Игра просто улет.
Затягивает страшно, но оно того стоит.
Наконец то я ее дождалась, сижу целыми днями и играю, чего и вам желаю.
|
Игра просто улет.
Затягивает страшно, но оно того стоит.
Наконец то я ее дождалась, сижу целыми днями и играю, чего и вам желаю.
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
даже играть не буду
шутер = нефоллаут
уроды
сравню для себя фолл 3 и 1/2
в скобках оценки предыдущим частям.
[геймплей]: 3(а было на 5!) совершенно НЕ затягивает.
[атмосферность]: 3(5+) стало все слишком сопливо.
[реалистичность]: 1(4) головы, которые разлетаются в 95% случаев... взлом терминала подбором слов. показатели защиты брони, которые берутся из воздуха. впрочем, как и дамаг любого оружия. совершенно кретинские квесты.
лично у меня такие вещи вызывают блевотный рефлекс.
[интерфейс]: 2(4) приставочный интерфейс вне комментариев )
[сложность]: 2(4) баланса нет!
[графика]: 4(на то время было 5) графика вообще меня мало интересовала когда-либо...
[S.P.E.C.I.A.L]: 3(было 5) для аркадного шутера нужно было сочинить что-нибудь совершенно другое
[озвучка]: 3(кхм...) сравнивать особо не с чем. но диалоги хуже, чем в мыльных операх и Хеллгейте
общее впечатление на 3+
бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот пингвина он не трогал
тот сразу вышел хорошо
_______
Линуксоид: влюбленный в Аську )
Кстати а есть режим от третьего лица в ней.?! А то если только от первого, то пропадёт к ней интерес.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
у меня покамест только Dogmeat. управлять нельзя. можно отдать команду на поиск патронов, химии и, по-моему стимпаков. фича эта сделана глюкаво, как по мне. да и в стычках пользы от него никакой.
бегает кругами и рычит.. душу мне греет)
в первом городе видел наемника. но он присоединится только если карма отрицательная
После примерно 6 часов игры стало нудно из-за того что в этих беседовских пустошах просто нечего делать,пострадать немного в поисках мусора в развалинах и все,обливион узнаётся в каждом жесте,они даже беседы также невпопад ведут.Боевка неудачная,если уж копировать её с NWN(KotOR)то без отсебятины и наезжающей камеры.Даже в Обливион приятнее играть спустя 2.5 года,наверно он был новшеством а не затертым повторением.
Можно открутить скроллом камеру довольно высоко,но неудобно так как заточено под первое лицо(мелкие предметы,иконки неувидиш).
Последний раз редактировалось Slowfinger; 05.11.2008 в 21:56.
оказывается можно. взял наемника в Underworld'e.
управлять нельзя. можно выбирать тактику и одеть его в броню, но разницы я не почувствовал. патроны не заканчиваются.
работает мулом.
любые положительные моменты(например, понравились нескольно характерных шуток) этой игры тонут в море багов/недоделок
Купил поиграл, пока нравиться. Но не нравиться что маленькое разнообразие оружия и брони, но может дальше больше. В первую и вторую не играл, а вот обливион люблю, так что пока прёт.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
По сравнению со всеми последними играми, Ф3 рулит. Хоть и несколько не Ф1 и Ф2, но в целом играть можно и даже с удовольствием. Где вы баги нашли? Сборник багов это второй ждалкер...
Ф3 это тот же ф2 только под современные пк
Социальные закладки