент нет, но надеюсь на тех, у кого она, возможно, есть. Мне 30лет, свой бизнес, пытался организовать 3 раза, успешным был только первый (впоследствии продал долю). Я подумываю об относительно надежном вложении в мойку автомобилей. Считаю, что в условиях постоянного увеличения кол-ва авто, этот рынок по-прежнему остается привлекательным, в условиях которого, при грамотной стратегии и планировании можно расти и развиваться. Возможно есть люди, которые длительное время работают в надежных и прибыльных организациях, владеют всей необходимой информацией, касающейся какого-либо вида деятельности, и морально готовы взвалить на плечи бремя собственного бизнеса. Я чрезмерно буду рад с такими пообщаться.
Располагаю возможностью впоследствии увеличить свои инвестиции еще на 30т, если буду на 100% уверен в надежности мероприятия.
Заранее благодарен, писать желательно в личку. В "собрания акционеров", извените, не верю.
P.S. Есть один знакомый(долларовый миллионер) - 2х слов по-русски без ошибки не напишет, - так что, не это главное.
Социальные закладки