Тема: Колготки

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 339
  1. Вверх #81
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    очень много колготок на Южном
    для тех кто интересовался кашемировыми есть среди итальянских фирма Pompea - оч хороший состав и качество.
    Катоновые неплохие сегодня видела в Промоде.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Покупаю обычно на Котовском промрынке, там есть отличное "колготочное место" с хорошими ценами! На среднефонтанской некоторые модели дороже как минимум на гривен 8-10.

mashell, нам тоже интересно, где на поселке "колготочное место"

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    mashell, нам тоже интересно, где на поселке "колготочное место"
    Если зайти с центрального входа (С Бочарова) первый ряд слева, самый первый контейнер с колготами с левой стороны, он почти в начале ряда Продавщицы - две женщины среднего возраста, крупного телосложения)

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    очень много колготок на Южном
    для тех кто интересовался кашемировыми есть среди итальянских фирма Pompea - оч хороший состав и качество.
    Катоновые неплохие сегодня видела в Промоде.
    Спасибо, надо глянуть, я кашемировые Омса пока не нашла

5. Вверх #85
    Теле[MOD]ератор
    сегодня снова не удержалась- чистый кружевной коттон- не передать, какие приятные... На это раз- сиреневые и молочные... на среднеф. в корпусе по-моему по грн 90...
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 04.05.2010 в 19:54.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Классные А я тоже все искала ажурные, рисунок которых создавал вертикальную полоску.Купила в Woman`s secret - 99 гривен.
    И кажется на этой неделе крыша съехала от цветных.Купила в Benetton - синие (морская волна) и арбузные - 70 Den нейлон и эластан - по 78 гривен.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Сегодня купила колготки Филипп Матиньон цветные на 25 Чапаевской в своем же любимом роллете. Плотные, цвет приглушенный малиновый. Были еще цвета, типа болотного и сиреневого. Кажется такие - http://www.philippematignon.it/eng/product-sheet.asp?c=42p280 , 50 де. И где-то к сл. выходным ожидают гольфы-водолазки и белье Franzoni.Всегда их покупаю, и цена ниже значительно, чем даже на 7-ом.
    Последний раз редактировалось Idee Fixe; 02.11.2008 в 16:39.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Девченки, кто-то заказывал колготки на этом сайте? http://kolgotki.com.ua/

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Сегодня купила колготки Филипп Матиньон цветные на 25 Чапаевской в своем же любимом роллете. Плотные, цвет приглушенный малиновый. Были еще цвета, типа болотного и сиреневого. Кажется такие - http://www.philippematignon.it/eng/product-sheet.asp?c=42p280 , 50 де. И где-то к сл. выходным ожидают гольфы-водолазки и белье Franzoni.Всегда их покупаю, и цена ниже значительно, чем даже на 7-ом.
    Оч вас расстрою, но на 7 км ФМ по 31 уе
    меня подружка осчастливила
    но если быть совсем и свосем объективной....снять упаковку и сравнить - вобщем они оч мало отличаются от польских, такого же качества, которые я купила на Южном за 45 грн.
    но эт на ощупь посмотрим как будут в носке.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Ingeborga
    , а где на 25-й этот роллет? сориентируйте пожалуйста

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Девочки,будьте осторожны с покупкой колготок на рынках,особенно после лета или после морозов,ведь лайкра ботся и того и другого,поэтому бывает,что вроде качественных колготок не хватает и на раз

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Ingeborga
    , а где на 25-й этот роллет? сориентируйте пожалуйста
    На Елисейских полях, от ворот идете прямо, по правой стороне - маг. "Белый гурон", как ориентир, а слева-роллет, он стоит как бы боком к Елисейским полям. Уже очень много лет покупаю только там, сама хозяйка одна из первых, кто еще лет 15 назад начал торговать ит. колготками. Проколов никогда не было. Там еще есть белье.
    Последний раз редактировалось Idee Fixe; 03.11.2008 в 14:16.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Оч вас расстрою, но на 7 км ФМ по 31 уе
    меня подружка осчастливила
    но если быть совсем и свосем объективной....снять упаковку и сравнить - вобщем они оч мало отличаются от польских, такого же качества, которые я купила на Южном за 45 грн.
    но эт на ощупь посмотрим как будут в носке.
    А чем Вы меня расстроили? Тем более , я не знаю о какой модели вы говорите, цветные 50 ден- стоят в 2 раза дешевле. А насчет польских, не знаю, я довольна этими, данные фирмы - ФМ,Омса и иже с ними ношу давно и они очень прочные, поэтому цену и оправдывают. Пробовала 1 раз колготки польские Gutta, мне не очень понравились, они были плотные, не порвались, но начали скатываться и протираться буквально через неделю неинтенсивной носки. Тут, как гоыорится, на вкус и цвет...

14. Вверх #94
    А чем Вы меня расстроили? Тем более , я не знаю о какой модели вы говорите, цветные 50 ден- стоят в 2 раза дешевле. А насчет польских, не знаю, я довольна этими, данные фирмы - ФМ,Омса и иже с ними ношу давно и они очень прочные, поэтому цену и оправдывают. Пробовала 1 раз колготки польские Gutta, мне не очень понравились, они были плотные, не порвались, но начали скатываться и протираться буквально через неделю неинтенсивной носки. Тут, как гоыорится, на вкус и цвет...
    Вы знаете ведь речь идет не только о названии марки Omsa.Sisi или какая либо другая,а о производителе.Знаю точно,что еще пару лет назад знакомые возили все известные марки колгот из Польши.Вначале с Варшавского стадиона, и этими колготами забивались купе,а потом возили уже своим микроавтобусом.
    Ну, а Gutta - одна из самых дешевых польских марок.Можно их купить в любом супер маркете, таком так Tesco за 10 - 15 гривен.Сама их покупали,когда зацепила колготки, а в магазине других не было.Одноразовые

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Девушки, замечу, не обольщайтесь. Как мне недавно сказала продавщица колгот - много чего поддельного, с Китая.
    Насколько я люблю Омсу Велюр - но после 3 пар на раз, мне как-то перехотелось особо их покупать. Особенно если учесть, что цена около 40 грн. Уж лучше в Таврии Конте купить, да и Омса дешевле бывает. На базарах все доллар пересчитывают))
    Чем тоньше колготы - тем больше вероятность того, что они порвутся. Все это Польша или Китай, за редким исключением. И помороженные, и солнцем обожженые, как правило, с 7-го.

16. Вверх #96
    Ну насчет польских пока и я не знаю как буду знать - отпишусь

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Вы знаете ведь речь идет не только о названии марки Omsa.Sisi или какая либо другая,а о производителе.Знаю точно,что еще пару лет назад знакомые возили все известные марки колгот из Польши.Вначале с Варшавского стадиона, и этими колготами забивались купе,а потом возили уже своим микроавтобусом.
    Ну, а Gutta - одна из самых дешевых польских марок.Можно их купить в любом супер маркете, таком так Tesco за 10 - 15 гривен.Сама их покупали,когда зацепила колготки, а в магазине других не было.Одноразовые
    Просто надо знать, где покупать, я доверяю этому месту.А во-вторых, обычно залепушные упаковки все -таки отличаются от оригинала. Могу сказать, что отличие часто в том, что в настоящих буквы,допустим, Golden lady выбиты и пальцами можно ощутить рифленость бумаги. Второе отличие - упаковка цельная, состоит из 3 разворотов, а в китайских - 2 половинки, а внутри бумага , на.кот. намотаны колготы. Есть еще много зацепок, по которым колготки можно различать + , повторяюсь, лично я беру в одном месте и ни разу не напоролась на залепуху.Да и по самим колготкам можно увидеть,если вы до этого носили и знаете модель.
    Последний раз редактировалось Idee Fixe; 03.11.2008 в 16:44.

18. Вверх #98
    Просто надо знать, где покупать, я доверяю этому месту.А во-вторых, обычно залепушные упаковки все -таки отличаются от оригинала. Могу сказать, что отличие часто в том, что в настоящих буквы,допустим, Golden lady выбиты и пальцами можно ощутить рифленость бумаги. Второе отличие - упаковка цельная, состоит из 3 разворотов, а в китайских - 2 половинки, а внутри бумага , на.кот. намотаны колготы. Есть еще много зацепок, по которым колготки можно различать + , повторяюсь, лично я беру в одном месте и ни разу не напоролась на залепуху.Да и по самим колготкам можно увидеть,если вы до этого носили и знаете модель.
    Не скажу за то место,где вы покупаете Не знаю.
    Но покупала колготки Sisi за границей.Во-первых они стоили в 2 раза дороже, чем у нас.Во-вторых - это был магазин нижнего белья в центре города (подделки в Германии исключены за это большие штрафы.Это был единственный раз когда внутри, на резинке было написано Sisi).У нас покупала много раз и на 7-мом, и на 25-ой, но ни разу такой надписи не было
    Теперь для интереса пойду, где вы покупаете на 25-ой в выходные,и напишу о результате

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Не скажу за то место,где вы покупаете Не знаю.
    Но покупала колготки Sisi за границей.Во-первых они стоили в 2 раза дороже, чем у нас.Во-вторых - это был магазин нижнего белья в центре города (подделки в Германии исключены за это большие штрафы.Это был единственный раз когда внутри, на резинке было написано Sisi).У нас покупала много раз и на 7-мом, и на 25-ой, но ни разу такой надписи не было
    Теперь для интереса пойду, где вы покупаете на 25-ой в выходные,и напишу о результате
    Договорились, будет , что обсудитьА насчет SiSi, там есть эта надпись на резинке есть. Сама в основном ношу только эту фирму. А насчет заграницы, кстати, знаю, что люди приезжают из-за границы и накупают у Ольги белье и колготки, сама виделаЕще жду , когда уже прийдет Franzoni,т.к. , насчет, бывают ли в др. местах залепухи, не знаю, но на соседней улице видела в прошлом году гольф, который купила там, но стоил он на 50 или 60 грн. дороже. Когда спросила, почему, продавщица начала рассказывать о подделках, я достала только что приобретенный и спросила -в чем разница, она просто улыбнулась и сказала, что все то же, это просто я наверное с ценой напуталаВ этот момент поняла, что дорого-не значит лучше, а значит что кто-то просто хочет больше заработать..

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Девочки,а в этом магазине есть леггинсы?!Хочу чет необычное...
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права