Открытка в Польшу идёт уже 19 дней! Нервничаю.
|
Да
Нет
Открытка в Польшу идёт уже 19 дней! Нервничаю.
Где-то мы уже виделись...
Спасибо! Уже семь отправленных открыток
Есть вопрос ко всем: кто-то покупал недавно вот такие открытки, как в моем вложении? Если у кого-то остались открытки с изображением Оперного и Потемкинской лестницы, пожалуйста выложите, или пришлите мне на [email protected]
Я понял, что нужно вставлять фото уже после отправки(((
Meterolog, где покупал эти открытки. У меня таких нет.
Семь отправленых? А сколько получил?
В первом сообщении добавил советы посткроссерам.
Прочтите и дополните меня, а я внесу изменения. Дублирую эти советы в группу.
Спасибо.
Украина отстаёт на три человека от Испании и от 21 места по количеству зарегистрированных пользователей!![]()
Советы очень хорошие. Я бы еще порекомендовал ставить дату отправки открытки, тем более многие просят об этом.
А теперь объясните, пожалуйста, ламеру от посткроссинга - а как вы умудряетесь наклеивать "необычные" марки на открытку? Я был в филателии в 69 почтовом отделении (на пос. Котовского в районе Звездного). Там видел много классных марок (очень понравились с национальными головными уборами). Но почти все марки номиналом 70 коп, а размером довольно приличные. Если их наклеить до 4, а тем более 5,60 грн - то места почти не останется, ну разве что адрес мелкими буквами вписать...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Еще вспомнила о такой функции, как swap. Это личная переписка.
Interested in direct swaps: Yes
Это предложение можно увидеть в профиле посткроссера под языками, на которых он говорит. Изменить эту функцию с No на Yes можно в "Edit profile", поставив галочку напротив ""Check if you are interested in receiving requests for direct swaps from other postcrossers".
Например, вам понравилась открытка, которую кому-то отослали.
Вы можете написать личное сообщение тому человеку с просьбой отправить вам такую же. Черно-белая открытка из предыдущего поста была отправлена мне по моей просьбе в рамках этого "свапа". Мне на прошлой неделе написал индус и попросил отправить 1 гривну - он собирает разные банкноты всего мира. А одной американке я отсылала пару наших марок.
Надеюсь, все понятно написала![]()
Ух ты. Хорошая функция. Я и не знала, что так тоже можно. Надо будет попробовать. Главное, чтобы тот, кто отправляет согласился отправить еще раз такую же открытку.
Сегодня отправляю открытку (ресторан "Дача") в Россию:
1. Минералы Украины 1.90
2. Головные уборы 1.00
3. Музейная коллекция часов 1.00
4. Люлька 0.3
Но эта открытка большая. На более меньшую надо подбирать две, три. Купите несколько листов марок. 70 коп, 1 грн, 2 грн и более дорогие. Потом собирайте пазлы.У меня всегда в запасе "N" и "Є", а к ним копеечные клею.
Социальные закладки