это не сборка - это способ уменьшения таможенных платежей!
авто собирается в Японии, потом где-то в Турции разбирается,
ввозится по частям, платится таможня за отдельные части -
потом на месте собирается.
а то я тоже думал что так будет намного дешевле.. пока не спросил у владельца фоток насчет салона хотябы.. он сказал что салон тоже впихивают тут...
да без разницы - Германия или Эмираты
арабы просто предприимчивее немцев - вот и все
то то же
я клоню к тому, что один для эмиратов короллу взял дизель. и уже проблемы.
я к тому, что они не очень расчитаны на наш климат, смазки, ТОПЛИВО
А ВООБЩЕ МУЖИКИ МЫ ОТКЛОНИЛИСЬ ОТ ТЕМЫ!!! У НАС ТЕМА ИМЕННО ПРО ТАЕТУ!! А НЕ ПРО СТРАНУ СБОРКИ.... так что можно и с постами повременить или создать новый топ ( СТАРАНА СБОРКИ)
я к тому, что мы пока там не работаем, и ихнюю экономику мы не знаем.
и вообще. давайте закрывать флудильник. мы далеко ушли от темы. я это пишу не от того что сдаюсь, а от того, что просто макс нам вырванные годы устроит.
А ВООБЩЕ МУЖИКИ МЫ ОТКЛОНИЛИСЬ ОТ ТЕМЫ!!! У НАС ТЕМА ИМЕННО ПРО ТАЕТУ!! А НЕ ПРО СТРАНУ СБОРКИ.... так что можно и с постами повременить или создать новый топ ( СТАРАНА СБОРКИ)
Правильно, давай по теме.
Цифры стоимости ТО у официалов для Corolla и Civic 4D у тебя есть?
Или заявление о том что у Civic'а ТО гораздо дороже чисто гипотетическое?
да нет почитав посты Скрытика, и прочих форумчан ( уважаемых) с их постом можно судить что таета дешевле чем хонда в ТО... а вот насчет цен то скорее надо начать со стоимости норма\час...
да я тож так думал, пока не поездил. был в шоке. от всего. иот расхода, и от тяги(крутящий там немерянный). хотя пока на немцев я глаз не ложу, а японец... ну сам понял. не хочу с неофициалами связыватся
да нет почитав посты Скрытика, и прочих форумчан ( уважаемых) с их постом можно судить что таета дешевле чем хонда в ТО... а вот насчет цен то скорее надо начать со стоимости норма\час...
Опять же, кто-то писал что это касается всех Хонд, кроме Сивика.
В общем, возможно, в скором времени придётся досконально разобрать этот вопрос. И не только по этим двум моделям, но и по остальным конкурентам...
Социальные закладки