Тема: Онкология (Мастит/Пиометра и тд)

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 139
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Romash Посмотреть сообщение
    А где в Одессе делают вскрытие животным?
    По идеи в каждой клинике должны делать

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Смотря какая цель вскрытия. Областная лаборатория официально не работает с частными лицами -т.е.п росто прийти с улицы и рассчитывать на официальное заключение - не получится.
    Вы что именно хотите, для чего Вам вскрытие?

3. Вверх #83
    Посетитель
    Мне трудно смериться с тем, что приходить отпускать..терять…..
    Я скучаю……Мне не хватает мурлыканья и таких преданных глаз….
    Вспыльчивого характера и такой любимой мордочки рядом…..
    Прошло почти две неделе как умерла Моя Кошка…. А мысленно Я думаю….надо купить Люси покушать когда иду домой..только потом понимаю, что ее нет…..захожу домой..а меня не встречают…….
    Блин….14 лет это много…Люсик стала для Меня частью семьи..другом……
    А друзей всегда больно терять…а тем более хоронить……
    И невозможно забыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Lubova Посмотреть сообщение
    Знаете, моего Котеньки нет уже 7 лет, но я по-прежнему реву, когда вспоминаю его. А вспоминаю часто. Забыть Вы и не сможете, и незачем. Мне тоже казалось, что долго не смогу завести другого кота, но буквально через неделю в наш офис пришла малюсенькая Рыська - и домой мы ушли вместе. Ни она, ни появившиеся потом еще трое хвостов Котю не заменили, нет... Они другие. Но пустоту - заполнили. Возьмите кого-то с улицы, спасите - думаю, Ваша Люся одобрила бы этот поступок и порадовалась бы тому, что есть кому присмотреть за любимой хозяйкой.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Мне трудно смериться с тем, что приходить отпускать..терять…..
    Я скучаю……Мне не хватает мурлыканья и таких преданных глаз….
    Вспыльчивого характера и такой любимой мордочки рядом…..
    Прошло почти две неделе как умерла Моя Кошка…. А мысленно Я думаю….надо купить Люси покушать когда иду домой..только потом понимаю, что ее нет…..захожу домой..а меня не встречают…….
    Блин….14 лет это много…Люсик стала для Меня частью семьи..другом……
    А друзей всегда больно терять…а тем более хоронить……
    Прочла Вашу истроию... Сама в ноябре месяце потеряла свою любимую девочку Мусеньку (12 лет): рак молочной железы (только что подробно описала свою историю в теме про клинику "Айболит")
    Жаль, что не зашла в эту темку раньше, может хоть немного помогла бы Вам или хотя бы поддержала. Я сделала на мой взгляд все возможное, чтобы спасти мою девочку, но рак - это очень коварная болезнь...
    Нет от неё панацеи...
    Поверьте не стоит не о чем жалеть. Если бы вы не решились на операцию, потом бы мучала мысль, что с именно помощью операции смогли бы продлить ей жизнь.
    Даже в случае удачного исхода операции, как правило это улучшает качество жизни животного и лишь ненамного её продлевает.
    Вы знаете у моей девочки был замечательный аппетит, она была более чем подвижна для своего возраста, прекрасно выглядела. Я не верила врачам и не понимала, почему мне говорят, что операция лишь ненадолго продлит ей жизнь и лучше вообще не мучить животное и себя.
    Мы все-равно сделали операцию.. мы вообще все сделали!
    А потом... все произошло буквально на моих глазах. Буквально за две недели её состояние настолько ухудшилось, что я (хотя за месяц до этого даже мысли не допускала) сама вызвала врача, чтобы прекратить её страдания. Все что было "до": уколы, рентгены, гистологии, операции..., это все было ничто по сравнению с этими двумя неделями...
    Хорошо, что у Вас этого не было.
    Просто постарайтесь вспоминать с улыбкой на лице о Вашей девочке.
    Вспоминайте только веселое и хорошее связанное с ней - будет легче.

6. Вверх #86
    Новичок
    Дорогая Любова, оглянитесь вокруг, посмотрите, может где-то рядом сидит несчастное, маленькое и беззащитное существо, которого вы могли бы спасти. В прямом смысле спасти.
    И когда вы еще только начнете его спасать , вы увидите, как бысро оно, это существо, угнездится в вашем сердце. Чем больше души и сердца мы вкладываем в то, что хотим спасти или просто туда, где хотим помочь, тем неразрывнее с нами и с нашей душой становится объект нашего спасения или помощи.
    И когда вам это удастся, вы почувствуете, что ваша ушедшая кошечка тоже очень этому рада.
    О том, что вы при этом почувствуете вы, возможно, напишите нам здесь в этой ветке.

7. Вверх #87
    Посетитель
    Спасибо ВСЕМ большое..за поддержку!!!!!!!!!!!!
    Просто большое человеческое спасибо..т.к в тот период..да и сейчас..необходимо понимание..и так хочется выговорится..а люди которые сталкивались с такими же потерями..поймут!!!!!
    не могу пока еще думать о новом котенке..но не отрицаю..что он будет..т.к действительно хочется обогреть и приютить маленькое беспомощное животное..но пока к этому не готова......

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    не могу пока еще думать о новом котенке..но не отрицаю..что он будет..т.к действительно хочется обогреть и приютить маленькое беспомощное животное..но пока к этому не готова......
    На дворе весна, скоро во всех дворах появится малышня. Я уверена, что какая-то козявочка тронет Ваше сердце и поселится в нем надолго.

9. Вверх #89
    Спасибо ВСЕМ большое..за поддержку!!!!!!!!!!!!
    Просто большое человеческое спасибо..т.к в тот период..да и сейчас..необходимо понимание..и так хочется выговорится..а люди которые сталкивались с такими же потерями..поймут!!!!!
    Искренне желаю Вам пережить это горе, справиться с ним и эмоциями не замещением их новым любимцем, а прийдя к новому члену семьи с новыми, светлыми эмоциями и радостью в душе. Все будет хорошо, поверьте! Все будет хорошо!
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #90
    User banned

По умолчанию опухоли на животике у кошки =(

Здравствуйте! У нашей кошки опухоли на животике, по всему тому, что прочла, думаю, что это опухоли молочных желез. Одна гулька вообще на сисе, похожа на водянистый мазоль размером с ноготь...
    Остальные меньше по размеру тоже возле сосков и более твердые, не водянистые.
    Кошке нашей уже 15 лет. Что можете посоветовать? Может кто-то сталкивался?

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    У нашей кошки такое было. К сожалению, операция и только. И в таком возрасте наркоз может не перенести. Операция полостная. Сначала убирают все молочные пакеты с сосками с одной стороны, зашивают, дают зажить и натянуться коже. Повторяют то же самое с другой стороны месяца через 1.5-2, как заживёт. До самой подмышки. Мы после того, как удалили нашей кошке матку и яичники обнаружили такую же проблему. Пережив одну операцию, выход их наркоза, реабилитацию с уколами, капельницами, швами, дали ей дожить столько, сколько положено без мучений. Не знаю, гуманно, или нет, но после таких опухолей средняя продолжительность жизни - год. Если вычесть месяцы на операции и прибавить страдания и страх животного, решить Вам. Нашей было 10 лет. Мы дали ей дожить в покое и любви.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Моя кошка была молода - 7 лет, обошлись удалением одной стороны. Сейчас ей уже 15 т-т-т на нее. 15 лет, конечно, много, но иногда рискуют.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #93
    Не рискуют. В Айболите делают кардиограмму и, как правило, не берутся за такую кошку. Нам было 10, и то вопросов было много. Неделю до операции тянули нас на капильницах, готовили сердце. Это выбор каждого, но надо помнить, что заживает на 5-летке за месяц, у 15-лентей кошки будет заживать значительно дольше.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я на другом форуме читала, что тайке в 15 лет такое делали - был вывор: усыпить или побороться. Решили бороться, кошь операцию пережила и нормально оправилась. Опухоль может быть не только злокачественная... А может это какая-то другая ерунда.
    Совет один - хороший хирург.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #95
    Желаю Вашей кошечке выздоровления! В Айболите, кстати, хорошие хирурги. Нас оперировал Руслан (отчества не помню).
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для elenkarlo

По умолчанию Пиометра

Здравствуйте!
    Собака боксер, 8 лет.
    Несколько дней назад начались очень обильные выделения из влагалища как при течке, только намного больше, у животного ухудшился аппетит, стала пить много жидкости.
    Сегодня сделали УЗИ. Заключение: Полиметра, гидрометра (под вопросом)
    Врач сказал, что в матке гной и необходима операция - удаление матки.

Подскажите хорошего хирурга, который может помочь и сделать операцию, если это действительно необходимо.
    Заранее всех благодарю за помощь.

17. Вверх #97
    Большое сердце
    Ещё в эту темку нужно написать https://forumodua.com/showthread.php?t=110175 -собачье здоровье называется.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #98
    Спасибо.

19. Вверх #99
    Новичок
    Добрый вечер! попробуйте к Телятникову Андрею Владимировичу обратиться! клиника возле цирка т. 725-14-71. Завтра он на смене.

20. Вверх #100
    Всем спасибо за помощь, уже нашли врача

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права