Результаты опроса: Вы предпочтете

Голосовавшие
302. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • равного

109 36.09%
  • сильного мужчину

135 44.70%
  • сильную женщину

22 7.28%
  • слабого мужчину

3 0.99%
  • слабую женщину

18 5.96%
  • собаку

15 4.97%

Тема: Какого спутника жизни Вы предпочтете, сильнее или слабее Вас?

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 364
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для POV
    потому что и т.д. - перечислять долго

2. Вверх #82
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от POV Посмотреть сообщение
    потому что и т.д. - перечислять долго
    Пачиво? Вот:
    "Человек, богатый добродетелями"

3. Вверх #83
    КАТЮША
    Нет, берем что плохо лежит - и владеем! Так, что ли?
    и опять смотрим плоско и в экран..
    тогда аналогия на плоскости, что бы проще было понять не вдаваясь в философию и "следыгосподнинеисповедимы".
    Если Вы- красивая, грудастая, длинноногая, 90-60-90, с богатыми родителями, и с мозгами- шансов конечно больше устроиться в личной жизни по принципу "все включено"- и любовь/замужество за сильным, и достаток, и будет Вам счастье.
    Из вышеуказанной конфигурации можно выкинуть что-то, что-то оставить- шансы будут расти/падать.
    Если же взять антипод с возможными вариантами (некрасивая дура, умная некрасавица) -судя по всему здесь шансы тоже есть, но минимальны.. Так что делать данному индивидууму-женщине?
    Вашими словами-брать что плохо лежит или давать обет безбрачия?
    П.С. Только не надо сейчас вспоминать сказки про то как принцы за лягушками по болотам лазят.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 22.04.2007 в 21:08.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Gane0506
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю , что делать выводы о здоровье моей головы вы ещё не можете : я так поняла, что женщина выбирает слабого , когда боится от сильного получить "оплеуху" ( в любом виде ) . Именно так я и смогла понять сознательный выбор слабого - и никак иначе.

Пример мнения о сильном, на основании которого я такой вывод сделала ( выделено мной в цитате Лауры ) :

Сильный мужчина - это глава семьи во всех смыслах этого понятия. Его слово - закон для домочадцев. Его требования и приказы не оспариваются. Он самолично решает все насущные проблемы, включая материальную. Женщина является всего-навсего приложением к собственному мужу, и не только в моральном плане, финансово она тоже полностью зависима от своего *повелителя*. Сильный мужчина - это своего рода патриарх, он обеспечивает удовлетворение всех без исключения потребностей собственной семьи, но при этом его совершенно не заботят ни чувства, ни мысли близких.
    Совершенно согасна, но, увы, не в наше время... Многие представления изжили себя за ненадобностью или стерлись развитием технической революции. Многие обязанности мужчин ТОГО времени превратились в их рудименты и не дают им и нам покоя. Просто. когда мужчина будет смотреть на себя и женщины на функции мужчин согласно временнОй необходимости, все бы стало проще. И им затурканным этими установками - тоже.

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Юлико
    Разве сильная женщина сможет выбрать для себя слабого спутника для жизни??? С ним же соскучишься. Нужно указать что делать, как делать и зачем. Кроме того, есть конечно преимущество - можно капризничать по любому поводу и ощущать свою правоту в любом случае, но это быстро надоест. Мужчина должен быть мужчиной!

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Юлико Посмотреть сообщение
    Разве сильная женщина сможет выбрать для себя слабого спутника для жизни??? С ним же соскучишься. Нужно указать что делать, как делать и зачем. Кроме того, есть конечно преимущество - можно капризничать по любому поводу и ощущать свою правоту в любом случае, но это быстро надоест. Мужчина должен быть мужчиной!
    Я скажу как в жизни, а не в том, что нам навязывают. Для сильной женщины, поверьте, часто достаточно иметь удобного мужчину - она его любит, а он ей помогает в том, что она не может делать, не успевает делать, не хочет. Это правда. И такие мужчины придают ей сил. Таких мужчин отнесут к слабым? Возможно. Я только мечтала бы о таком, ИМХО

7. Вверх #87
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Gane0506 Посмотреть сообщение
    Я скажу как в жизни, а не в том, что нам навязывают. Для сильной женщины, поверьте, часто достаточно иметь удобного мужчину - она его любит, а он ей помогает в том, что она не может делать, не успевает делать, не хочет. Это правда. И такие мужчины придают ей сил. Таких мужчин отнесут к слабым? Возможно. Я только мечтала бы о таком, ИМХО
    Но ведь его же ещё хочется уважать!!!
    А вы говорите как о домашней собачке...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Но ведь его же ещё хочется уважать!!!
    А вы говорите как о домашней собачке...
    В том-то и дело, что это ассоцияации многих. Домохозяйка тоже собачка? Я так не думаю. Я написала, что его любят, также , как и он.
    Главное, что каждый определился - кто и чем занимается. А вот эти соревнования кто больше и кто выше не дает правильно формироваться отношениям. Когда все едино - это организм , а в нем нет мест. Там мозг и мотор ведущие, а остальные органы ведомые и глобальные нарушения ведомого влекут за собой непоправимые изменения.

9. Вверх #89
    Старожил форума
    Это неправильно. Парцуф из такой связи не построить.
    Можно жить, конечно, но это зря прожитая жизнь, что
    для женщины, что для мужчины.

10. Вверх #90
    Несогласие форума
    Вам с Лаурой при слове "сильный" мерещатся сразу же тираны и маньяки - "положительных" сильных же намного больше !
    У меня сильный скорее ассоциируется с "большой, добрый, великодушный и т.д.", а " жестокий, прибить может - это маленький, желчный , слабый ,вечно недовольный всеми и т.д."
    А почему Вы считаете, что *большой, добрый и великодушный* не может быть слабым? Разве дело в размерах?

я так поняла, что женщина выбирает слабого , когда боится от сильного получить "оплеуху" ( в любом виде ) . Именно так я и смогла понять сознательный выбор слабого - и никак иначе.
    Выходит, слабая оплеуху получить не боиться?
    Она с удовольствием будет служить грушей для битья, так, что ли? А потом мы можем лицезреть этакое чудо, у которого вместо лица - сплошной синяк (Ну да, с лестницы упала, а как же иначе?!), размазывает сопли и ноет: *Ну как же я могу его бросить?
    Он же отец моих детей! Я ж без него пропаду! А когда он трезвый - он меня любит и не обижает!*
    Нормальная картинка?
    Зато муж у нее - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! СИЛЬНЫЙ!
    Вы как хотите, а МНЕ такое счастье даром не нужно!

Разумеется, далеко не все сильные мужчины избивают своих жен, многие подавляют морально, есть и такие, которые не несут в себе явного негатива. Но в любом случае сильный будет претворять в жизнь идею своего главенства в семье, а такой расклад подходит далеко не каждой женщине, неужели так трудно это понять?

11. Вверх #91
    Несогласие форума
    Так ни естественней ли выбрать в спутники жизни человека, который в состоянии "сам строить свою жизнь", а не "плывет по течению реки" , всю жизнь цепляясь за тебя , как за бревно ? Или сучок ?
    Нет, не естественнее. В семье, как и на корабле, не может быть двух капитанов. И если у женщины есть потребность непременно взять эту роль на себя, ей не нужен рядом тот, кто будет оспаривать ее лидерство. В союзе с мягким и податливым мужчиной она с легкостью достигнет гармонии в отношениях. Неужели это настолько недоступно пониманию окружающих?

12. Вверх #92
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Если же взять антипод с возможными вариантами (некрасивая дура, умная некрасавица) -судя по всему здесь шансы тоже есть, но минимальны.. Так что делать данному индивидууму-женщине? Вашими словами-брать что плохо лежит или давать обет безбрачия?
    Знаете, мне кажется, что таким женщинам именно сильные мужчины и достаются, и объясню почему, на мой взгляд, так происходит.

Если женщина осознает свою невостребованность, она, как правило, обрастает комплексами и становится неуверенной в себе. Она даже помыслить не может о том, чтобы самостоятельно кого-то выбирать. Любой знак внимания со стороны любого мужчины воспринимается такой дамой, как подарок свыше.

Для сильных и властных мужчин она - идеальная кандидатура на роль жены. Мужина может спокойно жить своей жизнью, будучи твердо уверенным в том, что дома у него наготовлено, убрано, постирано, дети присмотрены, а жена никуда не денется. У него даже нет необходимости заниматься рукоприкладством - достаточно только не забывать внушать жене, что никто другой на нее не позарится, что, женившись на ней, он прямо-таки ее осчастливил и т.п. Такие речи в совокупности с собственными комплексами сделают женщину покорным и непритязательным приложением к мужу. И на лидерство в отношениях она, естественно, претендовать никогда не станет.По-моему, такие семьи вовсе не являются редкостью.
    Кроме того, слабый мужчина вряд ли заинтересуется подобной женщиной, ведь ему в лице жены нужна опора, ему нужно найти ту, которая согласится решать все его проблемы, а от закомплексованной и неуверенной в себе он подобного не дождется.
    Вот и выходит, что удел *некрасивых дур* и *умных некрасавиц* - именно сильные мужчины. Вот только будет ли женщина счастлива в этих отношениях?

13. Вверх #93
    Несогласие форума
    Я скажу как в жизни, а не в том, что нам навязывают. Для сильной женщины, поверьте, часто достаточно иметь удобного мужчину - она его любит, а он ей помогает в том, что она не может делать, не успевает делать, не хочет. Это правда. И такие мужчины придают ей сил. Таких мужчин отнесут к слабым? Возможно.Я только мечтала бы о таком,ИМХО
    Вот она, правда жизни!
    +1

14. Вверх #94
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение

Зато муж у нее - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! СИЛЬНЫЙ!
    Вы как хотите, а МНЕ такое счастье даром не нужно!

Разумеется, далеко не все сильные мужчины избивают своих жен, многие подавляют морально, есть и такие, которые не несут в себе явного негатива. Но в любом случае сильный будет претворять в жизнь идею своего главенства в семье, а такой расклад подходит далеко не каждой женщине, неужели так трудно это понять?
    Лаура - попробуй и ты понять, что не в любом случае, а только если это круглый дурак! А таких мало . Умный будет сотрудничать , а не бороться за главенство. И даже если ты считаешь, что это не так - не надо так безапелляционно заявлять : " в любом случае", "не трудно понять".... Ты что, уже старуха , прожившая долгую и разнообразную жизнь - откуда такая уверенность в непогрешимости своего жизненного опыта ???

И , Лаура - настоящий сильный мужчина никогда не ударит того , кто слабее его. Он не бьет не только свою жену и детей, а и посторонних всяких, если они слабее . Как так можно рассуждать ? Ты именно боишься ! - причем даже не морального давления, а физической рассправы ??? !!!

15. Вверх #95
    Несогласие форума
    Лаура - попробуй и ты понять, что не в любом случае, а только если это круглый дурак! А таких мало . Умный будет сотрудничать , а не бороться за главенство. И даже если ты считаешь, что это не так - не надо так безапелляционно заявлять : " в любом случае", "не трудно понять".... Ты что, уже старуха , прожившая долгую и разнообразную жизнь - откуда такая уверенность в непогрешимости своего жизненного опыта ???

И , Лаура - настоящий сильный мужчина никогда не ударит того , кто слабее его. Он не бьет не только свою жену и детей, а и посторонних всяких, если они слабее . Как так можно рассуждать ? Ты именно боишься ! - причем даже не морального давления, а физической рассправы ??? !!!
    Вы в очередной раз пытаетесь доказать мне, что я боюсь сильных мужчин, а на самом деле мне именно такой и нужен. Оставьте же, наконец, эту нелепую затею! Я же не предлагаю Вам связать жизнь со слабым!
    Выбрали себе сильного (по крайней мере, Вы так считаете), вот и живите с ним!
    Тема заведена для того, чтобы любой желающий мог поделиться своим видением проблемы, а не для обращения неугодных в свою веру.
    И если я абсолютно точно знаю, что мне нужен именно слабый спутник жизни, то для чего кому-то доказывать мне обратное? Кому вообще до этого может быть дело? Высказывания желающих меня переубедить я просто пропускаю мимо ушей.Это моя жизнь и мое решение.
    Вы должны прекрасно понимать, что менять его я не собираюсь, и даже вполне доходчиво объяснила, почему именно. Так для чего эти пустые перепалки?
    Если Вам ненавистна мысль о том, что кто-то может думать иначе, чем Вы, то причину этого нужно искать в себе, а не в окружающих.

16. Вверх #96
    Тема действительн создана для того, чтобы желающие делились своим видением. А не только ты - каждый высказывается, как считает нужным, уважая взгляды других участников.

Твои нижеприведенные цитата я лично расцениваю именно так то, что тебе ненависта мысль о том, что другие не придерживаются твоего мнения.

"Вы как хотите, а МНЕ такое счастье даром не нужно!

Но в любом случае сильный будет претворять в жизнь идею своего главенства в семье, а такой расклад подходит далеко не каждой женщине, неужели так трудно это понять?

Если женщина осознает свою невостребованность, она, как правило, обрастает комплексами и становится неуверенной в себе. Она даже помыслить не может о том, чтобы самостоятельно кого-то выбирать. Любой знак внимания со стороны любого мужчины воспринимается такой дамой, как подарок свыше.

Неужели это настолько недоступно пониманию окружающих?

Оставьте же, наконец, эту нелепую затею!

Хочешь дальше общаться в таком стиле - пиши в личку , здесь не ругайся

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для POV
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Если Вы- красивая, грудастая, длинноногая, 90-60-90, с богатыми родителями, и с мозгами- шансов конечно больше устроиться в личной жизни по принципу "все включено"- и любовь/замужество за сильным, и достаток, и будет Вам счастье.
    Из вышеуказанной конфигурации можно выкинуть что-то, что-то оставить- шансы будут расти/падать.
    Если же взять антипод с возможными вариантами (некрасивая дура, умная некрасавица) -судя по всему здесь шансы тоже есть, но минимальны.. Так что делать данному индивидууму-женщине?
    Вашими словами-брать что плохо лежит или давать обет безбрачия?
    П.С. Только не надо сейчас вспоминать сказки про то как принцы за лягушками по болотам лазят.
    Шансы... выйти замуж... минимальны. Зачем, расскажите мне, выходить замуж за кого попало? Просто потому что так принято? Чтобы через несколько лет развестись? Чтобы детей завести?
    Если любовь существует - она приходит, невзирая ни на внешность, ни на уровень интеллекта. Кому - что... Прынц прынцессу ищет, а не-прынц - не-прынцессу. Это же не значит, что первого попавшегося нужно окольцовывать. А из Ваших слов именно это и следует...

18. Вверх #98
    Несогласие форума
    Отвечаю поцитатно:
    Тема действительн создана для того, чтобы желающие делились своим видением. А не только ты - каждый высказывается, как считает нужным, уважая взгляды других участников.
    Абсолютно верно. Но одно дело - высказывать свои взгляды, и совершенно другое - критиковать чужие. Как Вы могли заметить, я так не поступаю.
    Твои нижеприведенные цитата я лично расцениваю именно так то, что тебе ненависта мысль о том, что другие не придерживаются твоего мнения. "Вы как хотите, а МНЕ такое счастье даром не нужно!
    Ну здесь же черным по белому написано: МНЕ - не надо. Это и называется - личное мнение. Я же не говорю, что это не нужно ВСЕМ, не навязываю окружающим свою точку зрения. Так в чем же Вы видите мою ненависть к тем, кто думает иначе?
    Но в любом случае сильный будет претворять в жизнь идею своего главенства в семье, а такой расклад подходит далеко не каждой женщине, неужели так трудно это понять?
    По-моему, легко понять, что все мы - разные, и то, что нравится одной, совершенно не подходит другой? Что в этой фразе не так?
    А уж это, извините, не мое личное мнение, а заключение психологов.
    В любой литературе подобного направления можно прочесть обширные статьи о комплексах, их последствиях и методах борьбы с ними.
    Оставьте же, наконец, эту нелепую затею!
    Да, стремление любым способом склонить взрослого человека к своей точке зрения, я действительно считаю нелепой затеей, особенно если речь идет о его личной жизни. И что в этом обидного?
    Хочешь дальше общаться в таком стиле - пиши в личку , здесь не ругайся
    Я и не думала ругаться. Так, дискутирую...

19. Вверх #99
    Знаешь , постоянное мультицитирование , выражение несогласия с каждой "отдельновыданной" из контекста фразой ( и на мой взгляд , изрядно перекрученной ) - очень похоже на критику, причем недобросовестную . Не препираться же с тобой постоянно из-за каждой запятой - чистая схоластика .....

Я когда человек сознательно выбирает для "дискуссии" аргументы в повелительном наклонии ( "Оставьте де, наконец!") и оскорбительные(неуважительные ) - на мой взгляд, это именно ругань , отбивающая желание к дальнейшему общению

20. Вверх #100
    User banned
    Шансы... выйти замуж... минимальны. Зачем, расскажите мне, выходить замуж за кого попало? Просто потому что так принято? Чтобы через несколько лет развестись? Чтобы детей завести?
    Если любовь существует - она приходит, невзирая ни на внешность, ни на уровень интеллекта. Кому - что... Прынц прынцессу ищет, а не-прынц - не-прынцессу. Это же не значит, что первого попавшегося нужно окольцовывать. А из Ваших слов именно это и следует...
    А мне показалось что из слов БМ- 13 следует, что приняв реальность такой какая она есть, а не как хочется (ну мало у нас сильных мужчин даже если они себя таковыми считают), приходит осознание того, что "Деда Мороза не существует", поэтому все в твоих руках и принимают мужчину таким каков он есть прекрасно понимая что он слабее тебя.
    Кстати, и статистика выше показывает что только 4 мужчины ищут слабую женщину, а конкурсанток аж 31 человек, в то время как те 2 женщины, кто признают что не против слабого мужчины могут выбирать из 6 конкурсантов.
    Последний раз редактировалось blackd; 23.04.2007 в 09:56.

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права