Тема: Фильм про бархатные революции (видео)

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 495
  1. Вверх #81
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Если в момент трансляции фильма действительно демонстрировали что-то другое, значит это уже можно считать цензурированием. Название топика принимается, но с поправкой - добавлен лишь вопросительный знак...
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #82
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Аргумент - "у вас негров бьют".
    Я конкретно спрашивал - про фильмы.
    Не далее как с час назад Вы сказали, что фильм на Украине обсуждался, поэтому запрета нет.
    Тогда, применяя подобную логику, можно сказать, что и России все обсуждается (я же из российского пространства) - следовательно тоже запрета нет.
    У меня есть российское ТВ. Там двух мнений не бывает ни по одному вопросу. Где у вас там что-то обсуждается?! Даже вроде бы продвинутые люди, с доступом в сеть, здесь на форуме высказывают одинаковые мнения по всем вопросам. Мне кажется, что это свидетельствует об очень интенсивном зомбировании населения в вашей стране.
    А вещание внутри РФ и за ее пределами немного различается. Г.о. это касается как раз иностранных передач, что обусловлено условиями закупки. Обычно при покупке передач оговаривается, что передача будет демонстрироваться только в стране, ТВ которой покупает данную программу. Вещание для других стран предпалагает дополнительную плату.

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Полная чухня как и любая теория заговоров. "Запрещенный фильм" бугога! Запрещенный на РТР?

4. Вверх #84
    Посетитель
    Между прочим, у меня уже 3 года дома телевизора нет совсем. ;-)

P.S. И на работе тоже.

5. Вверх #85
    Посетитель
    Адимны! Переименуйте тему на "Фильм про бархатные революции", а то получается: "Услышал звон, да не знаю где он"

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Как стала извесна из очень кампитентних источнкав в РФ, Ктулху финансируется на деньги Сороса всесте са всеми революциями (в т.ч. Великая Французская 1789г. и Английская 1640г.)
    И его (Ктулхи) цель точно такая же как и у остальних революций - поработить Великую Россию, внушить ложние идеали и ценности, а в итоге - уничтожить исконна русскую планету Земля!

Фофудья защитит вас! Скажем Ктулхе (и НАТЕ) НЕТ!
    Нас не зохавать!
    Тут могла бути ваша реклама

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от retrograd Посмотреть сообщение
    Адимны! Переименуйте тему на "Фильм про бархатные революции", а то получается: "Услышал звон, да не знаю где он"
    Угу
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #88
    User banned Аватар для Че Бурашка
    что-то не густо с критикой

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    А что критиковать? Такое впечатление, что "оранжевые" не знают схем, по которым совершаются "бархатные революции", и должны пылко защищать их... Дело не в том, как они совершаются, а в том как можно раздолбать страну до такой степени, чтобы она совершилась и имела множество приверженцев, которым, в общем-то, известны эти схемы.
    Неужели наши российские друзья действительно думают, что это супер-резонансная информация, которая не появляется в украинских СМИ и должна вызвать фурор?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #90
    я не про фурор, а про то, что некоторые граждане либо сразу называют все это фигней, либо начинают паясничать
    для себя я в фильме ничего нового тоже, собственно не увидел. разве что с зоологическим интересом всматривался в лица некоторых действующих лиц.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Я про существование этого фильма узнал из данного топика.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #92
    я не про фурор, а про то, что некоторые граждане либо сразу называют все это фигней, либо начинают паясничать
    для себя я в фильме ничего нового тоже, собственно не увидел. разве что с зоологическим интересом всматривался в лица некоторых действующих лиц.
    так, наверное, поэтому и называют фигней - потому что сама информация об этом известна давно.
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    для себя я в фильме ничего нового тоже, собственно не увидел.
    И кто здесь "паясничал"? Были просто утверждения, подкрепленные фактами, о том, что фильм не запрещался в Украине и канал РТР-планета его просто не показал. И где "фигня"?
    разве что с зоологическим интересом всматривался в лица некоторых действующих лиц.
    Искал крокодила Гену?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    так, наверное, поэтому и называют фигней - потому что сама информация об этом известна давно.
    Скеп, информация, которая известна давно, называется "боян"
    фигня - это другое

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    И кто здесь "паясничал"? Были просто утверждения, подкрепленные фактами, о том, что фильм не запрещался в Украине и канал РТР-планета его просто не показал. И где "фигня"?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1190882&postcount=83
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1190896&postcount=86

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    А что критиковать? Такое впечатление, что "оранжевые" не знают схем, по которым совершаются "бархатные революции", и должны пылко защищать их... Дело не в том, как они совершаются, а в том как можно раздолбать страну до такой степени, чтобы она совершилась и имела множество приверженцев, которым, в общем-то, известны эти схемы.
    Неужели наши российские друзья действительно думают, что это супер-резонансная информация, которая не появляется в украинских СМИ и должна вызвать фурор?
    Фурора быть не должно. Так как уже несколько лет известно, что из себя представляют "цветные" революции. Хотя все еще есть люди, которые считают, что США здесь не при чем . А в 2004 году так все считали. Весь Майдан про США был ни сном ни духом. Когда я своим друзьям из Днепропетровска об этом сказала, чуть "камнями не забрасали". Типа это все мы сами придумали . Сейчас прозрели.
    А по поводу фильма нам просто интересны причины по которым вам не показали. Возможно, цензура. Тогда почему и зачем? Возможно, по техническим причинам, или просто трансляцию не оплатили (такое вероятно?).

17. Вверх #97
    Скеп, информация, которая известна давно, называется "боян"
    фигня - это другое
    Угу. А "я так думаю" тоже писать неправильно - нужно писать ИМХО...) А потом еще говорят о засилье новых слов в украинском языке...)
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Фурора быть не должно. Так как уже несколько лет известно, что из себя представляют "цветные" революции. Хотя все еще есть люди, которые считают, что США здесь не при чем . А в 2004 году так все считали. Весь Майдан про США был ни сном ни духом. Когда я своим друзьям из Днепропетровска об этом сказала, чуть "камнями не забрасали". Типа это все мы сами придумали . Сейчас прозрели.
    А по поводу фильма нам просто интересны причины по которым вам не показали. Возможно, цензура. Тогда почему и зачем? Возможно, по техническим причинам, или просто трансляцию не оплатили (такое вероятно?).
    Эт вы точно загнули. Я в те времена работал и помню настроения людей. Там одна тетушка в оранжевом шарфе даже говорила, что все ругают Америку, а она бы с удовольствием туда поехала. Тоже ни сном ни духом? О причастности США трубили по всем Центральным каналам, я молчу про региональные передачи и про остальные СМИ - это как топ-тема было. А ваши друзья из Днепропетровска(!) не знали об этом?!.
    По поводу фильма, я думаю, что цензура имела место.
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Эт вы точно загнули. Я в те времена работал и помню настроения людей. Там одна тетушка в оранжевом шарфе даже говорила, что все ругают Америку, а она бы с удовольствием туда поехала. Тоже ни сном ни духом? О причастности США трубили по всем Центральным каналам, я молчу про региональные передачи и про остальные СМИ - это как топ-тема было. А ваши друзья из Днепропетровска(!) не знали об этом?!.
    По поводу фильма, я думаю, что цензура имела место.
    В том то и дело, что считали, что врут. Трубили-то ПР и иже с ними . Считали, что это вражеские происки, не верили.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Акуліночка, меня діже шкода, що ти за увесь час так і не почула ГОЛОВНОГО.

Я не буду пафосно говорити за весь український народ, я скажу за себе.
    Мені в 2004-му, було начхати на геополітичні ігри та інтереси США, які збігалися тоді з моїми.
    Мені було байдуже, чи отримує Ющенко гроші з за бугра чи ні. Я знаю що і зараз їх всі отримуюють, просто хтось від місцевих олігархів, а хтось від американських, а хтось від російських.

Я виходив захищати СВІЙ ВИБІР якого мене позбавили.
    Дуже багатьом не подобалася кучмівська Україна і той рівень свободи що дозволявся.

І не треба судити про Майдан 2004-го року по Майдану 2007-го, цьому паганенькому сіквелу, який насправді немає нічого спільного з тим, що відбувалося там кілька років тому.

Чи були американські гроші?
    Хто зна, швидше за все були.
    Але чому ми говоримо лише про їх?
    Невже не було тоді ж і російських грошей по іншу сторону барикад?
    Я їх не бачив так же як і американських, проте якщо були ті, то мабудь же і інші кормилися з чиєїсь руки?

Та це все другорядне.
    Люди виходили не по гроші, вони їх самі здавали часто, та допомагали чим могли. Сусідня контора перевела 5000 баксів на підтримку мітингуючих в той час. І це ніякий не олигарх, який підтримував свій інтерес, а простий український патріот, який хотів щось змінити в цій країні на краще.

Та чи зрозумієте ви все це?
    Вам же зручніше вважати, що нас всіх купили, або зомбували, чи просто обманом вивели на вулиці та площі, а ніж визнати це доброю волею українських людей.
    Тут могла бути ваша реклама

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права