|
С чего это вдруг?Пример: Человек живет в подвале. Пьет (регулярно), курит траву,
колется. После этого он передает частичку своей души в музыке.
Догадайтесь, какая у него получится музыка?...
Правильно - деструктивная, т.е. разрушающая.
Музыку сожданную наркоманами в подвалах??? :LOL: спасибо посмешили -)Примеров вокруг - бесчисленное множество. Молодежь любит их включать
публично на своих мобилках. Эту музыку уже не испортишь тем, что
возможности мобилок не предназначены для громкого воспроизведения
(подхрипывают и скрежещут).
Я даже комментировать нехочу... просто скажу что сие -- ерунда.Остальные
могут испытывать состояния даже на уровне физической боли, т.к. на
энергетическом уровне такая музыка разрушает практически всё.
Нет, мир на самом деле просто намного проще... Увидел нечто захватытвющее дух, остановись.. восхитись... увидил челевока - полюбил его... будь просто счастлив... А вот люди которые, что то ищут, а потом кричат: "Вот это духовно! Это ого го как духовно! Посмотрите какой я духовный! А вот то, то и то это не духовно!" вызывают у меня раздражение.... Во-первых своей кичливостью, во-вторых своей дуростью ибо понятие духовность для каждого индивидуальна и для кого-то очень духовной является тот металл тот же рок... кому то классика... Кто то вообще живёт без всего этого... но при этом он может делать для других людей больше чем т.н. "духовный" человек. И именно те люди которые пытаются говорить о духовности на самом деле пытаются подогнать всёх под одну гребёнку, под себя, особенно те которые говорят "это духовно, а это нет". На самом деле всё очень просто....нет духовности... как таковой.
По-поводу музыки: вы считаете, что любая музыка может обогащать духовно?? Помню как-то по телеку Титомира спросили про его дебильную музыку, на кого она расчитана? А он сказал: "Ничё, пиплы всё схавают!" Прекрасная, духовно обогащённая музыка...........Вот с такого восприятия многих вещей и начинается деградация общества.............
Я не понял, почему этот несколько сумбурный пост начался с моей цитаты.
Если весь негатив, что здесь есть приписывается мне, то прошу это показать на конкретных примерах, а не использовать общеругательно-категоричные заявления.
Речь в этом топике, как я понимаю, идет не о духовности, а о духовном развитии, это несколько разные понятия. А вообще, если духовности нет, то как Вы оказались в этом топике?
Те знания, что мы получаем от "учителей", которыми они, как вы высказались могут поделится с нами они ничуть не лучше и не полезнее, вернее даже ничем не отличаются от дуновения лёгкого ветерка уносящего в неведомое паутинку...учиться надо...для меня это истина...только слово это для меня синонимично со словом "жить": если "всё"...абсолютно и ежесекундно имеет значение и ты не теряешь ни единого "мига" жизни ибо всё проживаешь, изучаешь...анализируешь...то любые "чужие" истины...людей знающих, мудрых и прочих...есть всего лишь следующая секунда твоей жизни...будет ли она иметь решающее значение для твоей жизни в целом или нет определить невозможно...но мною проверено, что ситуации "несущие" такие "определяющие" в дальнейшем характеристики для человека очень часто не связаны ни с чьей-то мудростью...ни с мнением...и постулатами...вокруг целый мир...облака...такие же учителя как и лама..)
По поводу того стержня, который помогает отбрасывать ложное...я не ощущаю его...я вышла за тот уровень, который говорит о существовании истин в одной ипостаси...моя истина ни от чего не зависит...она не избираема...как и то что остаётся во мне...это больше похоже на камни остающиеся после прилива на берегу...те что потяжелее остаются, более лёгкие забирает обратно океан...
и очень отчётливо...такой взгляд на мир должен вырасти изнутри...его нельзя не дать...напрягающим образом даже поделицца толком не получается...да и ...неохота последнее время...))) а если некрасиво говорить "я сама" ...то поменяйте соё прочтение на "я никто"...ибо быть "никем" есть моё воображаемое дно...к которому стремление...и уж малаццом я себя обзывать не стану...хотя могу...
)
зачем "земной рай" ?)
внутри всё гораздо больше чем снаружи..когда ты это понимаешь...то "рай земной", становится чем-то вроде удобно расположенного неподалёку продовольственного магазина в который можно зайти по необходимости...)
Закуклившись в смысле отречения от материального мира...если бы это было возможно...мы слишком ограничены физикой..тело надо поддерживать в состоянии жизнеобеспечения да и окружающие не позволят мирно почивать куколке и постараются её как можно чаще задевать, ронять и пытаться заглянуть в гости... Так, что боятся момента всеобщего окукливания думаю очень преждевременно...уж точно не на этом витке цивилизационном...
:
Неправильно, музыка у него скорее всего не получится, т.к. сил и времени на неё не останется.А если получится, далеко не факт что она будет "деструктивная".
ээ.... Например?Я в основном слышу на мобилках что-то типа "сюси-пуси-джага-джага". Неужели исполнительница сиих замечательных строк живёт в подвале?
То есть всё остальное не имеет права на существование? Закроем глаза и не будем замечать Тьму, Слабость и Ненависть? Как тогда мы отличим одно от другого? Что мы назовём Светом если не увидим Тьму? Ведь в таком случае его просто не с чем сравнить.
Сразу видно что ты никогда не бывал в таком состоянии. По завершении (если всё получилось, конечно!) наступает что угодно, но только не "депрессия и бессилие". Наоборот это умиротворение и прилив сил, спокойное возвращение "на землю".
моя духовная жажда... моя духовная жажда... духовная моя жажда.... ду.... зависла)))
...я тут подумала, всё, что я делаю - это, наверное, и есть утоление моей духовной жажды, иначе - зачем бы мне это делать?
все мои поступки, мысли, слова, каждый мой шаг - что-то внутри меня меняют
мы ничего не теряем, просто меняем это на что-то другое *это я о своём, тихо, по-японски*
кстати, о знаниях - их нельзя передать! знаниями нельзя поделиться! их нельзя завещать (к сожалению, может быть, а может - и нет)
можно только научить учиться, показать как ))
а вам провода летать не мешают?
МОя духвная жажда --познание и исполнение воли Божией. Стяжать Дух Святой.
†@NG€Љ†§€®@PђIM†
ээ.... Например? Я в основном слышу на мобилках что-то типа "сюси-пуси-джага-джага". Неужели исполнительница сиих замечательных строк живёт в подвале?
Она не живёт в подвале, но это не значит, что её музыка "духовнообогащающая"! Кого может обогатить примитивная музыка? Только ещё более примитивного человека!
а кто вообще сказал, что это музыка...это из серии анальных вау факторов...имхо...не музыка вообще...ушами такое есть нельзя...не говоря уже о душе..отравицца можно...
что же до "человека примитивного"...зачем так опускаться...?
надо учиться не судить...я пытаюсь...у меня туго выходит, но желание научиться "не судить" людей присутствует...
Социальные закладки