Сообщение от
FIFI
Luxury_od, Да, было у меня такое! Было, что я живу, верю человеку, люблю, а в ответ получаю гнев, неудовлетворенность (мало его любят), не так показываю, что люблю, унижения, оскорбления, прилюдное опускание. А я терпела....и любила, как говорилось вопреки...всем словам, всем недостаткам! А можно ли назвать в Вашем случае измену изменой? Может да, в физическом плане, но с другой стороны Вы расстались и уж куда лучше, если Ваша девушка нашла себе парня, чем вести беспорядочную, черствую, пошлую жизнь, как Вы, после расставания. И уж тем более мне не понятно зачем Вы об этом сейчас говорите и жалуетесь, коль сами говорите, что простили? И сейчас легко сидеть на форуме и показывать себя с хорошей стороны, плакать, какая она плохая, и чтоб Вам давали советы бросить ее, но никто не знает истинной стороны медали. Вот я уверенна, что и ей не раз Вы вспоминали при любой возможности тренера. А на счет, что кто-то был лучше, красивее, у меня такого не было. Я всегда говорила, говорю и буду говорить мужчине, что он самый любимый, единственный и неповторимый!
Социальные закладки