Сейчас заорут,что это была новогодняя шутка)))))
|
Сейчас заорут,что это была новогодняя шутка)))))
спешите делать добро
Алексей Костусев выгоняет неугодные СМИ на улицу и планирует застроить парк Победы
http://www.riak.odessa.ua/news.php?news_id=3733&news_action=view&menu_alias=news
Журналисты круга два раза указали какой-то институт, это видимо от страха.Обращение творческого коллектива ТРК "Круг" к президенту Украины Виктору Януковичу, генеральному прокурору Виктору Пшонка, губернатору Одесской области Эдуарду Матвийчуку
Копии:
Бюро по демократическим институтам и правам человека.
Международная организация "Репортеры без границ".
Бюро по демократическим институтам и правам человека.
Посольство Российской федерации в Украине.
Посольство США в Украине.
Международная Хельсинкская Федерация по правам человека.
Международная Федерация прав человека.
Репортеры без границ.
Комитет защиты журналистов.
http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/news/2452-110430-0815.html
Ну и апофеоз, это обращения в посольства России и США. Это полный бред. Уж не Димка Бакаев посоветовал?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А какие СМИ у нас оппозиционные? По моему таких нет. Есть только чуть-чуть оппозиционные, в этом и проблема. Хотят и куда-то сесть и рыбку съесть. Оппозиционные СМИ приглашающие в свой эфир Гончаренко, Гринивецкого, Боделана и поющие им дифирамбы? Сказал бы я как это называется, да и скажу. "Жидовская оппозиция" - и вашим и нашим.Ваше отношение к оппозиционным местным СМИ
Да на их сайте висит нормальный текст без дубляжа бггггг
Это Взгляд из Одессы иль Свободная Одесса со страху копировали трясущимися мослами))))))
Шотакое сайты - фигня, а питаются они за счет картинки и новостей с каналов ИМХО, плевать на Круг, но смешно Костусев дрожал от возбуждения, прочитывая решение горосовета. Аж колбасило его. бггг
Обыкновенный спор хозяйствующих субъектов превратили в такую истерику. Пока никто никого не выселил. Круг как работал так и работает.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
да ладно)
а кто спорит -то? Кто там хозяйственники, чего пургу то вральную гнать быгыгы
Кваснюк и Марков уже отмеряли себе метры на втором этаже. Эх, а казался мне еще несколько лет назад, Марков вменяемым молчелом, чего щас не могу о нем сказать. Сдулся, бока нажрал, ориентиры потерял и во всемогущество свое поверил. Плохо кончит, ага)))))))))))))))) Тем более народ шепчет, что Москау кинула его на бабло, надоел, не оправдал? ась?
Самая лучшая девочка на земле по имени "ХОЧУ"
Да че гнать)))))))) какой свет? крышу детскими лопатками поскребли, только создали Арту дешевый инфоповод бггггг
А не пускали, я помню, бухого Димитриева гггггг который упал на вахте мордой в стекло)))))))) Как свистел корявый арт, так и свистит. И потом, ну как не стыдно Костусеву все бабло качать на АТВ, ась? На Арте зп говенные, сотрудники жрать хотят, чего он их не отблагодарил, пока они крышу пасли, как проклятые? Жалко их, сидят на позорной картинке, задник на новостях времен нэпа, а ведь их шеф - победитель? разве нет?
Кинул даже своих, натура такая, фу.... политический импотент. Карлуша.
Самая лучшая девочка на земле по имени "ХОЧУ"
Социальные закладки