Так шо ни кто не знает?
|
Electric yellow's got me by the brain banana!
Живу на Затонского\Добровольского связь вообчем нормальная даже в квартире (3эт.) тока если на кухне и еще в одной из комнат а в парадной нетути.Пользуюсь правда недолго всего 2месяца но качеством связи и тарифами доволен(тариф 29) не то что у КС,там и обрывы были частенько а плату за соединение они берут регулярно
балбесы
Брат раньше меня на 1год прешел с КС на Пчелу у него Простые вещи,живет в хрущобе на превом этаже и у него связь в квартире есть правда то же невезде ну так с КС та же тема но тарифы...........![]()
Билайн вообщем фигня полная!Когда я на нём сидел по-крайнемере,сейчас слышал почти весь Крым покрывает!Это всё ..... в Ялте не так уж хорошо лоаит,так что решайте сами
у билайна хорошие тарифы, по мойму лучшие из тех что есть, у брата билайн, говорит что связь вполне на уровне(таирово) и я вот тоже думаю переходить, а у меня щас КС, надоели их жлобливые тарифы, пускай сами сидят на них
ИЩУ официального дилера билайна в Одессе, подскажите координаты такого, желательно координаты не фирмы, а человека, есть один важный вопрос по поводу тарифного плана
у меня тоже билаин
а когда въезжаю на Украину вкл. Киевстар
и тарифы дорогие
я купил вот себе билайн, использую как офисный телефон для звонков на мобильные и стационарные по Украине. А хожу с УМС. Очень удобно так.![]()
у Билайна самая простая настройка жопореса...покрайне мере для моего тела...ввле точку доступа internet.beeline.ua и все, а у КС и прочих неоч настраивается это все легко(у Джинса еще боль не менее, а у Джуса можно вобще застрелится...раз выслали настройки, я случайно снес, снова вызвал а говорят что количество заказов с номера сегодня истелко, вобще тупость...)
взял себе таки билайн...качество связи вполне на уровне и тарифы суперр(говорун)
Пользуюсь Билайном с мая 2006 г, параллельно КС с 2001, в основном в городе и на даче (Чабанка). В конце 2006 - начале 2007 были конечно глюки со связью, но сейчас доволен качеством тот же КС весной глючил страшно, по пару часов в день дозвониться невозможно было - есть с чем сравнивать два телефона в кармане. Про тарифы в сравнении с КС вообще молчу - и на разговоры и на GPRS
Билайн щас гдето неловит в Одессе и области?
Хороший вопрос. Едешь к примеру по Тарутинскому району, и не то что Билайн и Лайф, Киевстар и UMC(MTC) часто пропадают..
Летом ездил в Измаил - Билайн по дороге частенько пропадает. Не знаю как сейчас.
А по городу - проблемные места есть у всех без исключения операторов.
Полтора года сидел на диджусе....тупое выкачивание денег надоело.
С начала лета юзаю Билайн. Всегда связь хорошая, и не обрываеться. Ездил когда летом был в Карпатах, в крыму - связь принимала отлично. А по цене - как небо и земля. Причем небо здесь - явно не Диджус.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки