я не верю потому что я материалит! Вот и все!
|
я не верю потому что я материалит! Вот и все!
Sliver,а что есть чудо?
P.S. Я тоже материалист.
Я верю... Просто верю
В чудо верю.Даже пару раз сталкивалась
Чудо
- это осознание чего-то, к чему не мог долго прийти
- это живое общение
- это то что все живет и движется
- это смех и непосредственность ребенка....
1) - это осознание чего-то, к чему не мог долго прийти
открытие. путем долгого поиска.
2)- это живое общение
функция связной речи.
3)- это то что все живет и движется
ну это ваще к биологам
4)- это смех и непосредственность ребенка....
это не чудо, а радость![]()
темнее всего под пламенем свечи...
1) Поиска-да, но осознание приходит внезапно, оно дарит радость, и это чудо
2) Это обмен мирами, которые живут в каждом живом существе
3)Никто пока не дал истинный ответ, ПОЧЕМУ оно все-таки живет и движется - и это чудо
4) Для меня это Чудо , потому-что мы к сожалению таким чистым сознанием уже не обладаем...
Последний раз редактировалось marusha; 19.06.2007 в 14:20.
Маруша, обладай я твоим мировоззрением, наверное стал бы хиппи, курил дурь и восхищался каждой фигней в этом мире
sivis pacem para bellum
Вот-вот. или буддйиским монахом, который дико радуеться видя колышащуюся травинку в поле...
темнее всего под пламенем свечи...
а чудеса - они на каждом шагу. просто мы их не замечаем. вот и всё.
спросил у Шерлока Хоумса:
- Скажите, Хоумс, а Бог есть?
- Конечно Ватсон!
- Как же так? - удивился Ватсон - Как такой материалст как вы может такое говорить? Как вы об этом узнали?
- Ватсон, это же элементарно. Ещё в детсве когда я первый раз увидел цветок то понял - он есть!
... всё дальше не помню
----------------------
непомню где прочитал этот рассказик - по памяти восстановить всё не удаётся - но смысл такой: самый простейший (глупый, примитивный - как угодно) цвточек имеют колоссальную сложность. Не в этом ли чудо?Человек наблюдательный (такой как Хоумс) это понимает, а нет - проходит каждый день мимо.
Вобще-то мое чудо это мое чудо...в голове субьективности есть представление о том что такое чудо...и в свое личное чудо - я верю...а что оно такое - это секрет.
Верю! Я во многое верю )) В Деда Мороза, в эльфов, в волшебников... Верю и всё ))
Оксид водорода
♂ ♂
Ну если так в общем, то: верю в то, что сам я чудо...только без банальностей, типа - я же народился, я же жизнь...без этого...просто творю я и верю в свою гениальность...хотя пафос пугает...честно пугает...
Социальные закладки