|
24-ёх команд не будет 100%, эксперимента на евро2012 не будет.
Команд будет 16.
Но.
Но так как девизом является "от моря до моря", что он сам и подчеркнул ( а ранее М.Платини), то Одесса имеет вполне реальный шанс стать городом-учасником Евро, при условии, что она в течении ближайших нескольких лет поднимет всю свою инфраструктуру на должный уровень для проведения матчей такого уровня.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.04.2007 в 21:57.
Спасибо
Молодец, "вытягивает". И условие правильное поставил. Отдельный респект М.Платини.
Есть вообще дельное предложение. Стадион спихнуть в Ильичевск пусть там строят а в Одессе развивать инфраструктуру. И парк Шевченка не закатают и Зону сносить не надо и уж тем более ипподром.
Последний раз редактировалось FiDel'; 23.04.2007 в 01:32.
Одесса является резервным городом, поскольку городские власти не подсуетились вовремя и не подали заявку в ФФУ и оргкомитет Евро 2012, не предоставили гарантий. В этом смысле Львов с Днепром оперативно сработали.
FiDel'
job2001
рябят снатуре но вы же одесситы как же так можно параллельно к этому относиться ?серьезно ну не построют на иподроме не в п.Шевченко построют где либо еше ну наш ведь город.А это шанс преобразить его в лучшую сторону...разве нет?
У меня главный офис в Днепре и Corsar меня насмешил, бываю там раз в месяц, Одесса в плане благоустройства и дорог намного лучше.
Классика жанра - жанр классики
а кто ж тогда заявку подавал, если никто футболом не интересуется? да и в самом деле - он может 10 раз футболом не интересоваться, а интересоваться экономической подоплекой события
если я не ошибаюсь, то стадион в Днепре = 31 000 зрителей (с реконтсрукцией)
стадин ЧМП в Одессе = 34 000 (и без реконструкции)
так вот, с теми плюсами, что у Одессы, я вообще не пойму как такое могло произойти, что она в резерве, это надо быть полными дегинератами, чтоб так морозится на подачу заявки
такой шанс повысить экономику района выпадет еще не скоро (может даже и в течение 100 лет не будет ничего подобного), но благо у них есть еще пару лет, чтобы всё исправить, тем более что их Суркис и Платини за уши тянут...
Страж Ворот Вечного Города
Классика жанра - жанр классики
В Днепре реконструируют стадион Металург, причем реконструкция идет полным ходом, сам видел, а играют они на Метеоре. Метеор полная параша, трибуны еще ниже чем у нас.
Первые мысли наверное как у всех были: денег подвалит, подлатают дороги, подкрасят где можно, благоустроят город по максимуму...
Шанс просто замечательный. И надо этот шанс использовать полюбому! Одесса - прекрасный город и все (!) шансы имеет попасть в основу для проведения ЧЕ. Но самое главное даже не сам ЧЕ, а то, что во время ЧЕ надо заставить туристов поверить, что сюда обязательно нужно приехать еще. Привезти еще кучу заграничного бабла и оставить в наших (!) гостинницах, наших (!) кабаках, а как следствие и в наших (!) карманах. Убедить гордую Европу, что Украина ничем не хуже. Уже не однократно приводился пример Португалии. Так вот этот пример надо подхватить и не втыкать. Если постараются и все сделают грамотно, то ЧЕ будет приятно аукаться в материальном плане еще долгие и долгие годы.
I'm GNU/Linux user.
Кстати и дороги у нас сейчас по сравнению с другими городами просто зашибись. Тому же Днепру в этом плане работать и работать. В Донецке был два года назад, там вообще дороги попа полная, как сейчас не знаю. Потом не забывайте, что у Климова своя строительная компания, тоже большой плюс. И не будем забывать, что пробивали наш город руководители клуба, чтобы мы про них не говорили. А прокакал заявку Боделан, не до того ему тогда было.
Социальные закладки