Да!
Нет!
Зависит от отношений!
Верность - в почете. У меня, по крайней мере.
Я ж по теме : "любопытство" над удовлетворять до свадьбы, чтобы не брать "кота в мешке" и чтоб меньше было разводов по причине "не сошлись характерами" ( а фактически - из-за банальной несовместимости и разных "постельных" темпераментов)![]()
А 10-50???Не считается???
Значит, таки бульварный журнал? Или напугало количество партнеров?
Шото я не пойму...![]()
Шо в почете? Верность или неверность? До свадьбы или после?
Любопытство - порок или нет?![]()
Верность - в почете.
Любопытсво - приветствуется, но удовлетворяется не задевая интересов "близлежащих" людей - то есть ДО того, как...
5-10 - поиски, 50-100 - хобби ( которое, скорее всего после свадьбы не прекратится ... - стремно связываться с таки человеком, так как верность - в почете)
мне вот например подозрительно, если при отсутствии длительных отношений парень/девушка не интересуются сексом в практическом смысле. скорее всего это указывает на некоторую вялость в темпераменте.
это ведь абсолютно нормальное желание - хотеть чувственных удовольствий.
и считаю ненормальным, когда некоторые отказываются , даже от симпатичного им партнера, по причине - если это не на всю жизнь, то не допущу никаких нежностей, ласок и т.д. и т.п.....
так что еще раз отвечу - мне все равно сколько и у кого.
Zorrin`a зя уже писал в какой-то теме, что иногда так на работе на работаешься, бывает как физически тяжело, так и морально ещё хуже (у меня например смены 12 часовые в основном, как дневные с 8 утра до 8 вечера, так и ночные с 8 вечера до 8 утра, бывает и по суткам 24 часа работаю), что на секс может просто уже не тянуть. Но так, чтобы не расстраивать и не обижать любимую девушку, если вижу ей очень хочется, выжимаю с себя последнее.
Одесский Жеребец
Главное не то, был-ли первым, главное - остался-ли последним....
Прорвёмся :)
Социальные закладки