Всем привет) Подскажите плиз на молдованке есть Бокс? до переезда в Одессу занемался г.Измаил тренер Румянцев, потом в Одессе в олимпийском тренер Шкоденко или кто то занет где сейчас тренерует Шкоденко, за ранее оч блогадарен
|
Всем привет) Подскажите плиз на молдованке есть Бокс? до переезда в Одессу занемался г.Измаил тренер Румянцев, потом в Одессе в олимпийском тренер Шкоденко или кто то занет где сейчас тренерует Шкоденко, за ранее оч блогадарен
Могу подсказать хорошую секцию бокса, как по мне! Много времени уделяется технике, ударка ставится вполне приличная. Мозги на первой же тренировке никто не отбивает! В общем адрес: Семинарская 11-а
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 21.08.2008 в 09:01.
сам хочу пойти на бокс, только вот не знаю куда (кучу лет назад тренеровался в политехе) сейчас работаю в центре хочу поблизости найти школу бокса
давай те по порядку кто знает какие секци пишите тут, особенно интересует такие данные
1. адресс
2. тренер
3. время тренеровки
4. цена
из выше перечисленого вот что получается:
1.
адресс:политех(шампанский переулок спорткомплекс политеха)
тренер:Обидейко Евгений Константинович
время: (кажись была тренеровка на 16:00 и на 18:00)
стоимость:
2
адресс: в 5 ДЮСШ на 3 ст Люфтстдорской дороги
тренер:Скворцов Александр Борисович
время:пн.ср. пт. в 18 часов.
цена:
3.
адресс:зал гидромеда, напротив ДК Политеха
тренер:
время:
цена:
4.
адресс: строительная академия
тренер:
время:
цена:
5.
адресс:юр академия
тренер:
время:
цена:
6.
адресс: на черемушках в районе Солнечного, есть ДЮСШ
тренер:
время:
цена:
7.
адресс: семенарская 11-А
тренер:
время:
цена:
8.
адресс:фитнес клуба "Багира",г. Одесса, ул. Левитана, 79
тренер:Михневский Игорь Генрихович
время:понедельник, среда, пятница с 19:30
цена:
9.
адресс:Ботанический переулок 4 (под спортплощадкой)
тренер:Геннадий Воловиков
время:
цена:
кто знает какую либо информацию дописываете
мне посоветовали такие залы
1. на льдинке есть тренер Бокса (кажись фамилия Пантелев)
2. на канатной в технологическом (червяков)
3. на польской (Бараненко)
4. на поселке ДЮСШ 8
кто что знает об этих спортзалах ?
To Kenga, на Польской нет такого тренера Бараненко, может и тренировал раньше, года 4!
Уважаемые, а что в центре есть? В "ЩИТе" вроде не бокс, а Кикбокс. У кого какая информация? Я просто живу на дерибасовской, и ехать куда-то далеко нет возможности. Подскажите пожалуйста!
Не, ну ваш коммент мегаДебильный!
Dumon, вот ты странный. Живешь недалеко и не можешь пройтись узнать, видать очень серьезный порыв к спортивным достижениям??? На Польской есть бокс и какбоксинг!
Бокс - Пн,Ср,Пт с 16-00 до 18-00. Тренер - Карпов.
Кик - Вт,Пт,Вс - расписание сказать не могу, но позже бокса приходите к 6 в пятницу, они сразу после нас приходят. Тренер - Евгений Козлов, между прочим Чемпион мира по тайскому боксу 2007!!! Его неоднократно показывали по ГЛАСу!!!
Люди - кто занимался или занимается, посоветуйте, к каким тренерам можно подойти, чтобы оговорить возможность индивидуальных занятий для одного или двух человек (в смысле - двое одновременно на тренеровке) один-два раза в неделю.
Дорогова-то будет
Считай по минимуму 20-30 человек платят по 200 гривен в месяц за 3-х разовые тренировки в неделю по 1,5-2 часа. Итого минимум около штуки зеленью. При этом тренер рассчитывает, что пару человек дадут результат на соревнованиях. Вы же как я понимаю уже вышли из соревновательного возраста и тренироваться будете чисто для себя, плюс издержки, что вы захотите, чтобы тренер под вас подстраивал время тренировок...
Не так мрачно, как дорого (будь уверен тренер свои деньги отработает) ...
Кстати, сейчас в 5-й сотка (в других секциях никак не меньше) и планируют еще повысить - тренер тоже человек и хочет жить не хуже учеников
Так что , если не устраивает индивидуалка, то занимайся в общей группе
В общей не хочу категорически.
И разве тренеру помешает дополнительный доход, в свободное от групповых занятий время? Понимаю, что заниматься с одним человеком - это не то, что с группой 20 человек. Тут и работа на лапах, и теория, и все остальное. Короче, все внимание - тебе одному. Но, имхо, нецелесообразно делить сумму, получаемую от группы, на численность группы. Ведь индивидуальные занятия тренер может проводить в любое время время. Да и нервов меньше будет тратить, чем с группой.
Гопода, вот такой вопрос.
Где в центре города (кроме клуба "Щит"), можно арендовать зал, для занятий боксом. Три раза в неделю, по 1,5 - 2 часа одна тренировка. Можно простой зал без инвентаря (если нормальные условия, можем сами все докупить)
Есть какие-то советы или предложения?
Были попытки. Под футбол еще можно договориться, а под тренировки бокса почему-то сразу отказывают под разными предлогами.
Индивидуалка херовое занятие для бокса
в общем посеве проявляеться характер и стремление
но если все таки хочешь заниматься индивилуально, то поробуй позаниматься с какимто бойцом, пусть он тебе поднатаскает
хороший тренер будет работать индивидуально с учениками на результат (а к тезальтату надо стреаиться с детства), ну или если плятят хорошие деньги
Социальные закладки