мне кажется просто активных и не важно где это проявляется. можно по молодости бегать постоянно в уличный баскетбол или футбол, играть на пляже в волейбол, участвовать в гонках, классно танцевать и т.д. влоть до яркой активности в коллективе на работе. просто тут сам факт того что с кем-то познакомишся большой, а это главная цель мне кажетсяа как выбирают это неважно.
я по своей жизни сужу и было так - в детском лагере всегда самый активный мальчик был популярен у девушек, в школе тоже заводила(в хорошем смысле, а не быдло), в студенческие годы если в клубе то обычно самые яркие в компании легко подхватывают девушек.... эм, ну как говорят если язык в жопе то ничего не поможет. а если умееш что и главное как сказать то подход... мль от чушь написал. пофег кароче
У меня праисходит сначала тестирование парней ) а патом, судя по их реакции я делаю выводы )
Я бы обратила внимание сразу на весёлый нрав, доброту глаз. Просто интуитивно это почувствовать. Хотя первое впечатление может быть обманчивым( Конечно и симпотичность тоже немаловажна). Скорее обаяние.
*Уронила челюсть*
Каких же нам искать? Несамодостаточных, слабых и ненастоящих мужчин?
Простая девушка - это какая? Простая как три копейки? Или такая простота, что "хуже воровства? В переводе на латынь "простой" -это "вульгарный" , ты это имеешь в виду?
И потом, зачем тебе жена декабриста? Единственное их достоинство, о котором мы знаем, это то, что жёны поехали в ссылку за своими мужьями, а уж какие эти жены были в постели, по характеру и по хозяйству никто не знаетИ потом, поехали они за мужчинами, которые за что-то боролись (а не тупо проворовались или по пьяни кого-то зарезали). И ты считаешь, что декабристы были несамодостаточными или не настоящими мужчинами?
Ты или выражайся яснее, или в тебя сейчас полетят тапки![]()
Социальные закладки