Тема: Олімпійські ігри у Ванкувері

Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 614
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Мені, наспраді, було абсолютно не соромно за 9-те місце Валентини Шевченко. А зараз тим більше, коли я дізналася, в яких умовах вона здобула те місце

Лідер національної жіночої команди України з лижних гонок Валентина Шевченко, яка сьогодні вступила в боротьбу за медалі на трасах олімпійського Вістлера, прокоментувала свій виступ в індивідуальній гонці на дистанції 10 км вільним стилем:
    «Ці Олімпійські ігри для мене розпочались невдало: десь днів п’ять тому під час тренування травмувала міжреберні м’язи – МРТ показало гематому. Сьогодні під час гонки було боляче дихати. Десь на другому колі біль став таким гострим, що думала лише про те, щоб по скоріше доїхати».
    «Зараз намагаюся якомога скоріше реабілітуватися, але складність полягає в тім, що на вживання певних препаратів, які б могли допомогти, потрібний спеціальний дозвіл, адже допінг-контроль на Олімпійських іграх дуже суворий. Лікарі допомагають, як можуть. Кажуть, потрібен час. Сподіваюсь, встигну реабілітуватися до пурсюїта та особливо до масстарта, адже дуже хочеться принести Україні медаль!» – розповідає найкраща українська лижниця.

Варто тільки побажати нашій лижниці більше не мати проблем зі здоров'ям і зараз швиденько залікувати всі проблеми.
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Spasatel7, я просто не розумію сенсу Ваших претензій.
    Чого Ви хочете від українських спортсменів? Перемог? А якщо не переможуть, то що?

Нетолерантні зараз ви по відношенню до спортсменів. Вам аби медалі, решта - не цікаво.
    Если будете сама собой-Это будет супер!!! Где именно вы увидели претензии? Перестаньте фантазировать! Мне медали???? Я в Одессе! Ванкувер в Канаде!!!! Купите глобус!!! Мне победы Украинских спортсменов? А Вы знаете людей кому нужны проигрыши Украинских спортсменов?

3. Вверх #83
    Це ж Ваші слова, правда ж?

Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    5 место????? Это неплохо???? А чем 5 место от 35 отличается?
    Я не збираюся влаштовувати чергове коло обговорення.
    Я не те що вважаю, я впевнена, що 5 місце на олімпійських іграх - це непогано. А в багатьох видах навіть дуже добре. Якщо хтось думає інакше - ваше право. Залишаю за собою право не погоджуватися.

На цьому дискусію вважаю завершеною.

4. Вверх #84
    Це ж Ваші слова, правда ж?

Я не збираюся влаштовувати чергове коло обговорення.
    Я не те що вважаю, я впевнена, що 5 місце на олімпійських іграх - це непогано. А в багатьох видах навіть дуже добре. Якщо хтось думає інакше - ваше право. Залишаю за собою право не погоджуватися.

На цьому дискусію вважаю завершеною.
    У Вас замечательная стратегия! На конкретные вопросы НЕ отвечаете!!! Манипулируете информацией! Мне Ваше право)))) Не в угол Нестало!!!! Назовите один вид спорта где 5 место это Хорошо??? Фантазии на форуме?

5. Вверх #85
    На цих олімпійських іграх в будь-якому виді, де заявлені українці, 5-те місце є непоганим.
    Навіть в біатлоні медалі - це майже вище голови.

6. Вверх #86
    На цих олімпійських іграх в будь-якому виді, де заявлені українці, 5-те місце є непоганим.
    Вы умничка!!!! Пока НЕТ медалей! Бросать своих когда проиграли!!! Последнее дело!!! НЕ стреляйте в пианиста! Он играет как умеет! Вопрос к так называемому Управлению!!!! Страной!!!! Наши спортсмены побеждают не для))) А Вопреки!!!!!!!!!!!!! Уважение Украинцам!!!!

7. Вверх #87
    User banned
    Почитал ваш спор...Забавно.
    Пятое место для Дериземли в биатлоне - действительно очень неплохо. Это, если не ошибаюсь, его лучшее место в этом сезоне пока. Ход был очень хороший, если бы не два промаха, вполне могла быть ещё одна сенсация. Конечно, нельзя сбрасывать со счетов случившийся катаклизм на трассе практически для всех фаворитов. Дериземля традиционно сдает в преследовании, поэтому по поводу него сдержанный пессимизм. Чем черт не шутит, конечно, в биатлоне все возможно, буду за него болеть. Тут явно выраженный фаворит - Свендсен. Но нынешняя Олимпиада уже видела немало крушений фаворитов. Так что посмотрим. В женской гонке буду болеть за российских биатлонисток (Булыгина, Зайцева, Слепцова) - им явно не подфартило в спринте. Ну и за Хвостенко. Стреляет традиционно хорошо, ход, надеюсь, набрала самый оптимальный для себя.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Медальный зачет - Ванкувер-2010

1 Швейцария 3 0 0 3
    2 США 2 2 4 8
    3 Южная Корея 2 1 0 3
    4 Франция 2 0 2 4
    5 Германия 1 3 0 4
    6 Канада 1 2 1 4
    7 Чехия 1 0 1 2
    8 Словакия 1 0 0 1
    9 Голландия 1 0 0 1
    10 Швеция 1 0 0 1
    11 Норвегия 0 2 1 3
    12 Италия 0 1 2 3
    13 Япония 0 1 1 2
    14 Польша 0 1 0 1
    15 Австралия 0 1 0 1
    16 Эстония 0 1 0 1
    17 Австрия 0 0 1 1
    18 Россия 0 0 1 1
    19 Хорватия 0 0 1 1

Когда уже Украина будет!(((
    Последний раз редактировалось Тенетчик; 16.02.2010 в 07:53.
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    "Главное не победа, а участие"- это лозунг для сборной Кении и прочих "летних" сборных. Практически все наши спортсмены-участники ОИ 2010 тренировались и готовились за границей. В них вкладывалась некоторая сумма государственных и негосударственных денег-поэтому нужно более требовательно относиться к их выступлением. Участие в олимпиаде-это престиж. Как для спортсмена, так и для страны, которую он представляет. Если ты не готов-значит не участвуй.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    "Главное не победа, а участие"- это лозунг для сборной Кении и прочих "летних" сборных. Практически все наши спортсмены-участники ОИ 2010 тренировались и готовились за границей. В них вкладывалась некоторая сумма государственных и негосударственных денег-поэтому нужно более требовательно относиться к их выступлением. Участие в олимпиаде-это престиж. Как для спортсмена, так и для страны, которую он представляет. Если ты не готов-значит не участвуй.
    Які практично всі і які гроші? Ви про що? Так, певний мінімум вони отримують, але це далеко не ті умови, в яких тренуються спортсмени інших країн. Он бронзовий призер тієї славнозвісної біатлонної гонки Яков Фак збирається змінити збірну Хорватії на збірну Словенії саме через умови і ставлення. Що вже казати про наших...

От тільки що закінчилися змагання у спортивних пар. Наша пара взагалі майже за власний кошт тренується в Німеччині. У федерації взагалі ніякого імені, тому нашим можна спокійно знижувати оцінки.

Всі такі розумні. От самі б повиступали.

11. Вверх #91
    Власне результати у фігурному катанні

1. Шен Хю/Жао Хонгбо (Китай) -216,57

2. Панг Квінг/Тонг Ян (Китай) - 213,31

3. Альона Савченко/Робін Шолкови (Німеччина) - 210,60

...8. Тетяна Волосожар/Станіслав Морозов (Україна) - 181,78

...20. Катерина Костенко/Роман Талан (Україна) - 120,98

12. Вверх #92
    Как я понял из твоей мегафразы "Всі такі розумні. От самі б повиступали" тебе довелось поучаствовать на олимпиаде?

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    А где молодым спортсменам набираться опыта? На первенстве жилкопа?
    Спорт во многом отражение экономического состояния страны и в наших спортсменов вкладывают недостаточно чтобы они выступали на должном уровене.Растить моложежь негде, ледовых арен практически нет.Ну и фармакология тоже должна быть на высоком уровне.Так что спорт у нас не благодаря а вопреки.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Тут много ответов))) На мой пост про 5и 35))) Всем спасибо))) Я думал меньше народу болеет за Украинских спортсменов) Приятно удивлен! Однако задам снова вопрос! Кубок Мира) Это здорово! Зачетные очки-тоже супер!!! Только при чем тут победа на Олимпийских играх? Ну получит спортсен больше очков в общий зачет! И будет на Кубке 5)? И что?
    Не обижайся, но сразу видно, что ты в спорте дилетант.
    10-ка лучших биатлонистов в рейтинге Кубка мира имеют с этого $ и не только.

15. Вверх #95
    Как я понял из твоей мегафразы "Всі такі розумні. От самі б повиступали" тебе довелось поучаствовать на олимпиаде?
    Ні, але я цікавлюсь спортом не тільки під час Олімпійських ігр, а власне й під час Олімпіади.
    Коли ти 4 роки слідкуєш за спортсменами, то розумієш, як складно їм даються результати. А потім ж обов'язково знайдуться ті, хто слідкує тільки за подіями Ігор, бо всюди про це говорять, і почне вимагати медалей.

16. Вверх #96
    Хотелось бы поподробнее узнать за кем именно такое плотное слежение?

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Не обижайся, но сразу видно, что ты в спорте дилетант.
    10-ка лучших биатлонистов в рейтинге Кубка мира имеют с этого $ и не только.
    Ну это не только в биатлоне.
    А что здесь плохого?

18. Вверх #98

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Ну это не только в биатлоне.
    А что здесь плохого?
    Где плохое - в спорте или в рассуждениях?

20. Вверх #100
    Частый гость
    Власне результати у фігурному катанні

1. Шен Хю/Жао Хонгбо (Китай) -216,57

2. Панг Квінг/Тонг Ян (Китай) - 213,31

3. Альона Савченко/Робін Шолкови (Німеччина) - 210,60

...8. Тетяна Волосожар/Станіслав Морозов (Україна) - 181,78

...20. Катерина Костенко/Роман Талан (Україна) - 120,98
    Во всем этом расстраивает, что ни одной российской пары... не припомню такого за всю свою жизнь...
    Все врут (с)

Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права