|
Последний раз "ожидала" две недели. Учитывая, что пила лекарство, несовместимое с Б, а аборт для меня исключен,- крышу рвало. Постфактум сообразила: за 10 дней до ожидаемой даты М очень сильно перенервничала (ребенку стало плохо, забирала скорая, и неделю в больнице потом лежали)
А вообще, задержки для меня - дело обычное вот уже 17 лет![]()
девочки, а как насчет "рекламных капелек"? Ременс что-то там еще.....
которые все регулируют "как часы"....
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Девочки, подскажите...у меня цикл последнии пол года 35-37 дней. Сейчас уже 39 день - ни намека. Можно ли это считать уже задержкой и бежать за тестом? Или пора рано паниковать?
ну как у вас делишки?
у меня такая сетуация-цикл обычно 28-30 дней..сейчас уже 37 день!!!тест отрецательныйнезнаю что делать
собераюсь к врачу ,очень боюсь..отрец.ответа(хотя мы не собирались пока заводить деток...рановато
,но я очень хочу(не судите строго)
отзовитель кто-то!!может были похожие ситуации..
Последний раз редактировалось Инна_69; 03.04.2011 в 00:45.
Интересно,чем чреват гормональный дисбаланс для здоровья?
bel far niente
у меня тоже пришли но очень-очень болезненные((((((((((думаю ,если еще раз задержаться то пойду провериться...
Девченки, у меня вот тоже задержка была, почти 2 мес., думаю, что из-за стресса и скинутых пару килограмм, для востановление врач прописал Тазалок. Кто-то принимал эти капельки?
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Привет всем! Вот читаю темы по-поводу Дюфастона (и прочих прогестеронов)..при задержке назначают по 1 табл. 2 раза в день кому 5 дней, кому 10 - почему схемы приема разные?
Последний раз редактировалось IrenS; 04.06.2011 в 20:40.
Девочки, подскажите пожалуйста! У меня задержка уже 6 дней. Болит грудь, поясница и живот начал побаливать. Тесты показывают одну полоску. Даже не знаю что и думать. Думаю сходить к врачу, даже страшно идти. Уже столько всего начитала плохого, что не могу успокоиться!!! Что это может быть?
мягкая,это может была поздняя овуляция.но к врачу лучше сходить,а еще хорошо было бы на УЗИ,там тебе точно скажут что это может быть)
Так..вот и снова меня посетила эта проблема, пришла весна и вот 3 недели задержка, при этом подозрительное чувство легкости и умиротворения.
Мир принадлежит оптимистам!
Девочки,а при гормональном сбое возможна тошнота как при беременности?
Kateeeeee,конечно возможна)хотя тебе уже это не надо))7 месяцев прошло)
не ужели за 7 мес у девочек больше не было задержек??))))))))
кто уже беременна?
Социальные закладки