нуу енто я уже узнала тоЖе))...гыы..
а када у него открытие буде т?))))))
|
нуу енто я уже узнала тоЖе))...гыы..
а када у него открытие буде т?))))))
наверно будет круто там...
Вижу цель, не вижу препятствий
нуу енто не факт)..моЖет быТЬ и не буДет
))..
хотя у меня надежда тока на ентот кЛУб..потому что больше ходить некуда..лично для меня..))
африка решает...
Ну шо на старете Нирвана и космо!
Кто рванет первый!!
Космо по-моему в этом году уже не откроют...
тоже слышал,что "Космо" в это году не откроеться....может это и к лутшему....так как смотрите сколько новых клубных заведений по открывалось ))
В тот день,я внеизможении лежал на полу,и услышал странный звук:"Ohm",легкая дрож пронеслась по моему телу,совершенно без сознательно стал скользить вверх,и неожидано понял,что вижу своё тело со стороны...
просто далеко не все новіе заведения являЮтся хорошими...
лично я неочень люблю всякие модные заведения,опен эиры и приваты несравнимы не счем![]()
В тот день,я внеизможении лежал на полу,и услышал странный звук:"Ohm",легкая дрож пронеслась по моему телу,совершенно без сознательно стал скользить вверх,и неожидано понял,что вижу своё тело со стороны...
ОупЭны енто сиЛа)...
а вообсЧе скоро должен открыться еще один клуб от острова..н.адеюсь енто будет разрыв...потом что блин уже устала дома сидеть в пятничные и субботние ночи))
28 хочу поехать на опен эир.
а вчера не хотели пропускать в африку из за того что молодо выгляжу...хотя раньше хоть с пистолетом проходить можно было, никакого контроля....зато стало меньше быков и всяких оленей в спортивной одежде.
гы..я как буд-то не в Одессе)..что за Африка блин?
_))
А это и не в Одессе,а в Ильичевске. Была я там пару раз. Клуб не очень, но если поехать своей тусовкой, то можно неплохо оторваться.
а я буду себе документы поделывать![]()
аа..теперь понятно)..а что там за музыка хоТЬ?..хотя думаю в Ильичевск я ездить не буДу..
машиНы своей неТу. а утром уставшей возвращаться долго не хочется![]()
от блин...на ФМ 1 уже какую неделЮ про Африку пишут а я только увидела![]()
клуб специализируеться на электроной музыке, типа как в стерео.
и вооще прикольно там, токо маленький
просто кроме космо из написанных клубов, не то что небыл ,даже названий неслышал
аналогично!
Выбрала Космо!
Во всём поддержу GDS'a. Количество посишений фуфловых клубов никогда не покроет малое качество элитных мест. Я не имею много денег но всё же пойду туда где качественный отдых пускай и не часто, зато впечетлений от такого отдыха потом хватает надолго.
Хотя в Одессе я не давно и только планирую поход в клуб.
Социальные закладки