Тема: С удовольствием и любовью приготовлю к вашему праздничному столу курицу фаршированную блинами и много разных вкусностей

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 133
  1. Вверх #81

По умолчанию Пелимени.

Девочки вот наконец-то руки дошли сфотографировать пельмени в процессе их приготовления. Выставляю несколько фотографий. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пелимени 2.jpg
Просмотров: 13
Размер:	83.2 Кб
ID:	4069583Нажмите на изображение для увеличения
Название: пелимени 4.jpg
Просмотров: 15
Размер:	96.6 Кб
ID:	4069589Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пелимени.jpg
Размер:	77.8 Кб
ID:	4069592Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пелимени3.jpg
Размер:	100.3 Кб
ID:	4069593.
    Изображения

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от olga-23 Посмотреть сообщение
    Принимайте небольшой заказик) Хотим 2 рулетика..по 300-350 гр как будут) один с творогом и изюмом, второй с джемом и орехами. Можно так?
    Ответила в личке .

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Хочу вас поблагодарить от имени мужа!!! Всем очень понравилось, все очень вкусно было и не дорого!!! Хороших вам клиентов!!!

4. Вверх #84

По умолчанию Биточки по французски с ананасом и сыром.

Вчера готовили биточки по французски с ананасом и сыром. Очень люблю биточки в такой интерпретации. Вот фотографию решила разместить. Биточки можно делать как из свиного так из куриного мяса (кто как любит) .
    Изображения

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Хочу вас поблагодарить от имени мужа!!! Всем очень понравилось, все очень вкусно было и не дорого!!! Хороших вам клиентов!!!
    Спасибо большое за хорошие отзывы )). Я рада что понравилось, это самое главное для нас благодарение!

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    И от нашей семьи очередное спасибо, за рыбку

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Татьяна Саченко
    Спасибо за варненики с капустой , блинчики с мясом вкусные! вертута с яблоком тоже ничего! НО блинчики с творогом мне совсем не понравились. Сами блинчики ничего, но Творог не свежий, кислый, чтобы это скрыть много ванильного сахара. Короче ужас. Жаль, что эти бдинчики испортили общее впечатление(((Ниужели вы не пробуете то, что готовите?(((

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна Саченко Посмотреть сообщение
    Спасибо за варненики с капустой , блинчики с мясом вкусные! вертута с яблоком тоже ничего! НО блинчики с творогом мне совсем не понравились. Сами блинчики ничего, но Творог не свежий, кислый, чтобы это скрыть много ванильного сахара. Короче ужас. Жаль, что эти бдинчики испортили общее впечатление(((Ниужели вы не пробуете то, что готовите?(((

Последний раз редактировалось liska...liska; 08.04.2012 в 21:35.

9. Вверх #89
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    я тоже люблю рыбку
    Последний раз редактировалось liska...liska; 08.04.2012 в 21:35.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Simona_77
    Вероника, здравствуйте! А можно на 15 заказик сделать? А то сама буду делать холодец и печь пасочки, а на остальное рук не хватит...........кое-что из салатиков...?

11. Вверх #91
    Ответила в личке!

12. Вверх #92
    А нету ничего в личке ((((((((

13. Вверх #93
    Добралась до компьютера и хочу поблагодарить Вас за необыкновенную вкуснятинку! Так все было вкусно, что улетело мгновенно! Шуба - как всегда выше всяких похвал! Курица в пряных травах - это действительно чудо! Нежная, мягусенькая, ароматная. Уточка с яблоками сочная и очень вкусная. Гнездо глухаря поразило моего сына! Просил спросить: а что вы такое сладенькое добавляете в оригинальную закуску, которая была там в виде яиц? )))) Ну очень вкусно! Так что ОГРОМАДНЕЙШЕЕ вам спасибо! Все абсолютно блюда сделаны с душой, как для себя! Буду по мере возможности заказывать ТОЛЬКО у вас!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Татьяна Саченко Посмотреть сообщение
    Таня я сама очень расстроена, ваниль не в коем случае не добавлялось для того чтоб перебить вкус. Мы все продукты покупаем под конкретный заказ, потому что запасы нет смыла делать,у нас не кафе и не ресторан, обороты маленькие. Молочные продукты покупаем на рынке, поскольку искренне верим что там ещё можно найти домашние продукты. Что произошло с творожком за столький короткий час не понятно. Но в любом случае приносим свои извинения за неудобства и готовы вернуть деньги, хотя понимаем что деньги не как не исправят разочарование и испорченное настроение.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    На здоровье, я очень рада что Вам понравилась наша рыбка. Всегда готова выполнить заказ!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Simona_77 Посмотреть сообщение
    Добралась до компьютера и хочу поблагодарить Вас за необыкновенную вкуснятинку! Так все было вкусно, что улетело мгновенно! Шуба - как всегда выше всяких похвал! Курица в пряных травах - это действительно чудо! Нежная, мягусенькая, ароматная. Уточка с яблоками сочная и очень вкусная. Гнездо глухаря поразило моего сына! Просил спросить: а что вы такое сладенькое добавляете в оригинальную закуску, которая была там в виде яиц? )))) Ну очень вкусно! Так что ОГРОМАДНЕЙШЕЕ вам спасибо! Все абсолютно блюда сделаны с душой, как для себя! Буду по мере возможности заказывать ТОЛЬКО у вас!
    НА ЗДОРОВЬЕ! Так приятно когда всё приходится по вкусу и приготовленные блюда приносят только радость на праздничном столе! По поводу яичек, рецепт очень не сложный: желтки, плавленый сырок "Вершковый" в красной упаковке (производителя напишу чуть позже,вечно забываю , помню только как выглядит (он стоит в районе 5 гривен) майонез Торчин "Провансаль" и зелёный укропчик. Если делать отдельным блюдом как оригинальная закусочка то тогда следует добавить и чесночок! Сладкая нотка в оригинальной закуске даёт именно этот плавленный сырок конкретного производителя, другие сырки дают абсолютно другой вкус.

17. Вверх #97
    Чарівниця

Спасибо Вика! Вчера все было супер вкусно!
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Спасибо Вика! Вчера все было супер вкусно!
    На здоровье! Мне очень приятно что Вам понравилось Это хороший стимул ещё совершенствоваться!!!

19. Вверх #99
    Чарівниця

Вика! Я забыла самое главное. Сегодня надо привозить на Раскидайловскую 5.
    Не могу до Вас дозвониться.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для lady-elena
    Спасибо большое за заказ и доставку! все очень вкусно )
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права