|
Я сейчас хожу на прессотерапию в салон на Фонтане - там, похоже, китайский вариант - обматывают голени, бедра и попа/живот (на выбор) отдельными манжетами. Есть три режима. На голенях получается интенсив, на попе нормально, но не супер, а на бедрах я вообще ничего не чувствую, хотя затягивают сильно ((( Когда попробовала верхнюю часть на живот ставить, очень давило сзади на почки. То ли я что-то недопонимаю, то ли совсем там непрофессионально делают ((. Сейчас хочу еще в НоуХауМед сходить. Поделитесь, как там с проффесионализмом и аппаратом?
Девочки подскажите где на Поселке Котовского можно попасть на прессотерапию?слышала про областную а что и где там подскажите,кто то там был?
в областной есть пресс в Бризе, я записывалась по телефону(если надо могу поискать). они находятся в том же здании где отделения, только вход с улицы(слева от ступенек центрального входа). если мне не изменяет память 60 грн - 1 процедура стоило в феврале
Последний раз редактировалось belka=); 23.05.2013 в 20:34.
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
девочки, подскажите где на Черемушках можно пройти эту процедуру,цену и ваши отзовы,мне нужно по мед. показаниям сделать курс 10 сеансов.спасибо.
еще не делала, на все свои процедуры уже записалась, начинаю с этой субботы
а вы?![]()
обязательно об результатах в субботу отпишусь
только вы записывайтесь заранее , а то у них там такая очередь я еле к ним дозвонилась сегодня на запись
Привет, девчёнки! Я тоже купила этот купон. Правда записалась аж на конец августа. Девушка в центре, Марина, очень приятная в общение, рассказала об эффекте. Но интересно узнать мнение со стороны. Так что, пожалуйста, напишите какие ощущения и результаты.
Здравствуйте! Тоже не выдержала, начиталась тут, купила купон за 369 грн на 20 сеансов прессотерапии на сайте pokupon.ua. Еще не была, завтра позвоню запишусь. Поделюсь впечатлениями. Только за эти деньги получается не 20 сеансов, а 10 т.к. сеанс длиться в Ноу Хау Меде 40 минут, а купон на 20 сеансов по 20 минут. Посмотрим, что это будетПока в предвкушении
![]()
Все пользуются покупоном, интересно будет сравнить наши результаты и обменяться впечатлениями) давайте не забудем отписаться о процессе и впечатлениях)
Я еще купила купон на миостимуляцию, никогда не пробовала такие процедуры, вот решила попробовать.
Девочки только что приехала с прессотерапии,ощущения классные
аппарат отличный,размял так что аж косточки почувствовала
Как у кого успехи?
Социальные закладки