Тема: Прессотерапия

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 242
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andrey_and_Katrin Посмотреть сообщение
    мне кажеться у каждого свои есть пожелания к чему либо и лучше к провереным людям ходить
    Круть, я конечно не 16 см хотела бы убрать, а подтянуть кожу) и звездочки сосудистые есть (можно ли???) и Скажите пожалуйста где находиться, название салона, а то что-то по ссылке не получаться пройти. Заранее спасибо. Буду ждать ответа в личку.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    А кто что может сказать про Линию Здоровья на Новосельского ?
    я хожу туда и на массаж и на пресс. у них акция 930 грн. за 10 сеансов массажа + пол часа прессотерапии ноги до колен и живот, аппарат Нуга Бест.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Я сейчас хожу на прессотерапию в салон на Фонтане - там, похоже, китайский вариант - обматывают голени, бедра и попа/живот (на выбор) отдельными манжетами. Есть три режима. На голенях получается интенсив, на попе нормально, но не супер, а на бедрах я вообще ничего не чувствую, хотя затягивают сильно ((( Когда попробовала верхнюю часть на живот ставить, очень давило сзади на почки. То ли я что-то недопонимаю, то ли совсем там непрофессионально делают ((. Сейчас хочу еще в НоуХауМед сходить. Поделитесь, как там с проффесионализмом и аппаратом?

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Я сейчас хожу на прессотерапию в салон на Фонтане - там, похоже, китайский вариант - обматывают голени, бедра и попа/живот (на выбор) отдельными манжетами. Есть три режима. На голенях получается интенсив, на попе нормально, но не супер, а на бедрах я вообще ничего не чувствую, хотя затягивают сильно ((( Когда попробовала верхнюю часть на живот ставить, очень давило сзади на почки. То ли я что-то недопонимаю, то ли совсем там непрофессионально делают ((. Сейчас хочу еще в НоуХауМед сходить. Поделитесь, как там с проффесионализмом и аппаратом?
    Насколько я знаю у них ну очень старый аппарат, и процедура по времени всего 15 минут, по всем правилам должно быть минут 30- 45

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Девочки подскажите где на Поселке Котовского можно попасть на прессотерапию?слышала про областную а что и где там подскажите,кто то там был?

6. Вверх #86
    Риба золотая

в областной есть пресс в Бризе, я записывалась по телефону(если надо могу поискать). они находятся в том же здании где отделения, только вход с улицы(слева от ступенек центрального входа). если мне не изменяет память 60 грн - 1 процедура стоило в феврале
    Последний раз редактировалось belka=); 23.05.2013 в 20:34.
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для vergelia
    девочки, подскажите где на Черемушках можно пройти эту процедуру,цену и ваши отзовы,мне нужно по мед. показаниям сделать курс 10 сеансов.спасибо.

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    После лампы был хороший))
    Правда я там делала пресс с кремом ещё хорошим, и иногда подключала миостимуляцию на живот и попу. результат был и очень даже хороший.
    Но это было пару лет назад((
    А сейчас после родов полезла узнавать сколько и где - так цены кусаются конечно(
    Вот тоже жду скидку на Групоне. Была весной скидка на прессотерапию в центр на Сегедской кажется.
    короче там аппарат покруче намного чем у Лиллианы, но и цена даже со скидкой у них была кажется 60 грн. за сейнс.
    А так у них 130 грн. Дешевле чем в Лампе-но мне оч далеко ехать - не удобно.
    А по скидочному купону я уже подняла бы попу и поездила)

Вообще считается, что после хорошей прессотерапии вы должны сильно хотеть бежать в туалет)) это как показатель такой)
    Сейчас на поеупоне купон на прессотерапию в ноу хау мед 199 грн 10 сеансов, я купила, посмотрим что это будет

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от odessa mama 2011 Посмотреть сообщение
    Сейчас на поеупоне купон на прессотерапию в ноу хау мед 199 грн 10 сеансов, я купила, посмотрим что это будет
    и я с Вами, тоже купила 20 сеансов, посмотрим на результат

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    и я с Вами, тоже купила 20 сеансов, посмотрим на результат
    А аы делали до этого эту процедуру? Когда планируете начать?

11. Вверх #91
    еще не делала, на все свои процедуры уже записалась, начинаю с этой субботы
    а вы?

12. Вверх #92
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    еще не делала, на все свои процедуры уже записалась, начинаю с этой субботы
    а вы?
    Я думаю начать недели через две, т к пока не на кого малыша оставить))) как пойдете расскажите что там и как)

13. Вверх #93
    обязательно об результатах в субботу отпишусь
    только вы записывайтесь заранее , а то у них там такая очередь я еле к ним дозвонилась сегодня на запись

14. Вверх #94
    Новичок
    Привет, девчёнки! Я тоже купила этот купон. Правда записалась аж на конец августа. Девушка в центре, Марина, очень приятная в общение, рассказала об эффекте. Но интересно узнать мнение со стороны. Так что, пожалуйста, напишите какие ощущения и результаты.

15. Вверх #95
    Частый гость
    Здравствуйте! Тоже не выдержала, начиталась тут, купила купон за 369 грн на 20 сеансов прессотерапии на сайте pokupon.ua. Еще не была, завтра позвоню запишусь. Поделюсь впечатлениями. Только за эти деньги получается не 20 сеансов, а 10 т.к. сеанс длиться в Ноу Хау Меде 40 минут, а купон на 20 сеансов по 20 минут. Посмотрим, что это будет Пока в предвкушении

16. Вверх #96
    Новичок
    Все пользуются покупоном, интересно будет сравнить наши результаты и обменяться впечатлениями) давайте не забудем отписаться о процессе и впечатлениях)

17. Вверх #97
    Новичок
    Я еще купила купон на миостимуляцию, никогда не пробовала такие процедуры, вот решила попробовать.

18. Вверх #98
    Частый гость
    Цитата Сообщение от odessa mama 2011 Посмотреть сообщение
    Я еще купила купон на миостимуляцию, никогда не пробовала такие процедуры, вот решила попробовать.
    Интересно, тоже видела эту акцию, но не рискнула взять. Есть ли какие-то противопоказания для этой процедуры. Я подумала, что если звонить им, то они скажут все что угодно, т.к. покупка в их интересах. Наверное это нужно уточнять у терапевта...

19. Вверх #99
    Девочки только что приехала с прессотерапии,ощущения классные
    аппарат отличный,размял так что аж косточки почувствовала

20. Вверх #100
    Новичок
    Как у кого успехи?

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права