Для женщин: ДА, будить, если мне приспичит!
Для женщин: НЕТ, не будить, пусть выспится, а я если что самоудовлетворюсь
Для мужчин: ДА, будить, я и во сне всегда готов!
Для мужчин: НЕТ, не будить, если я сплю, значит секса не хочу и не буду
мы оба совы и утром меня будит не стоит вообще, можно получить по голове и испортит настроение на весь день, а вечером можно секса не дождаться.
ну если мне не спиться, что бывает часто и до 5 утра, то бужу ласками и страстью.
получается СУПЕР!![]()
Кристалл у мужиков стояк с утра не от гипервозбужденияможет случиться конфуз
![]()
Недавно часам к пяти утра подорвались оба, и после процесса, выяснялось, что и просыпались мы оба-в процессе.Даже вопрос одновременно задали:А кто кого разбудил? В итоге вышло что оба друг-друга
П.с.
Утренний секс самый яркий, самый сладкий, вспоминая его в течении дня, вибрирует каждая клетка, каждая мышца. Я не представляю день без утреннего секса(если сплю не сама), как и без кофе с сигаретой.
Это про меня!
Утренний секс приемлим лишь в том случае, если я уже хоть одним глазком проснулась и если мне снилось что-нибудь...этакое.... еретичное...В противном случае будет рррррррр-гав-гав. Мужу говорю "с утра я бука", он мне обиженно "я вижу, какая ты с утра ебука - НИКАКАЯ!"
А приставать к спящему телу я всё равно не могу... У меня возбуждение какбе ответное, на исходящие флюиды, взгляд, жесты... Спящее тело никаких таких флюидов не испускает![]()
Социальные закладки