В теме никакой рекламы,самопиара.
Хотите помочь человеку?-В ЛС пожалуйста.
|
В теме никакой рекламы,самопиара.
Хотите помочь человеку?-В ЛС пожалуйста.
Последний раз редактировалось Megiona; 11.01.2015 в 20:44.
💞Макс і Леруся
Привет .Вот дилемма .хотим поехать в путешествие -куда пристроить на недельку кота?
За платно,естественно . В добрые ,заботливые руки .К туалету приучен
пишите в форум
есть платная гостинница в клинике Айболит на Черноморской дороге.
Можете обратится в "Ветеринарную скорую помощь" на Балковской, 126, очень доступные цены и хороший уход.
Вообще, самый лучший вариант, это отдать свое животное кому-то из знакомых или родственников. Для животного меньше стресса.
не выходит у родственнико -у всех есть животные,которые новое не примут -будет возня --а с форума никто таких услуг не предоставляет?
поищите в разделе Услуги. я видела барышню, которая предлагала подобные услуги
Да есть, согласен, была моя собака неделю в той гостинице. Сидела сутками в маленькой клетке, когда я её забирал он вообще как будто потерялся в пространстве. Ощущение было такое что к собаке не подходили вообще. В итоге он там подхватил какую то инфекцию, которую я успешно вылечил в той же клинике за 150 у.е и кучу потерянного времени. В итоге неделька пребывания с лечением обошлась порядка 250 у.е. не считая нервов.
Lets's go to my dacha baby!
Посоветуйте,пожалуйста гостинницу для собак,желательно проверенную.
Надо ребенка пристроить на время отпуска.
Всем добрый день! Нужен совет: собираемся с мужем завести собаку (фоксика), но единственное, что останавливает, это то, что никто из родных и друзей не сможет смотреть за ней во время наших поездок за границу (два-три раза в год по 2-3 недели). Может, есть заботливые добрые люди, которые за оплату возьмут к себе наше чадо и будут о нем заботиться? Подскажите, посоветуйте, куда обращаться?
Miracles happen!
Тут надо решить - или одно,или другое.Мы уже 11 лет отказываем себе в удовольствии отдохнуть всей семьёй,обычно мы с дочкой отдыхаем,а папа остаётся за зоопарком нашим смотреть.
Так это... Небольшую собаку вполне можно возить с собой. Многие гостиницы принмают постояльцев с животными.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Сейчас есть гостиницы для собак, где их можно оставлять на время поездок.
Социальные закладки