Тема: что должно случиться, чтоб вы запрятали свои чувства куда подальше и поглубже??

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 139
  1. Вверх #81
    User banned
    Я свои чувства всегда держу в себе. Может я просто по жизни спокойный, меня трудно вывести из себя или заставить по-щенячьи скакать.

Ну а если имеется в виду чувство к девушкам, то заметил, что девушки очень любят поговорить о чувствах, так что поговорить я могу

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Gushlaka
    а я считаю, лучше говорить как чувствуешь и знаешь! и пофиг, что это кому-то может не понравится! зато перед собой честен
    какая разница, что они думают? лишь бы делали как я хочу!)

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    У меня было точно так же, только узнал про измену, все стало на свои места, стал заниматься собой, работать, отдыхать
    вот с изменой проще, хуже, когда предательство. здесь уже задето человеческое достоинство. попрано всё хорошее, как говорится.
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Gushlaka
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    вот с изменой проще, хуже, когда предательство. здесь уже задето человеческое достоинство. попрано всё хорошее, как говорится.
    ага, только вряд ли мучина простит измену твою..... зато им все можно! и все прощается
    какая разница, что они думают? лишь бы делали как я хочу!)

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для FIFI
    У меня было точно так же, только узнал про измену, все стало на свои места, стал заниматься собой, работать, отдыхать
    Уточните пожалуйста, что Вы подразумеваете под "изменой"? И что безболезнее пережить измену или подлость, предательство и удар ниже пояса??? И Вы говорите, что любите ее, но поступки опровергают это.
    Последний раз редактировалось FIFI; 18.02.2010 в 02:07.

6. Вверх #86
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста, что Вы подразумеваете под "изменой"? И что безболезнее пережить измену или подлость, предательство и удар ниже пояса??? И Вы говорите, что любите ее, но поступки опровергают это.
    Девушка, вот скажите, а было ли у Вас так: Вы 4 с половиной года живете с молодым человеком, в летом даже строите планы сыграть свадьбу, но тут у него в конце весны случается нервный срыв, на почве огромных проблем на работе+ машина начала ломаться, он срывается и выгоняет Вас из дому,.. и Вы через неделю знакомитесь с мускулистым тренером фитнессклуба, в который вместе ходили, и еще спустя пару дней спите с ним?! Всего лишь зато, что он помыл у твоих родителей посуду и сказал всем добрые слова? А еще через неделю он уходит, и Вы бежите опять к тому, который все еще ждет, но не быть с ним, а просто проводить пол ночи, и опять по новым знакомствам, по новым парням, и только спустя еще месяц, Вы опять сходитесь, и он прощает это все, все те слова, которые он слышал: как все те другие парни были лучше, красивее, умелые в постели ну и тд и тп. Скажите это можно расценивать как измену? Или как предательство? Интересно и мнение других форумчан.
    PS Да и у меня, после того как узнал о тренере, появились девушки, и зачастую находился у них или с ними, когда звонила та, которую люблю, и летел к ней, мчался не оглядываясь назад, ради секунд, мгновений с ней. Вот такая история.

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для FIFI
    Luxury_od, Да, было у меня такое! Было, что я живу, верю человеку, люблю, а в ответ получаю гнев, неудовлетворенность (мало его любят), не так показываю, что люблю, унижения, оскорбления, прилюдное опускание. А я терпела....и любила, как говорилось вопреки...всем словам, всем недостаткам! А можно ли назвать в Вашем случае измену изменой? Может да, в физическом плане, но с другой стороны Вы расстались и уж куда лучше, если Ваша девушка нашла себе парня, чем вести беспорядочную, черствую, пошлую жизнь, как Вы, после расставания. И уж тем более мне не понятно зачем Вы об этом сейчас говорите и жалуетесь, коль сами говорите, что простили? И сейчас легко сидеть на форуме и показывать себя с хорошей стороны, плакать, какая она плохая, и чтоб Вам давали советы бросить ее, но никто не знает истинной стороны медали. Вот я уверенна, что и ей не раз Вы вспоминали при любой возможности тренера. А на счет, что кто-то был лучше, красивее, у меня такого не было. Я всегда говорила, говорю и буду говорить мужчине, что он самый любимый, единственный и неповторимый!

8. Вверх #88
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Luxury_od, Да, было у меня такое! Было, что я живу, верю человеку, люблю, а в ответ получаю гнев, неудовлетворенность (мало его любят), не так показываю, что люблю, унижения, оскорбления, прилюдное опускание. А я терпела....и любила, как говорилось вопреки...всем словам, всем недостаткам! А можно ли назвать в Вашем случае измену изменой? Может да, в физическом плане, но с другой стороны Вы расстались и уж куда лучше, если Ваша девушка нашла себе парня, чем вести беспорядочную, черствую, пошлую жизнь, как Вы, после расставания. И уж тем более мне не понятно зачем Вы об этом сейчас говорите и жалуетесь, коль сами говорите, что простили? И сейчас легко сидеть на форуме и показывать себя с хорошей стороны, плакать, какая она плохая, и чтоб Вам давали советы бросить ее, но никто не знает истинной стороны медали. Вот я уверенна, что и ей не раз Вы вспоминали при любой возможности тренера. А на счет, что кто-то был лучше, красивее, у меня такого не было. Я всегда говорила, говорю и буду говорить мужчине, что он самый любимый, единственный и неповторимый!
    Вам и Вашему любимому тогда повезло, а моя мне говорила обратное. И не ценила все то, что я для нее делал, старался, не всегда получалось, да и говорил ей плохое, со злости, но всегда сразу реабилитировался и исправлял различными подарками и действиями. И вспоминал ей все прошлое, так как она мало того, что не извинилась, а еще и твердила:Я права, а ты нет. Вот и вспоминал первых пару месяцев.
    ps интересно, а еще у кого-то были схожие ситуации?

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Gushlaka Посмотреть сообщение
    ага, только вряд ли мучина простит измену твою..... зато им все можно! и все прощается
    мне простил, но зато , что в ответ наделал...именно предательство!

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    любят вообще-то не за что-то, а вопреки...
    не согласен. любят все таки за что-то, что есть в данном конкретном человеке. за "изюминку", сочетание качеств которое есть только у него.
    иначе мы любили бы всех подряд.

вот например один мой знакомый играет на гитаре и поет. не бренчит как парни в подземном переходе, а именно хорошо играет (может и классику, и джаз, и блюз). так у него всегда был успех в любовных делах
    Последний раз редактировалось victor_im; 18.02.2010 в 11:59.
    если в башне дребедень....

11. Вверх #91

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    не согласен. любят все таки за что-то, что есть в данном конкретном человеке. за "изюминку", сочетание качеств которое есть только у него.

вот например один мой знакомый играет на гитаре и поет. не бренчит как парни в подземном переходе, а именно хорошо играет (может и классику, и джаз, и блюз). так у него всегда был успех в любовных делах
    этого достаточно,чтобы привлечь внимание...
    но слишком мало,чтобы удержать........
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

12. Вверх #92
    лично мне не нравятся мужчины, которые играют на гитаре и поют при этом. так что ой, как не факт, что чем-то таким можно привлечь. разве что таких же фанатоф пения под гитару))
    общность интересов важна, я думаю.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение

объясни тогда, пожалуйста, выражение "любовь зла", если ты утверждаешь, что любят все-таки за что-то...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

14. Вверх #94
    User banned
    Девушка, вот скажите, а было ли у Вас так: Вы 4 с половиной года живете с молодым человеком, в летом даже строите планы сыграть свадьбу, но тут у него в конце весны случается нервный срыв, на почве огромных проблем на работе+ машина начала ломаться, он срывается и выгоняет Вас из дому,.. и Вы через неделю знакомитесь с мускулистым тренером фитнессклуба, в который вместе ходили, и еще спустя пару дней спите с ним?! Всего лишь зато, что он помыл у твоих родителей посуду и сказал всем добрые слова? А еще через неделю он уходит, и Вы бежите опять к тому, который все еще ждет, но не быть с ним, а просто проводить пол ночи, и опять по новым знакомствам, по новым парням, и только спустя еще месяц, Вы опять сходитесь, и он прощает это все, все те слова, которые он слышал: как все те другие парни были лучше, красивее, умелые в постели ну и тд и тп. Скажите это можно расценивать как измену? Или как предательство? Интересно и мнение других форумчан.
    PS Да и у меня, после того как узнал о тренере, появились девушки, и зачастую находился у них или с ними, когда звонила та, которую люблю, и летел к ней, мчался не оглядываясь назад, ради секунд, мгновений с ней. Вот такая история.
    Я хоть и не девушка, но скажу, что первым её предал ТЫ. Сначала почти 5 лет морочил голову, трахал, кормил "завтраками" о свадьбе, а потом видите ли у тебя нервный срыв и ты реально отыгрался на девушке, которая НЕВИНОВАТА в твоих проблемах. Ты просто был не прав, понимаешь?

То, что девушка побежала к тому, кто "сказал доброе слово" вполне тут естественная закономерность. То, что она к тебе вернулась, - привычка к тебе и жалость, путаемая с любовью как у многих женщин.

Вообще вы ведете себя абсолютно одинаково, так что нашли друг друга
    [MOD] оскорбление участников
    Последний раз редактировалось Интуиция; 18.02.2010 в 14:34.

15. Вверх #95
    User banned
    объясни тогда, пожалуйста, выражение "любовь зла", если ты утверждаешь, что любят все-таки за что-то...
    Всё логично: сначала полюбил нежную принцессу, с нежными руками, прижимающуюся к твоему плечу. Потом выяснилось, что принцесса ничего не умеет делать по дому, свои проблемы требует решать тебе, иначе перебегает прижиматься к тому, кто плечистей тебя и решает еще больше её проблем чем ты. Вот и получается, что полюбил не принцесу, а козу непечатную. Вывод у тебя - любовь зла, а козы этим пользуются Потому что у тебя изначально было мало информации о ней, а выводы ты влюбленный делал не истинные, а те, которые тебе нравились.

16. Вверх #96
    очнеь часто любят и за негативные эмоции и переживания, которые индивидуум может дать. эти эмоции для чего-то тоже необходимы. психология же, ёпт))))

17. Вверх #97
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Я хоть и не девушка, но скажу, что первым её предал ТЫ. Сначала почти 5 лет морочил голову, трахал, кормил "завтраками" о свадьбе, а потом видите ли у тебя нервный срыв и ты реально отыгрался на девушке, которая НЕВИНОВАТА в твоих проблемах. Ты просто ...., понимаешь?

То, что девушка побежала к тому, кто "сказал доброе слово" вполне тут естественная закономерность. То, что она к тебе вернулась, - привычка к тебе и жалость, путаемая с любовью как у многих женщин.

Вообще вы ведете себя абсолютно одинаково, так что нашли друг друга
    Молодой человек разве обзываться это нормально, не зная людей?
    Насчет свадьбы, так ни один мой или ее знакомый, не скажет что я не хотел свадьбы или детей! И не раз я предлагал сыграть свадьбу, но всегда она сбегала, и прощал ее я, а не она меня жалела..смешно.. Если бы Вы прочли не только одно это сообщение, а и другие мои посты, то явно поняли, когда свадьба откладывается уже третий раз, по желанию невесты, так может не такой я "МУДАК" как Вы выражаетесь, и большая просьба, впредь, следите за своим разговором, это низко и глупо раскидываться оскорблениями.
    Последний раз редактировалось Luxury_od; 18.02.2010 в 14:58.

18. Вверх #98
    User banned
    Молодой человек разве обзываться это нормально, не зная людей?
    Насчет свадьбы, так ни один мой или ее знакомый, не скажет что я не хотел свадьбы или детей! И не раз я предлагал сыграть свадьбу, но всегда она сбегала, и прощал ее я, а не она меня жалела..смешно.. Если бы Вы прочли не только одно это сообщение, а и другие мои посты, то явно поняли, когда свадьба откладывается уже третий раз, по желанию невесты, так может не такой я "МУДАК" как Вы выражаетесь, и большая просьба, впредь, следите за своим разговором, это низко и глупо раскидываться оскорблениями.
    Прошу прощения за резкость, исправился. Посты все читал, но у меня создалось впечатление, что именно Вы не женились, а не она не хотела.

19. Вверх #99
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за резкость, исправился. Посты все читал, но у меня создалось впечатление, что именно Вы не женились, а не она не хотела.
    Эхх.. тут многие почему-то считают, что боятся свадьбы только парни, но ведь и девушки тоже, только вот зачем тогда тратить свое и чужее время, даже если ты к человеку хорошо относишься!

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Поппка
    Эхх.. тут многие почему-то считают, что боятся свадьбы только парни, но ведь и девушки тоже, только вот зачем тогда тратить свое и чужее время, даже если ты к человеку хорошо относишься!
    а тут уже принцип собственности,осознание того что ни с кем не будишь после нее повышает самооценку,вот некоторые и стараются "держать за яйца" чем подольше,даже если парень тебе абсолютно не нужен

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права