|
А по моему очень милые- у нас их штук 5 живет- так они мало того, что тараканов хавают, так еще и на комаров нападают и выигрывают. Чего-то ужасного в них нет..Пускай бегаются себе, а я за ними буду наблюдать.. ну и под ноги смотреть.. чтоб не раздавить.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
А чего им на человеке делать? Пахнем мы для них не особо, мух на нас нет- они вообще предпочитают от людей держаться подальше. А вот все подобные истории- из той же оперы, что и белые катакомбные лошадки и уховертки
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Ага! Залезет такая фигня ночью в ухо- и высосет весь мозг!
В прошлом году у моего любимого в доме,этой гадости летом было пруд пруди(причем не детские такие откормленные),а у меня были истерики как видела(((((
В этом видела пока одну в ванной, передам ему если увидит ,чтоб аккуратненько поймал Вам пару штучек)))))
Да в том то и дело ,что мне не смешно((((((я до обморочного состояния боюсь любых насекомых(даже мух) и чем они больше тем больше у меня истерика. Кстати не знаю что там на счет тараканов,но тем же прошлым летом параллельно с мухоловкой, по стенам бегали жуки ооочень большие с удлиненным тельцем панцирем до половины тела похожие на американских тараканов(((((И эти собаки т.е тараканы таак топали ночью по стене,что я всю ночь вместо того чтоб спать занималась проглядыванием и прослушиванием стен(((((
Вот они прелести частного дома(((((Написала это все и сижу трушусь((((((((
Да никак,у нас прошлым летом ремонт в ванной был ,их потревожили и они решили перебазироваться в комнату. Я как идиотка каждую ночь обрызгивала стены оффом. Потом ремонт в ванной перешел на более тихий уровень и они утопали восвояси. С прошлого лета слава Богу ни разу они мне не встречались даже в ванной. Но у моего любимого частный дом,не исключаю варианта ,что они переехали в огород жить.
Социальные закладки