|
нет, просто он висел без поддона, свет попадал, вот он и нашел к нему выход от корнейТакое бывает нередко
Красавцы все!
А я вот никак до вас не доеду за отросточком![]()
Красотун![]()
Высшее счастье обязывает душу....
Девочки ,помогите.Я вот тоже купила такого красутуна ,пересадила и теперь каждый день с болью смотрю как он погибает.Листочки чернеют и естественно падают.Если перелила при пересадке ,что сделать сейчас как остановить этот процесс облысения?
НикакНичего страшного, это адаптация. Видели бы вы, каким был мой после такой вот адаптации. Если земля подходящая, полив и влажность нормальные, солнце на него не светит, то переживать не стОит
Наберитесь терпения, у меня была такая же ситуация - весь почернел и облысел, только в июле начал выпускать новые ваи, а куплен был в феврале
Ого,только через пол года пришел в себя.Я чесно говоря ,думала папоротники менее привередливые , а тут вон оно как.
У меня из крохотной веточки папора Давалия за пол года вот такой малыш вырос.
![]()
Хорошенький такой! мне его ноги нравятся![]()
Мне его небритость тоже покорила на веки вечно))))
Germiona Dusya очаровательный папоротник!
Царевна Будур роскошные красавцы! не жалко расставаться?
ну как сказать... мне со всеми жалко расставаться, но ... не хочу превращать квартиру в заросли, на всё у меня рук не хватает! А когда не хватает рук и места, которое нужно конкретному растению и нужного ухода, растение превращется в ничто, увыне хочу этого допускать, поэтому освобождаю место для редкого и более желанного
![]()
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, мне пару дней назад подарили нефролепис, но у него листочки сухие и сыпятся. Папоротников никогда у меня не было, поэтому возникло много вопросов. Вопрос 1: как его восстановить? 2. можно ли его сейчас пересадить в больший горшок и какая нужна земля? 3. как часто надо поливать и опрыскивать? 4. можно ли дежать его на подоконнике вместе с другими цветами, т.е. хватит ли ему места или он должен быть в стороне от остальных цветов?
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Социальные закладки