|
В младшей группе оплата в день за питание 10 грн + 105 грн в месяц на хоз. нужды. Меню разнообразное, так что голодной детка не останентся). В логопедических группах за питание не платят совсем.
Скажите, пожалуйста, с какого возраста берут в младшую группу? Я думала, что младшая это с 3 лет, а вот выше прочитала, что в 3,2 еще в ясли ходят. Спасибо заранее за ответ![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, скажите, пожалуйста, кто стал в этом году на очередь в этот садик, какова там очередь и реально ли попасть на следующую весну? спасибо заранее)))
В младшую группу идут те детки, кому на сентябрь месяц исполнилось 3 года. Моему ребёнку было 3 года в ноябре, поэтому мы пошли в ясли.
скажите пожалуйста, сколько человечков в группе интересует младшая и средняя, и какие проводятся занятия интересуют все занятия и те что за дополнительную плату тоже если таковые есть?
смотрите я бегала к заведующей уже два раза она мне говорит приходите в конце мая и не ко мне приходите а в райно за путевкой. Мест типа в ясли на всех хватит. В райно бегала тоже - сказали - очередей на Черемушках нет - придете в мае.
Да, это правда. Очереди в садик нет, у нас тоже так было в прошлом году
Хочу перевести из частного садика в этот (ребенку 3,5 года),так как он ближе всего к дому, частный тяжело сейчас оплачивать, но у меня и у ребенка только областная прописка...Может кто-то подскажет вариант?к кому в первую очередь идти? Буду очень благодарна!
Главное, что есть прописка у Вас и у ребёнка. В первую очередь идите к заведующей
Скажите пожалуйста а как зовут заведущую, или директора... Марина Алексеевна???или я ошибаюсь..
Скажите, у заведующей есть приемные дни??? Когда лучше подходить???7
У заведующей каждый рабочий день приёмный, подходите лучше с утра; она милейшая женщина
![]()
Спасибочки. А сколько сейчас вступительный взнос????
Последний раз редактировалось iveriya; 06.04.2011 в 09:55.
Лично у моего ребёнка в средней группе , около 30 детей!!!
Последний раз редактировалось КУБИКИ; 08.04.2011 в 19:53.
Если ребенку на сентябрь месяц будет полных 3 года, его берут в младшую, если ну допустим в октябре будет 3- уже ясли. И никто не будет переводить ребенка среди года в другую группу. Вот и получаеться что некоторым 3.2-3-6 и т.п. а они еще в яслях.
Есть ли возможность с областной пропиской попасть в этот сад? Может кто знает сколько это здесь стоит (можно в личку). И еще, нам 3,5 года, мы еще плохо говорим - слов 10-15 понятных, а остальное - на "своем" языке. Занимаемся с логопедом, она настоятельно рекомендует ребенка отдавать в лог.сад, дескать в саду быстро разговорится. Нас возьмут?
Социальные закладки