Показать скрытый текст
__________________________________________________ ________
ІНТЕРНЕТ - ЗАПИС на прийом до державних реєстраторів юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців
|
Показать скрытый текст
__________________________________________________ ________
ІНТЕРНЕТ - ЗАПИС на прийом до державних реєстраторів юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців
Последний раз редактировалось audit_n; 08.08.2013 в 12:06.
а какова цена вопроса? У них там на 6м этаже конторка, которая делает те же услуги. Я спросил сколько витяг на стоит. Ответили - 270грн
А я могу не в репу (пардонте - в лицо), а в тему!
За выписку и вытяг 100 грн. сверху (соотв. выходит 117 и прибл. 170), за подтверждение ведомостей 100 грн., за внесение изменений в устав 200 грн. Это нормальные тарифы самих региков, остальное навар посредников. Танка в 84 посте правильно написала, но некоторые побоятся брать у незнакомых...
До всех переездов все было дешевле ровно в 2 раза...
Хочу зарегистрироваться как СПД(в Приморском р-не). подскажите, надо идти на Большую Арнаутскую? Спс.
Спасибо, а можно поточнее адрес?
Всем спасибо. Ещё вопрос - Надо ли что то оплачивать и сколько за замену кведов?
Замена КВЕДов осуществляется бесплатно
В русской рулетке щелчок - это главный момент.
Подскажите, плиз, КАК вместить все КВЕДы, которые нам нужны? Мало того, что их много, так еще и названия длинные... И еще - в очереди к регитраторам некоторые говорили, что при заполнении формы №4 можно переносить слова (или название, или организационно-правовую форму юр.лица), некоторые говорят, что нельзя... Кто как заполнял? Если переносить, то в табличку с перечнем КВЕДов тоже больше поместится.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
заповнюється стільки додаткових аркушів, скільки потрібно внести змін. правила переносу загальні.
Социальные закладки