|
пока она будет, у лайфа покрытие не хуже КС и ЮМС, посмотри по карте
мне билайн одним нравится, тем что нету 20 сек, а тарификация поговорил 3 сек и сняло за 3 сек а не за 20
Ну я вот уже вторую неделю немогу 15 грн прогворить на Билайне, а с диджуса уже 50 ушло =) Билайн - хорошая, дешовая связь.
мы говорим не о преимуществах диджуса(самого дорогого опсоса) над билайном, а о преимуществах плюсах и минусах лайфа и билайна
2 masta_man Тогда при чём тут твои рассказы о КС и ЮМС? =)))
P.S
Всё равно мне Билайн больше нравится чем Лайф. у каждого свои фишки.
Последний раз редактировалось V@silisK; 04.05.2007 в 19:53.
а то что было летом... капец.но лайф то на месте тоже не стоит)))
Ну к примеру: Знакомый рассказывает часто, СМС жутко глючат. Те кто с ним общается, так же на СМС сетуют.
не знаю, смс идут супер. как на припейде так и на контракте. глюки только при отправке на КС иногда, но КС всегда этим страдало.
Ну у тебя так, у других людей - иначе. Может ты не так часто юзаешь СМС или тебе просто - везёт.
Сижу на том и на другом, лайф юзать буду до 16 мая, пока шара не закончится (т.к. все друзья перешли на него), потом билайном, т.к. на него расходов меньше, вроде БЫ, да и привык к номеру.
З.Ы. качество связи лайфа - отвратное, по сравнению с конкурентом (имхо)
Думаю, что новая акция Life"только для Юга" порадует людей, умеющих пользоваться выгодной связью. Пополняя счет на 25 грн получаешь 25 бонусных минут, которые действительны и в Украине и за границу. Зачем звонить в Россию по 69 коп, если можно звонить бесплатно, и не только в Россию, а и по всему миру или по Украине. Ещё и деньги на счету остаются, так как минуты расходуются до денег. Акция доступна для Свободного и Простого. Подключиться можно бесплатно - для новых абонентов и за 10,63 - для существующих. Для подключения нужно отправить бесплатное СМС с текстом "UG" на 142.
Ни один оператор не предлагает таких выгодных условий...![]()
Odessit - это звучит!
Социальные закладки