дальше пирожное и буханка хлеба.
|
дальше пирожное и буханка хлеба.
Вижу цель, не вижу препятствий
а мне нравится... типично славянская причёскаСообщение от Indeets
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Так это топик для обсуждения внешности? А я-то думал...
По теме: не нравится.
Я очень люблю Нашу Юлю! Она грамотна,активна,умна,целеустремленна,обаятельна,х аризматична...за ней можно пойти!
Тольлко не надо больших иллюзий , согласен с Вами ,но помните эмоции в деле -плохой помошник,ЮТ-Фигура в экономике, НО слишком высока ответственность,хотя я я из тех людей .которые приветствуют ее начинания ,хотя мысли Порошенко так-же трезвы!
ЮТ-в данный момент на своем месте.
Будь вежлив, если хочешь того-же в ответ.
бублик седят... с солью и большим кукишем....Сообщение от Indeets
![]()
Sblek, эт врядли. Скорее она себе из кого-нибудь бутерброд на завтрак сделает![]()
Кое-что близкое к теме:
http://yushenko-net.narod.ru/news-001g-21-03-05.htm
а на пасху бублик осветит и бублик станет священным
Вижу цель, не вижу препятствий
Может , но обещала не завтракать предпренимателями на завтрак :wink:Сообщение от cape
Впрочем на глупости не стоит обращать внимания,идиотиков много, саре, просветите по поводу РИАК, Вам это ближе и по поводу 25 лимонов(не могу вас застать в РБ- топике, новость его уже сняли решением суда , мне только что сказал мой рабочий , кто владеет информацией!?!?)
я уже понял что вы ярый ее стороник.. Ноя эту драную козу не перевариваю... и никто меня не переубедит..Сообщение от cape
одно только ее правительство состоящее из 70% ламеров уже о чемто говорит... 3 обосравшихся уже есть..и это только начало
ЗЫ только идиоты мечтают о такой женщине-премьере
Мне это заявление говорит только об одном - ты совершенно не понимашь о спецах и экономике. Так что сколько там ламеров - не тебе решать. и не мне тоже - только через год всё будет понятно. Пока что команда Ю-Т состоит из грамотнейших экономистов, самые лучшие там - собственно Ю. и Т.Сообщение от Sblek
Конечно же у януковича все 100% были специалистами... особенно сам высокограмотный ПроФФесор.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Хватит ругать правительство, еще до того как получены результаты. На мой взгляд Бюджет предложенный командой Тимошенко, действительно социальный и направлен на улучшение нашей с вами жизни, а то, что гиганты производства и милионеры из СЭЗ завизжали, это понятно, если раньше всё оплачивалось из наших карманов (Бюджетные деньги формируються из налогов и зборов), то теперь их супер прибыли сократяться. А по поводу предприятий которые кричат, что им не дают развиваться и лишают льгот, то что же это за предприятия которые не могут бороться с конкуренцией, если они не жизнеспособны в нормальной экономике, то нечего их тянуть. Нужно строить нормальную экономику, где все платят налоги, выходят из тени, и не выезжают на близости к власти (т.е. на нашем с вами горбу).
Так что "Давайте будем посмотреть"!
Sblek, А с чего Вы взяли, что я ее ярый сторонник? Никаким образом. Даже наоборот. Но! Не давать ей работать (путем толковища на форуме, в ВР, блокирования или саботажа программы центрального правительства на местах) считаю не правильным. По крайней мере до первых проявлений этой деятельности. То, что мне категорически не нравится мой шеф не значит, что я буду ставить ему палки в колеса и не выполнять его распоряжения.
О бюджете ничего сказать сейчас не возможно. Гасколько я понял, его утряска и обсуждение продолжаются до сих пор и только завтра, может быть, ВР его будет рассматривать. Че они там наворотили - неведомо. Те цифры которые публиковались и о которых говорила сама ЮТ очень привлекательны для людей, но не понятно откуда эти цифры возьмутся. Лишение льгот местных производителей далеко не однозначный шаг. Программа "Контрабанде стоп" о практическом осуществлении которой ЮТ заявила по Интера - больше смахивает на очередную популистско- рекламную байку. Непрерывный акцентаж на социальности нового бюджета - таже реклама. И пресс на ВР будет коллосальный. Потому как временной цейтнот: нужно выполнить зримо хоть что-то из обещанного с трибун.
ЮТ, на мой взгляд, можно рассматривать как благо для страны в вопросе раскрутки, старта при реформирования власти и экономики. Вот тут ее пробивная энергия должна сыграть положительную роль. Хотя и наворотить она может такого, что потом долго будем расхлебывать.
cape, Вы не правы, насчет программы "Контробанда стоп", вы просто не владеете информацией и это не ваша вина а СМИ, если бы мой отец не работал на таможне я бы тоже не знал о том что происходит и сколько денег уходит "мимо кассы", а сейчас им тяжело работать честно, навыков нет. И на данный момент, огромные деньги начали поступать в бюджет государства. Когда я говорю что огромные, я именно это и имею в виду, один инспектор за смену зарабатывает до 5ти тысяч долларов, а теперь представте что в смене до 10и инспекторов, плюс различные службы около 50ти человек на пропускном пункте (в зависимости от пункта, бывает и меньше, и больше), инспектора конечно зарабатывали больше всех, но всем доставался кусок. И это были только откаты, а теперь все деньги пошли в бюджет, и это правда, люди стали бояться воровать. Это плюс.
Эти цифры касаються пунктов на границе, а не одесского морского порта, тут я не в курсе.
Sblek, Она кстати кандидат экономических наук, и образование добывала своим трудом ещё в советские времена, и была успешным предпринимателем и вице-премьер-министром, а теперь будем надеяться, это в наших же интересах, успешно справиться и премьерством.
Mr.Plague, охотно верю в позитивные изменения на таможне. Я в данный момент с этим и не спорю. Если заявляется, что таможенные отчисления в бюджет возрасли в три раза - наверное так оно и есть. Просто мои благоприобретенные скептицизм и пессимизм подло впихивают в сознание, что: во-первых, так долго продолжаться не будет, это скорее инстинктивный сиюмоментный испуг (это в отношении таможни); во-вторых то, что это временно по причине несоздания еще новых заинтересованных кругов, или временной бездеятельности старых (это в отношении финансистов). В России при царе таможенники были самыми богатыми из служивого люда: они получали половину от изъятой контрабанды. Вторая половина шла государству. Нука, попробуйте подкупить таможенного офицера при такой системе! :wink:
Здраствуйте господа ,рад "видеть" новые лица, в данном топике и их мнение ,давайте просто делиться мнениями не важно сторонники или противники действий ЮТ),отслеживать действия Ю.Т. иеё кабинета, большая просьба ко всем , так как в основном собрались люди здравамыслящие не опускаться до пошлостей и хамства,а на тех дятлов, которые это делают не обращать внимания , ибо равнодушие общества для них смерти подобно!!
Хотя думаю ,что потвержденим моих слов будет их визг, походжий на визг тех ндалеких людей, которые в чистую проиграли все!!! и кроме визга ничего не осталось , со временем и он пройдет.
Социальные закладки