Какова стоимость???
|
Когда поступали меня попрасили купить тарелки глубокие и мелкие съездили на мылку купили пятьдесят тех и других и муж привез а в эту весну купили краску три банки и перекрасил еще с двумя родителями свою площадку больше ничего делать не собираюсь да ипока никто не напрягает а как будет в другой группе не знаю но по разговорам с девчонками которые водят здесь как бы не борзеют мамам у которых двое детишек вообще лафа
вот в феврале поставила ребёнка на учёт в этот садик,пошла к заведующей,а она ответила что возможно мы попадём в сентябре,а может и позже,мы на очереди 202,скажите пожалуйста,она так всем говорит или это я со своим еврейским счастьем?)))))))))) и можно узнать сколько она берёт,сумму в личку.За ранее спасибо.
Девочки,кто водит деток во вторую ясельную группу?Как детки стали посещать садик и как вам новая нянечка?И если вообще какие либо жалобы от детей?Зарание спасибо!!!Очень жду ответа!!!
Мой смысл жизни-моя семья!
Сегодня была приятно удивлена в нашей группе поставили бойлер самое главное что с нас родителей не собирали денег, у девчонок узнала, что в 4 ясельных теперь всегда будет горячая вода тоже поставили Вообще не хотелось бы уходить из первой группы Аена наша хорошо общается с детками но в сентябре нам уже три пойдем в сад, а во 2 мне не очень их нянечка какая то хмурая а воспитатели нормальные
Девочки кто водил деток в 8-ю, как вам воспитатель?? мы были в 1-й ясельной, там сейчас хорошие воспитатели и няня, но группа холодная, на зиму дочку забирала.
Мы то же ходим в ясли, сейчас ребенка забрали вдеревню пока не ходим, но я знаю, что в этом году будет три группы трехлеток мы идем в четвертую в прошлом году она была ясельной а в этом будет 1 младшей 8 то же набирает трехлеток воспитатели там постоянные , молодые а нянечка пожилая , в группе уютно, я тихонько заглядывала Еще есть 7 группа но туда не попасть,туда идут дети 3 группы и из очериди Эта группа вообще "монтана", там вопитатель говарят классная звать Оксана кажется , я попыталась туда попасть, даже заведующей обещала ,что отблагадарю, но она меня вежливо отшила , ну да я не в обиде 4 группа мне то же нравится особенно Виктория я иногда тихонько за ними наблюдаю ,ой получается что я просто разведчица какая то ,что не сделаешь ради своего ребенка
7 и 8 выпускаются в этом году и набирают младшие группы с сентября
скажите,а 3 группа как? кто там воспитатель,какая она?
Девочки читала читала а адреса так и не прочитала, подскажите сколько стоит сад и в какую группу лучше идти девченке моей 4.5 в связи с закрытием нашего сада ищем новый....(((
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Как интересно получается, в одной группе на бойлер деньги собирают, а в другой нет....) а вот у меня вопрос для групп выделяются какие-то деньги или только те, которые родители сдают?
и было бы интересно почитать мнение о дополнительных кружках, которые есть в саду.
сегодня мы были первый день в садик,мы в 3 ясельной группе,сказали пока идёт адаптационный период,по пол часа в день,скажите это у всех так или нет? и как долго это будет длится? от воспитательницы пока никаких впечатлений нет,хотела нас отправить домой,сказав приходите завтра,но заведующая помогла))))) ребёнок погулял пол часа на улици с детками,его угостили соком и нас отправили домой((((
А мы сегодня попали во 2-ую ясельную. Что можете сказать по поводу этой группы?? И еще такой вопрос: девочки, объясните мне, темной, воспитатель-это самый главный человек в группе, а нянечки пониже рангом, но кто в конечном итоге больше времени проводит с детками?? Кто за ними присматривает, сопельки вытирает, на горшки садит,спать укладывает, играет?? Важнее все таки, чтобы воспитатель был хороший или нянечки внимательные (понимаю, что в идеале и то и другое)).
Как долго ребенок будет привыкать к садику зависит и от вас в том числе. Когда мы пришли, то воспитальница сказала недельку походить погулять с детками, потом недельку оставаться до обеда, потом недельку после обеда и т.д....но у меня столько времени не имелось в запасе и т.к. ребенок у меня общительный, в два годика она четко просилась на горшок и довольно понятно выражала свои желанияоставать в садике до 16:00 она начала спустя две недели. Просто чем больше вы будите проводить вместе с ребенком в садике, тем больше он будет привыкать, но я не призываю вас прийти и бросить ребенка сразу. просто каждая мамочка решает для себя как должен пройти этот адаптационный период. и самое больное для родителей - это, наверное,уходить из садика, когда ребенок плачет, вы и возле ворот можете слышать его крик, но поверьте спустя 10 минут он будет уже играть с другими детками.
Вообще воспитатели работают день через день или по половине дня:в первой половине одна, а во второй другая, а нянечка проводит с ними каждый день и к ней детки привыкают больше. В ясельной, как по мне, то и нянечка и воспитальница работают с детками одинаково, только нянечка еще и горшки моет, и посуду, и кушать приносит, в то время как воспитатели играют с детками или читают сказки. Лучше, чтобы были все хорошие
И удачи вам в освоение новых просторов![]()
и мы 3-ей ясельной, начали ходить и заболели, теперь вычухиваемся. Боюсь, опять сначала начнем адаптироваться.
Знаю что воспитатель сегодня первый день с отпуска вышла, думаю, поэтому она к вам так отнеслась.
Мы ходили к Ирине Александровне полторы недельки, правда пока только на прогулки, но малыш начал привыкать и в конце первой недельки оставался сам на 2 часа, забирала его перед обедом. Но сначала я гуляла с ним, потом отлучалась на 30-40 минут, и только потом уходила на 2 часа. Посмотрим как будет после болезни.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
но самый тяжелый период для деток в садике будет зимой, надеюсь хоть в этом году с отоплением все будет хорошо.
Социальные закладки