Тема: Индивидуальный подбор камня. Консультации по работе с минералами.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 82 из 82
  1. Вверх #81
    Хозяйка Медной Горы
    ЗАЧЕМ ПОДБИРАТЬ КАМНИ У СПЕЦИАЛИСТА?

Ведь это можно сделать, полагаясь на свою интуицию... Именно так рассуждает большинство начинающих и уж тем более опытных любителей камня. Я часто слышу что- то вроде : " Я иду на выставку и какой камень понравился, тот и беру", " А зачем делать подбор камня? Я сам чувствую, что мне нужно." В таких случаях у меня всегда возникает вопрос: "А что же именно вы чувствуете?" Среди распространенных ответов: "камень нравится", " от него исходит тепло", "его приятно держать в руках". Это несомненно хорошие признаки, но только в том случае, если вы можете похвастать чистым и открытым сознанием. Много ли таких? В противном случае НЕ ВСЕГДА ТО, ЧТО НАМ НРАВИТСЯ, БУДЕТ ДЛЯ НАС ПОЛЕЗНО. Подтверждением данного факта служат многочисленные вредные привычки, от которых мы получаем удовольствие. В данном случае срабатывает не интуиция, а дисбаланс в организме, который ищет себе подпитки. Нам приятно, мы остаемся в комфортной зоне, а проблемы не решаются, развития не происходит. В аюрведе такое состояние называется "прагьяапаратха" или ошибка интеллекта, т.е. замутнение сознания, данного от природы, когда личное сознание теряет связь со Вселенским Сознанием и начинает жить самостоятельно. Следствием прагьяапаратхи является неправильный контакт органов чувств с их объектами. В таком случае тучный человек будет утверждать, что его тянет на сладкие и сдобные булочки ему жизненно необходимы. А сладкое, как известно, еще больше способствует накоплению слизи и набору веса. Т.е. в данном случае дисбаланс мешает человеку принять правильное решение и ощутить необходимость в более здоровой пище. Точно также и в случае выбора камня-чаще всего нас будет тянуть на то, чьи вибрации уже знакомы и комфортны. А для сдвига ситуации и осуществления изменений, как правило, нужны совершенно иные вибрации и, следовательно, камни. В данном случае подбор у специалиста это вовсе не признание своей слабости или духовной несостоятельности, а критерий объективности, согласно которому вы сможете координировать свои действия и подходить к подбору личных минералов ПРАВИЛЬНО.
    В преддверии грядущей выставки желаю всем правильного выбора новых друзей-камешков!
    (c) Lakshmi

На данный момент стоимость индивидуального подбора 25 долларов, подбор производится дистанционно, консультация и ответы на вопросы в онлайн режиме.

2. Вверх #82
    Хозяйка Медной Горы
    Напоминаю, что ко мне можно обращаться за индивидуальной консультацией по подбору личных минералов. Будет рассчитана ваша натальная карта стихий, указаны слабые и сильные места, подобраны самые благоприятные камни для каждой сферы жизни, сделан акцент на решение текущих задач и проблем. Я не просто произвожу расчеты по методикам, я слушаю ваше поле и с любовью подбираю резонирующие на данный момент минералы, которые станут вашими талисманами. Обращайтесь, пожалуйста, заранее, с учетом того, что на подбор камней одному человеку у меня уходит неделя.

В итоге вы получаете:
    -определение стихии вашей личности, ее силу/слабость
    -определение благоприятных и неблагоприятных для вас стихий
    -характеристику ваших слабых и сильных сторон,
    -рекомендации по коррекции проблемных моментов,
    -указание ряда благоприятных для вас камней(включая личный талисман) для работы над собой и своим пространством.
    -указываются камни для коррекции, защиты и развития различных сфер жизни:
    1)семья и отношения
    2)финансы
    3)карьера
    4)здоровье
    5)творчество и самовыражение
    6) гармонизация эмоционального состояния
    7)стимулирование интеллекта и мышления
    8)духовная самореализация

Для того, чтобы совершить подбор, нужна ваша дата и время рождения. Можно указать основные проблемы или задачи, на которые вы хотите акцентировать внимание при подборе камня.

Результаты высылаются на ваш электронный адрес в течение недели после оплаты переводом Contact либо на карту приватбанка. Ответы на вопросы в онлайн режиме.

Пожалуйста, перед тем, как отослать свои данные-проверяйте их. Если ошибка в каком то из параметров даты рождения произошла по вине заказчика, то стоимость переделывания равна половине стоимости первоначального подбора. Если полностью указана неправильная дата, то стоимость переделывания равна первоначальной стоимости.

Стоимость индивидуальной консультации немного изменилась, пожалуйста, все условия уточняйте в личку.

Кроме того, у меня хорошая новость)) Идет набор в группу первого цикла Школы Литоэнергетки в г. Одесса. Количество мест в группе-до 8-10 человек. Занятия начнутся, когда соберется минимум пять человек. Время и ритм занятий зависит от того, как удобно группе. Место занятий-Вузовский, либо по желанию группы можно арендовать помещение в центре.

Я расширила и углубила программу первого цикла до 6 занятий. Таким образом, длительность курса составляет 12 часов. С радостью жду на занятия всех желающих прикоснуться к волшебству минерального царства!!

ПЕРВЫЙ ЦИКЛ-это база, необходимая любому, кто желает применять камни и минералы в своей жизни.

Программа первого цикла:

1.Царство минералов, система "человек-минерал", основные принципы подбора и активации камня, техника безопасности. Понятие формы. Звук, цвет и свет-синергия воздействия. Понятие резонанса. Практика: Раскрытие камня и получение от него информации.

2. Методы и направления работы с минералами. Программирование кристалла. Структурирование и гармонизация пространства. Принципы защиты. Телесные практики:понятие литотерапии и стоунмассажа. Принципы духовных практик. Понятие высоковибрационных камней новой Эпохи.
    Практика: базовые раскладки

3.Минералы и энергоинфорационное поле человека. Занятие-практикум.Часть 1.Муладхара, Свадхистана, Манипура. Практика: йогаасаны, звуковые ряды, медитация с гранатом(соединение с энергиями Земли)

4.Минералы и энергоинфорационное поле человека. Занятие-практикум.Часть2. Анахата, Вишудха, Аджна, Сахасрара Практика: йогаасаны, пранаяма, медитация с сердоликом (активация жизненной силы)

5.Энергетический вампиризм и способы защиты при помощи минералов. Защита дома, семьи, денежных потоков, организация безопасного пространства.
    Практика: медитация с тигровым глазом(настройка на защиту)

6.Энергии стихий в царстве минералов, концепция пяти первоэлементов, принципы определения стихии камня , проявление стихий в организме человека.

По вопросам записи пишите мне в личку
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 10.06.2015 в 14:58.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права