|
Да.
Ни в коем случае.
Не решил(а).
А что это такое.
Голос одал ЗА
Моё мнения :
И оружие хорошо, и двери бронированные, и владение разными видами спорта, но главное это уверинность в руках и трезвость мысли, тогда ты не будешь состовлять опасность для общества, и обизопасишь себя и близких.
Винтовка PCP (компрессионная закачка воздуха) AirArms S410 XTRA FAC. Cal. 4.5mm. Разрешение не нужно. Одной зарядки хватает на 70-90 выстрелов. Начальная скорость пульки порядка 320-340 м/с (первые 30-40 выстрелов). В барабане 10 пулек. Лист 10-ти мм фанеры с расстояния 30 метров прошивается насквозь. Для обороны дома то, что нужно.
2 IгоR Я так понимаю, что такою штуковиной можно довольно не плохо искалечить человека?Проверялось в бою?
а ещё себя можно убить, как вариант... вдруг захочется
ы ))) вылком!! ))
как то вспомнил анек, когда мужик пришел домой и понял шо его пытались ограбить, и на столе обнаружил записку с пожеланиями и сто баксов на жизнь.
так шо заходите в гости и оставляйте зелень, мне как раз кушать хочется )))
по поводу 22 мм доски, приходите в гости с рулеткой и посмотрите на мою дверь. ))))))
(обязательно с пивом и сами попробуете ))))))))
хрю
Ножики в твою дверь покидать разрешишь? Тогда с меня пиво!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну что? Соберёмся всей дружной компанией, и нагрянем к Садасу?![]()
Последний раз редактировалось El Comandante; 28.04.2007 в 14:00.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
[QUOTE=El Comandante;1216380]Есть один оружейный магаз, "Юта" на Деволановском спуске, ///
Премного багодарен!!![]()
Да, нужно иметь большую пушку в доме...
per aspera ad astra
если у меня оно когда-либо и будет в доме, то скорей всего это будет клинок, которым я буду махатся на полевках, либо еще что-то, но не предназначенное для убийства...
Я считаю ни к чему дома иметь оружие, хотя из опроса не понятно о каком именно оружии идет голосование - огнестрельное, холодное или дубина типа бейсбольной биты. Для самообороны оно вряд ли поможет, если скажем в дом ворвались внезапно - физически не успеешь схватить пистолет (автомат), к тому же хранить огнестрелку положено в запирающихся сейфах. Если у злоумышленников цель - убийство, то не успеешь даже подумать о самозащите. Другое дело, если в коридоре висит на гвоздике бейсбольная бита. Ею еще есть шансы ударить.
Да и зачем дома пистолет? Чтоб, не приведи Господи, дети его нашли и... даже продолжать не хочу.
От детей надо уметь прятать такие вещи как пистолет. Есть много вещей, которые, если найдут дети, могут... Так что...
думаю что по крайней мере дома оружие нужно.
Но ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО пока не подготовленно к этому, т.к. у нас законы для этого не преспособленны.
Я думаю многие помнят историю, как посадили мужика за то, что он поставил растяжку с парой гранат у себя на даче и два воришки на ней подорвалось.
а в той же Америке, Канаде и многих других цивилизованных странах закон гласит, что есть частная собственность, а владелец этой собственности имеет право её защищать всеми доступными ему средствами, поэтому частную собственность уважают, и заборчики в штатах между котеждами высотой в 40см. т.к. неспроста, перейдя за этот заборчик вы запросто можете схлопотать пачку дроби в мягкое место, вполне обоснованно между прочим, и для разбирательства в полицию загребут ВАС, и спросят а какого вы попёрлись к человеку в его владения...
Да нам такие законы не светят ближайшее времяХотя лично я "за".
Я тоже "за". Как говриться "Мой дом-моя крепость"
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Социальные закладки