В бесстрастных серых очертаньях
Грядущий день явился мне...
И я топил его в вине...
И в бесконечном ожиданьи...
Губами пестуя бокал,
Приспособляя к Жизни краски,
Я плакал перед Тьмой Лекал,
Кроивших из Забвьенья маски...
(26.08.2010)
|
В бесстрастных серых очертаньях
Грядущий день явился мне...
И я топил его в вине...
И в бесконечном ожиданьи...
Губами пестуя бокал,
Приспособляя к Жизни краски,
Я плакал перед Тьмой Лекал,
Кроивших из Забвьенья маски...
(26.08.2010)
Проходят годы,лица изменяются...
Но память сохраняет имена...
Будь осторожна-все мечты сбываются...
И облик прошлого-как полная луна?
Хочу,друзья,поделиться одним текстом для одной песни...Как вам?..По-моему,как-то по-философски звучит...Подрывало крышу одному моему хорошему знакомому...
Когда-то на одном сайте этот текст заметила Инна Юрьевна...Потом появилась песня...Потом-первое место на фестивале бас-гитары в Гамбурге....
Завлекай меня чёрной ночью,
Звёздами ясными одевай...
Опьяняй меня запахом степной травы,
Чистой росой руки смочи мне...
С неба вплети Луны лучи мне в волосы,
Приведи меня к краю бездны...
Дай мне смотреть в глаза её,
Отпусти к ней в обьятия ветром чистым...
На облаках мягких и сонных
Я доплыву к самым высоким звёздам...
Там далеко,там далеко, слышишь..Там высоко...
Облаком стану, вернусь дождём на твои травы
Сестра моя Ночь,не гони меня,Сестра моя Ночь...
Не гони меня,Сестра моя Ночь...
Не гони меня,Сестра моя Ночь,
Вечным рабом буду тебе...Помни,
Вечным рабом буду тебе...
Вечным рабом буду тебе...Помни,
Только не прогоняй!
Бас-гитарная версия
Полная версия
Последний раз редактировалось b-51; 27.10.2011 в 05:47.
Зачем Казаться лучше? Позиция слабого,либо ленивого человека...Или не видящего возможностей открывающищся передним дверей...
Зачем Казаться?..Тем более в вирте?..Там это сделать легко (правда это - субъективная иллюзия! Ведь только Себе Любимой, или Любимому ты будешь казаться лучше...Люди,читающие души, тебя сразу вычислят по двум-трём постам...Прада могут не сказать об этом,в силу законов).
Зачем Казаться? В реальности сложнее? В РЕАЛЬНОСТИ во сто крат интереснее...Вставляет, и даёт адреналин...Рецепт прост - Нарисовать себе мысленный образ того человека,той личности,которому ты хочешь соответствовать, описать его себе,сформировать... И РАБОТАТЬ. Работать как на работе.Хорошей Своей работе,не на дядю... От рассвета до заката, и от заката до рассвета...Душа обязана трудиться и день и ночь...И день и ночь...А если видишь-не справляешься -нет системы,нет знаний,нет эффекта,как ни стараешься-всё в пустую, то надо идти дальше - обратиться к людям сведущим в этих делах...Их много,на самом деле. Без Наставника очень сложно пройти азы...Ломает по-началу...Зато потом - кайф пожинания плодов. Когда видишь,что в тебе меняется не только внутренний мир, но и внешний, формируютя события, притягиваются люди, создаются программы, то получаешь немыслемое удовольствие от самого понятия ЖИТЬ! Жить-Дарить и Отдавать. Усталости нет,напрягов нет,с деньгами-в шоколаде. Но есть правила...Но ты их не замечаешь,даже и не думаешь о них и не вспоминаешь...Потому,что ты по ним ЖИВЁШЬ. (Извиняюсь,что МНОГАБУКВ, и не для всех понятно,но кто-то да поймёт)
Ощущения счастливого обладателя супермодной охранной сигнализации для новенького авто...-Купил за кучу бабок,установил, и спишь спокойно и сладко ровно до той поры пока по телеку не увидел сюжет как за 2-3-4 секунды не угоняется то,что хотят угнать.
Знаешь...Душу легко спрятать для себя самой...Ровно до тех пор покуда она никому не нужна...Покуда она кому-то не понадобится (извини,я говорю в общем и ни о ком конкретно). Потом или ты добровольно отдаёшь ключи, или есть мастера с рядом установок,рядом программ,с помощью которой вскрываются враз любые души... Так,что если Душа никому не нужна - она в сохранности. Только свой Мозг и Душу нужно всегда держать в чистоте...Холить их и лелеять...Подмывать их время от времени...И на светлую Душу никто плохой не позарится. Она убъёт своей чистотой. Светлое может притянуть только светлое! (Сорри за МНОГО!)![]()
И был сюжет-Картина маслом,скажем...
Какой-то штрих окучил там Мадам...
И негативовом тот Портрэт не безображен...
Меня там нет...И повод я не дам...
Меня там не было...Ну просто-хрест на пузе...
Ни при делах...Я только их отвёз...
Где был?..В Лузановке...В Джакузи...
Откуда знаешь?..Пётр ЕЁ привёз..?!!
Во,млин,удот,..Ведь я ему сказал-
Ту курицу до дома подвезти...
Урод конкретный... Как же он достал...
И ни КО МНЕ !!! -Домой её везти !!!
Умиротворение ситуации
Знаешь...Не хочется быть банальным и не хочется говорить штампами...Тем более,не хочется ТЕБЯ обидеть невольно словом или интонацией...Поэтому-восприми инфу адекватно- Слабая,поникшая Душа,сломленная борьбой с препятствиями..,Душа ,которая прошла испытания болью,унижением, издевательствами,которую разорвали на кусочки и рассеяли по ветру,Душа,которая ищет элементарного ПОНИМАНИЯ (хотя-бы),которая ищет Тепла,Ласки..,которая ищет Идеал взаимоотношений везде (даже в "Давай поженимся"),ищет в жизни, в соц.сетях...Она Притягивает и находит всякое...И то,что в задницу без мыла готово залезть,ибо ему тоже ХОЛОДНО,ОДИНОКО,И НЕ УЮТНО.
Паразит он и есть паразит. Только ослабленный организм подвержен имунной атаке.Заявляю как специалист.В Сильном организме со светлой кармой даже в кишечнике паразиты сдохнут,попав туда....Это я к чему?...К тому,что- если Ты перестанешь ОДНАЖДЫ ощущать то,что было..,то,что случилось..,не забудешь,но простишь,не будешь чувствовать себя ЖЕРТВОЙ,а станешь ОЩУЩАТЬ себя,ну скажем,Тигрицей..,в общем, СИЛЬНОЙ, УВЕРЕННОЙ и СПОКОЙНОЙ в своих мыслях и действиях, то всякая шелуха,типа паразитов к тебе на дух не подойдёт...Ибо ты уже не жертва...И только Ты сама будешь знать кому доверить ключ от твоей души...
А этот разговор должен быть тебе сигналом,что ПОРА!..Не телек смотреть для развлечения, а книжку почитать. Но если я тебе об этом пишу,то уже хорошо...Значит уже достали тебя...и Они,эти самые паразиты, и проблемы разные...И спасибо ИМ за это...Значит пора заняться собой, а не убегать от них в мир телеэфира - посмеяться и расслабит мозги на "мыле"...А наконец-то подмыть свой мозг и душу.Только чуть-чуть не получится...Подмываться чуть-чуть не бывает...Иначе,ситуации будут снова и снова подводить тебя к Действиям Формирования Души и к Знаниям,но только на более серьёзном уровне...Через болезни...Так,что чем раньше Душа начнёт формировать вселенские знания тем лучше, тем здоровее будет физическое тело,тем гармоничнее всё у него,у тела, построится..,тем здоровее будут его дети.
(Опять,млин,сорри за Многабукв)
Опять-не претендую на роль Флудотерапевта![]()
Умеет ли Мужик рожать?..
Родить не Мысль,не Дело-а Конкретно-
Не так,чтоб в общем, а Заметно...
Умеет ли мужик рожать?
Умеет ли Мужик страдать?..
Не так как женщина..,а втихомолку-
И не бухать,не вставить в грудь двухстволку...
Пройти сквозь испытанья и Понять...
Умеет ли Мужик понять?..
Что Дар отцовства-не простое слово,
Что никогда,и ни кому другому,
Не будет жажды Всё тепло отдать...
Умеет ли Мужик любить?
Любить всем сердцем,всей душой,
Любовью искренней,большой...
То семя,что в долгу взрастить...
(02.11.2011)
Альбомы
"...подарить тебе старую белую лошадь,
Чтобы ела герань на окне и вселяла покой..."
Ди (Диана Голубкова)
Сотню лет, сотню бед и побед,
Сотню мельниц спустя,
Проводив навсегда в облака сотню сорванных башен,
Одр не бодр, но печально, спокойно и стойко отважен.
Что ж ты тянешь резину? Садись, пожилое дитя.
Едем, рыцарь, домой. Я дарю тебе верность конвоя.
Подари мне герань и свободу часами дремать.
Нам каманчи в Ламанче набьют трубку мира травою.
Брось свои железяки, садись на коня, твою мать!
![]()
Последний раз редактировалось b-51; 04.11.2011 в 22:16.
... плюсиков не хватает!++++
Держись.
Всем привет!
Ух ты,какой славный пост...Побольше бы таких...Эмоции,особенно такие бурные,и подвигают людей на творчество.И не особенно важно - позитивные или негативные. Главное,что они есть и вызваны творчеством...Именно оно отождествляет подсознание с автором. Только не понятно к чему это было высказано Здесь, в этой теме. По-моему не совсем уместно.
Гораздо уместнее-высказаться по этим ссылкам.
Ведь Тема Мозговой дрифтинг ,также как и Театр снов никуда с Форума не пропадала. И вряд ли пропадёт...Они порождают эмоции...Ненависть-тоже эмоция...А от ненависти до любви - один шаг ...Так же как и в обратном направлении...Это ведь сёстры...
А Уважаемому Geminika я плюс за этот пост поставил,что,думаю сделают и мои Друзья... Думаю,что эти достойные люди отнесутся к Таким бурным эмоциям со всем пониманием...Видимо, с написавшим этот пост, и его откорректировавшим в столь поздний час, что-то происходило. Может он был,мягко скажем,не в себе...Что-ж бывает...![]()
Старое фото из журнала Life
Это не мы идём по жизни, это жизнь проходит через нас, оставаясь такою же, как была.
Айфоны и прочие мелочи в виде Интернета - не в счёт, жизнь не здесь, она в другом месте...
Да...Все мы в Караване сновидений.
Вот караван...Но это сон...
Вот сон...Но это караван...
И все же знаем мы - где светлый мир,
А где тюрьма бессмысленных видений...
Дарован в этом луч надежды нам...
Да...Все мы ищем истину в ответах
На все вопросы,что тревожат нас...
И теплота души разрушит даже лёд...
Мы-ДОБРЫЕ...
И злые языки нам не помеха...
Собаки лают - караван идёт...
Собаки и в степи собаки...
Им холодно...До жути жалко их...
Но тратить скорость мы не можем зря...
И темп терять-подобно смерти...
Ведь Караван ИДЁТ!..Порой идёт во мраке...
Остановить его никак нельзя!..
(11.11.2011)
Кабинет флудотерапии
Наблюдающих за штурмом полно повсюду...С противоположной стороны этого моста был наш Полевой госпиталь...
Один из наших сталкеров привёл с собой всего в саже мужчину из БД,который сообщил,что он врач оттуда,и что там вообще ничего нет из перевязочного материала и медикаментов,и масса раненных...Его тут же чуть не приняли омоновцы.Но мы сказали,что это наш.Просто отлучался ненадолго...Собрали ему в картонный ящик что могли и...Он посмотрел мне в глаза и сказал-Пойдём со мной...Рук не хватает...На всю жизнь запомнил эти глаза.Серьёзные,уверенные и Просьба в них...И я пошёл с ним...Вот там был уже ужас...Фотоаппарат туда я уже не брал...
Я не знаю, как оказался в обстреливаемом уже не первый час, Белом доме этот ребенок,но нам удалось его вынести...После этого снимка я познакомился с тем фотокорром,который его сделал.
Бронетехника обстреливает Белый дом со стороны "горбатого моста". В это время из здания начинают убегать те кто может и перебежками минуют линию огня. Стреляющие по Дому солдаты не обращают на них внимания. Внутри БД начался серьёзный пожар и пошла паника... Милиционеры в шинелях старого образца,не знаю что за подразделение, отходят от окон...Что делать никто не знает...Их командир тупо уставился в стену...Тут человек пять активистов поднимают руки и выходят, не прячась от пуль через центральный вход БД.За ними последовали остальные.Последним выходил их командир.Очереди снаружи прекратились...Прошли они с поднятыми руками метров двадцать-тридцать...Потом со стороны Белого дома им в спину со второго этажа посыпались автоматные очереди...Человек восемьдесят полегли на моих глазах...Некоторые пытались бежать,но до конца площади не добежал никто.
Тем временем,в окресностях БД начались уличные бои...Солдат, занимающих позицию у американского посольства, обстреливают с крыш соседних домов.
Периодически обстрел БД стихает, и в одну из пауз спецназ отправляется внутрь здания...
Потом был массовый выход из Белого дома...Потом был спирт...Чистый медицинский...Пришёл я в себя утром следующего дня дома...Мама принесла мне воды и спросила на чём я ехал домой...Я спросил-а что?..Она кивнула на ванну...Я увидел в ванной кипу рваной одежды в крови и копоти, и представил как я в этом всём ехал в метро домой и как на меня смотрели люди...Но этого я уже не вспомню...Хорошо,что вообще доехал...
5 октября. На следующий день после штурма БД его окружают сгоревшие автомобили, обломки бетона, битое стекло и армейская техника.
Следы пуль и снарядов на соседнем с Белым домом здании
В мой мозг...В мой гордый мозг собрались думы...
Как воры ночью в тихий мрак предместий...
Как коршуны, зловещи и угрюмы,
Они столпившись,требовали мести...
Я был один...Мечты мои бежали...
Мои глаза раскрылись от волненья...
И я читал на призрачной скрижали,
Свои слова,дела и преступленья...
За всё теперь настало время мести...
Мой хрупкий,лживый храм слепцы разрушат.
И думы...-воры в тишине предместий,
Как нищего во мгле меня задушат...
(10 декабря 2011)
Москва...Как много в этом звуке..?
Показать скрытый текст
Текст песни
Последний раз редактировалось b-51; 10.12.2011 в 16:52.
Отмыли вешние капели
Всю грязь с домов и площадей...
Ненастных дней печали улетели-
Весна пришла в сердца людей!
Весна!..Петь хочется!..Кричать,смеяться!
Весенний воздух полной грудью пить!
И очень хочется опять влюбляться!
Любить! А значит-снова Жить!
(02.03.2012г.)
Кто-то занят кем-то,кто-то занят чем-то...
Разум ищет на вопросы свой ответ...
И в этот кабинет заходим мы зачем-то
С надеждой ждем,что скажут нам: - Привет!
И сразу как-то станет покомфортней...
И сразу много мыслей,много тем...
И сразу полетят постЫ летучей сотней...
И сразу отпадает груз проблем...
Перезагрузка мозга нам необходима...
И сон ее,порою, в целом, не вывозит...
По корридорам интернета не уносит мимо
Шквал мыслей...Мыслей тех, что мозг выносят.
(10.06.12.)
а в этой теме выставляешь только ты? мне можно самое любимое?
короче... я без разрешения)
Добро и Зло — прославленные учителя,
Добро и Зло — могучие демоны.
Изначально нет ни чувств, ни восприятий,
Нет ни побуждений, ни сознанья.
Если вы держите Это, постичь Это вы не можете;
Если вы бросите Это, постичь Это вы не можете.
Ты хочешь постичь Это?
Оседлав кость пространства, мчись в брильянтовые глаза.
Осторожней! Осторожней!
Там за дверью скулит щенок. Не убей его добротой.
и еще... твой шлем напомнил)))))))
...при фразе "серёга, прыгай" ... хм...
Последний раз редактировалось Алиск@; 09.08.2012 в 10:27.
оч люблю творчество Янки)
а это любимая))
видео смотреть не стОит) другого в сети просто нет(
Социальные закладки