Не знаю, у меня за время получилась поговорка "не свинячь где ешь"
был в подобной истории...просто не хотел на работу идти как расстались ..уволился![]()
Постоялец форума
как понять???!!!!
если приятное разнообразие необходимо в жизни- в век информации и при элементарном желании найти себе это самое разнообразие-не так уж и сложно. Когда человек любит-он не задумывается о том, как это повлияет на его профессиональный рост (во всех смыслах) и не начинает самоанализ а стоит ли потому что я люблю того, с кем работаю. Если задумывается- тогда не любовь это а именно вариант "что-бы-недолго-искать-и-не-париться" и др. варианты
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
У каждого ситуация индивидуальна.
Но всё же если двое не против, но в тоже время один кидает другого ничего не сказав, а вам ещё и работать вместе, то что тогда делать ?Впринципе в глупой ситуации оказываются оба если они встали в "позу ".
В таких ситуациях надо иметь мозги ...
Согласна с теми, кто говорит, что к такому роману надо приложить гораздо больше мозгов чем к любому другому.
Особенно по его завершению))
А вообще - пикантно))) Взгляды, разговор, понятный только вам двоим)))
Последний раз редактировалось Тамила; 29.04.2008 в 14:15.
Пикантно, не то слово! Только последствия могут тяжелые, настолько , насколько пикантно!![]()
Пока училась в универе, было твёрдое правило - не встречаться не просто с одногруппниками, а вообще с парнем из универа (благо, мне это было не сложно, ибо люблю мужчин постарше). А вот когда началась проф. деятельность...
Считаю, что не стОит встречаться. Однако, самой не всегда удаётся соблюдать это правлоИ вот так вот ходишь по грядкам, на которых расставлены такие знакомые и милые лбу... грабли....
Но тем не менее, любая ситуация индивидуальна и не стоит зацикливаться на стереотипах. Если нельзя, но очень хочется, то можно! (с)![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
У меня все немного по-другому получилось.
Полтора года работали вместе, он начальник моего отдела. Сначала мы друг-другу жутко не нравились (он мне так точно), потом подружились, потом возникло явное влечение. Но ни он, ни я не могли сделать первый шаг, хоть оба были свободны. Он меня всячески защищал, помогал по работе и т.д. В конце-концов, мне это надоело и в декабре я перешла на другую работу. Честно говоря думала, что он мне что-то скажет на прощальной гулянке, ошиблась.
Была злая, разочарованная, единственный плюс новая работа действительно лучше.
И вот в марте находит меня, на следующий день после того, как я поудаляла все его номера и адреса
Незнаю, что из этого получится, посмотрим…
Наверное если бы это началось еще на работе, чувствовала бы себя неуютно (сплетни любимое занятие большинства коллектива). А если что-то не получилось, одному точно пришлось бы уйти…
Так что если работа для вас много значит, лучше не рисковать.
Согласна. Хотя,как известно, 60% браков родом из служебных романов....Так что если работа для вас много значит, лучше не рисковать.
Действительно, всё индивидуально...
Свежая ситуация : девушка познакомилась с молодым человеком по работе (работа предполагает периодические командировки), их компании связаны партнерскими отношениями.Полтора года вместе, хорошие отношения...а потом она узнаёт что он ей долго и прочно изменял,мороча голову обещаниями жениться и ей и другой.
В ответ на её претензии девушка узнала что она "уличная шлюха",что если попробует мстить, то он превратит её жизнь в ад, сделает так что она потеряет работу и не сможет устроиться в своей сфере.Я с этим товарищем знакома лично (внешне приятный,вменяемый и т.д.),даже не сразу поверила в то что он ей так мог пригрозил.Как итог : она подавлена не только из-за того что он её обманывал,и оказался можно сказать вурдалаком,а и из-за того что всё это гипотетически может отразиться на работе.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Ну и к чему такие отношения?)
Хорошая мысля приходит апосля))
И на самом деле, что-то где-то между кем-то вспыхивает и проскакивает регулярно, но стоит ли игра свеч, вот в чем вопрос.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
служебные романы не стОит заводить,т.к. рано или поздно они заканчиваются,чаще всего ничем,и видеть как ваш объект воздыхание крутит роман с другой (им) коллегой будет очень тяжело,а вот "здоровый" флирт даже полезен
В универе... нет в этом ничего плохого. Раньше почему-то люди и знакомились, и встрачались, и расставались или женились. А что в этом собственно такого?
На работе.... думаю не стоит, т.к. вот тут уже ни к чему хорошему не может привести, за исключением тех случаев конечно, когда сотрудники оба одиноки, и роман закончится свадьбой. Я знаю очень много таких пар, которые сошлись именно благодаря работе.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки