Тема: Ночь вдвоем без интима

Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 510
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Тогда я буду первой ))) Вот у меня такая странная ситуация сложилась... встречаюсь с парнем. Все как бы замечательно. Солнышком зовет, когда болею продукты приносит,чай заваривает. Но вот секса то у нас не было еще. Хотя спим в одной постели. Говорит что так быстро не может. Привыкнуть ему надо ко мне и все такое. Пипец. Вроде это я ломаться должна а тут наоборот выходит. Где подвох черт побери???
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Где подвох черт побери???
    Боится что не встанет, не удовлетворит, покажется тебе маленьким и т.д. Не затягивайте с этим - чем дольше будете спать без секса, тем сильнее у него будут развиваться комплексы.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Где подвох черт побери???
    У моей подруги был такой сюжет. Оказался маленьким. Прощупай почву. Надеюсь не про твоего
    Не ищи тепла в людях - обними сам

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    У моей подруги был такой сюжет. Оказался маленьким. Прощупай почву. Надеюсь не про твоего
    Не про моего точно. Я тут уверенна. Не маленькая. Почву сразу зондирую ибо нет смысла ждать. Но спасибо!))

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Боится что не встанет, не удовлетворит, покажется тебе маленьким и т.д. Не затягивайте с этим - чем дольше будете спать без секса, тем сильнее у него будут развиваться комплексы.
    Знаю знаю. Меня это и напрягает) Я то хочу,но не уламывать же его)))

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    ЮСЕЧКА не тупим,если он ломается,то это не спроста,а то что он говорит,это все отмазки,видно он чего-то боится,от того что ты будешь ждать ничего не измениться,наоборот попытайся помочь ему как-то,сними с него напряжение,попробуй его сильно возбудить,короче не мне тебя учить,но делай что-то

p.s. Я не знаю где такие мужики берутся,спать с девушкой в одной кровати и ещё морозиться =D Не, ну я могу там проморозится если девушка не нравится (компании,гулянки и т.д.),но чтоб свою девушку морозить это слишком ... А про первый раз вообще молчу,в такие моменты дни начинаешь считать когда вы уже приляжете в одну кровать "отдохнуть",а тут спать в одной кровати и мороз =D

No comments !

7. Вверх #87
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    ответ на большинство женских вопросов о мужчин, типа "а почему он..." является ответ "НЕ ЗАЦЕПИЛА"
    муза

8. Вверх #88
    User banned
    Знаю знаю. Меня это и напрягает) Я то хочу,но не уламывать же его)))
    Ну тут надо просто первый раз с вашей инициативы совершить, и потом уже будет все ок. Даже если не понравилось, сделать вид что все ок. Но каждая такая ночь без секса все больше и больше его угнетает. Закончится все тем, что он, чувствуя себя полнейшим идиотом, просто исчезнет.

9. Вверх #89
    User banned
    ЮСЕЧКА, скорее всего, у вашего парня что-то где-то РАНЬШЕ не получилось и теперь у него жуткий комплекс по этому поводу. С одной стороны вам надо проявить терпение, с другой - сделать первый шаг.... Тут главное - не спугнуть. И еще, можно ему тактично намекнуть, что помимо ч... у него еще есть язычек и пальчики.

10. Вверх #90
    Модератор

Юсечка, а долго вся эта шарманка тянется?

Вариантов два: либо у него есть какой-то серьезный комплекс (надуманная проблема или реальная будет видно опосля), либо у него ТАКТИКА. Может просто резвится малыш, решил вас довести до момента, когда вы уже на него сами накинетесь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    1 Заблуждение первое. Мужчина всегда хочет/готов к сексу. Юсечка, это один из примеров сдержанности. А о комплексах, мне так не сдаётся. Причины: болезнь, опасения в твою сторону, наличие регулярного секса с другой, просто желание поиграть... И.т.д. На выбор...

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    1 Заблуждение первое. Мужчина всегда хочет/готов к сексу. Юсечка, это один из примеров сдержанности. А о комплексах, мне так не сдаётся. Причины: болезнь, опасения в твою сторону, наличие регулярного секса с другой, просто желание поиграть... И.т.д. На выбор...
    SerGant69. нельзя эти понятия делать тождественными. Хочет всегда - ДА. А вот готов ли - ???? И тут как раз нужно знать ВНУТРЕННИЕ комплексы. Это может быть как страх неудачи, так и страх сделать больно партнерше... Или куча других разных вариантов...
    ЮСЕЧКА, мы все тут доморощенные психологи/психиатры/сексологи, но точный ответ вряд ли скажем. Максимум, что можем, это очертить причины возможного.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    SerGant69, всегда, засыпая рядом, должен быть секс?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #94
    Электроник

Тогда я буду первой ))) Вот у меня такая странная ситуация сложилась... встречаюсь с парнем. Все как бы замечательно. Солнышком зовет, когда болею продукты приносит,чай заваривает. Но вот секса то у нас не было еще. Хотя спим в одной постели. Говорит что так быстро не может. Привыкнуть ему надо ко мне и все такое. Пипец. Вроде это я ломаться должна а тут наоборот выходит. Где подвох черт побери???
    А деревом в постели не пахнет? Ты что делаешь? Ложишься и засыпаешь?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #95
    User banned
    Станислав, тут врядли проблема в "дереве". Если женщина не против, то любое "дерево" можно "расшевелить". Вопрос о том, сколько нужно времени, оставлю "за кадром".

16. Вверх #96
    Электроник

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Станислав, тут врядли проблема в "дереве". Если женщина не против, то любое "дерево" можно "расшевелить". Вопрос о том, сколько нужно времени, оставлю "за кадром".
    Например я, не могу быть в однопользовательском режиме, когда хочу только я. Понимаю того парня.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Например я, не могу быть в однопользовательском режиме, когда хочу только я. Понимаю того парня.
    Ты точно знаешь его причину?))
    а вдруг у него... 3 яйца, и он просто стесняется?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #98
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не врубаюсь. Парень девушке открыто говорит, что пока не готов, а девушка должна устроить стриптиз, чтобы не пахло деревом? Идиотизм. Пахнет деревом, так иди спи в другое место, а прижаться к деве, которая вся хочет-аж-на-форуме-пишет и целомудренно заснуть - это какой-то особый вид кокетства, который мужчинам совсем не идет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #99
    Электроник

Не точно но догадываюсь))))

20. Вверх #100
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не врубаюсь. Парень девушке открыто говорит, что пока не готов, а девушка должна устроить стриптиз, чтобы не пахло деревом? Идиотизм. Пахнет деревом, так иди спи в другое место, а прижаться к деве, которая вся хочет-аж-на-форуме-пишет и целомудренно заснуть - это какой-то особый вид кокетства, который мужчинам совсем не идет.
    А надо - всяхочетненафорумепишеталаскаетпарня))))
    А так - дерево))))

Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права