|
Вот как моя снимает с 75 градусами
Ночью
И днём
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Овальная![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Хочу себе купить такой девайс. Сейчас стоит самый примитивный регистратор. Задалбывает его постоянно включать и выключать.
Вопрос - он может включаться и выключаться, когда включаешь и выключаешь машину? Если сам выключается, то коректно закрывает последний записанный видео файл?
Заранее спасибо
Да, он включается при включении зажигания, я запитал от прикуривателя (снизу). Да, корректно, я не видел еже ни одного запорченного файла.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
зачем брать такой примитив за такие космические деньги ?
вот лучше регистратора еще не встречал.. угол 120 градусов HD качество... разные разрешения файлов, можно писать как одним файлом та ки рубасить на куски... сд карточку хавает...
что еще примечательно так это видишь что снимаешь и можешь на месте просматривать.. на ютюбе полно примеров как она показывает.. сам такой пользуюсь
есть ашдимиай выход на телик..
16 гиговой карты хватает на 8-9 часов циклической сьемки
стартует при активации питания в авто.. т.е когда ключ поворачиваешь
на коробке написано название HD720P
![]()
именно так..
видерегистратор имеет встроенный акум который позволяет писать вообще без питания от авто.. но я не тестил на сколько хватает его
ну исамо собой когда вырубаешь авто, то встроенное питание позволяет коректно все закрыть сохранить и сказать гудбай даже )))
хочу теперь прикупить подороже регистратор с встроенным жипиес и интеграцией с гуглмепс...
Последний раз редактировалось X3M; 23.05.2010 в 22:13.
короч на примете две модели
одна записывает и ведет жипиес трек который работает с гугл мепс.. показывает где ехал и с какой скоростью.. так же есть ж сенсор, который показывает были ли резкие торможения удары и прочее..
вторая вообще супер.. снимает как то что впереди так и то что творится в салоне ))) + так же все жипиес примочки...
вот ща пытаюсь пробить где купить это все дело и по нормальной цене
но игрушки не из дешевых
Социальные закладки