Тема: Фирменное СТО или ...?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 125
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Распечатка
    1-фильтр масляный-123.10
    2.-фильтр кондиционера-145.90
    3.масло моторное NISSAN 5w 40/ 3х54.20=162.60
    4.фильтр воздушный ----------203.30
    Итого запчасти:634.90

"Золотые" руки умельцев СТО нормо/час =80.00 грн.
    1.Диагностика ходовой---32.00
    2.Компьютерная диагностика .--
    Консалт 2---------------------------32.00
    3.Замена масла и фильтра -----60.00
    4.Свечи зажигания(снять ,проверить)--32.00
    5.Регулировка сход-развал---------52.00
    6.Проверка тормозной системы(???)---24.00
    7.Замена воздушного фильтра -------16.00
    8,Проверка всех уровней жидк-й----24.00
    9.Замена фильтра кондиционера----32.00
    Итого "услуги" :304.00
    Всего без НДС :938.90
    НДС :187.78
    Всего с НДС;1126.68

Вот такой вот расклад ,господа ,и это ,как ВЫ правильно заметили первое ТО ,где нужно" всего лишь поменять масло".......перечитайте мой пост про впечатления от фирменной СТО ....А если (не дай Бог) ,что то полетит серьезное -неприятно об этом даже думать -по гарантии думаю ,добиться ремонта будет непросто ...обдерут фирмачи как липку ,ИМХО..

PS Ожидалось как то ,что Ниссан будет более доступным людям в ценовой политеке СТО -у меня всего лишь Альмера за 19 тыс.-какие же тогда расценки для владельцев Ниссанов в диапазоне цен 35-60 тыс.!? -думаю,прейскурант там будет другой...
    Мне кажется, что с ценами на фильтры они чисто прогнали. Зайди на exist.ru и посмотри почём фильтры в каталоге. Масляный на Альмеру около 10 долларов, воздушный около 20.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что с ценами на фильтры они чисто прогнали. Зайди на exist.ru и посмотри почём фильтры в каталоге. Масляный на Альмеру около 10 долларов, воздушный около 20.
    ты удивлен, что цены на расходники на сервисных сто примерно в 2 раза больше чем на базаре ? видимо, ты редко ремонтируешься на сервисных сто

на все идет накрутка. даже если пластмасска стоит на базаре 1 грн, на сервисе она же продается за 2 грн.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    ты удивлен, что цены на расходники на сервисных сто примерно в 2 раза больше чем на базаре ? видимо, ты редко ремонтируешься на сервисных сто

на все идет накрутка. даже если пластмасска стоит на базаре 1 грн, на сервисе она же продается за 2 грн.
    Я не удивлён, поєтому я туда не езжу ремонтироваться, не вижу смысла платить больше в 2 раза за запчасти и за работу.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Я не удивлён, поєтому я туда не езжу ремонтироваться, не вижу смысла платить больше в 2 раза за запчасти и за работу.
    все правильно. до того момента, пока машина на гарантии и не поломается что-то серьезное и дорогостоящее по вине изготовителя,брака и т.д.
    тогда начинаешь задумываться...а был ли прав, забивая на гарантию?

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    все правильно. до того момента, пока машина на гарантии и не поломается что-то серьезное и дорогостоящее по вине изготовителя,брака и т.д.
    тогда начинаешь задумываться...а был ли прав, забивая на гарантию?
    Помоему на сэконмленные деньги, можно починить будет за свой счёт, если не дай Бог что то отвалится. И вероятность того что поломается что то серьёзное по вине производителя низкая как мне кажется. Вон у меня трактор старый и по вине производителя досих пор ничего не отвалилось. Всё что отвалилось всё от старости.

6. Вверх #86
    User banned Аватар для Driveone
    [QUOTE=Sunset_Orange;1211707]ты удивлен, что цены на расходники на сервисных сто примерно в 2 раза больше чем на базаре ? видимо, ты редко ремонтируешься на сервисных сто

Работая на фирменной станции, могу однозначно заявить: цены на подавляющее большинство деталей у нас меньше чем на успехе или яме.
    Не все станции имеют возможность держать свой склад расходников и деталей. Пример: надо срочно что-то - посылают гонца на яму или разборку. Цена ямы + услуги гонца + процент станции. Вот откуда заоблачные цены на з\ч

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Buccaneer
    Цитата Сообщение от Driveone Посмотреть сообщение
    Работая на фирменной станции...
    Риспект является фирменным СТО? Разве он обслуживает по гарантии и находится "под крышей" официального диллера? Я никоим образом не ставлю под сомнение профессионализм и квалификацию сотрудников. Как по мне специализироваться на определенных марках и быть "фирменным" это две большие разницы. Даже если сотрудники сертифицированны некоторым авто-брендом(что, судя по слухам, вполне может быть правдой ), не значит что само СТО является таковым

PS Забрал свою машинку из Риспекта.
    Спасибо коллективу и Driveone-у персонально!

8. Вверх #88
    User banned Аватар для Driveone
    Фирменная не значит дилерская. Основное направление - MMC & Subaru
    Некоторые сотрудники проходили обучение в Германии на дилерской станции Mitsubihi. Фирменность станции на мой взгляд заключается не в вывеске, и не в нашивке на халате, а в отношении к поставленным задачам и Клиенту вообще
    Peace!

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Да я прекрасно понимаю ,что официалы выкручивают гарантией руки владельцев новых авто ,но ты же понимаешь ,сколько бы ни стоил фильтр или любая другая фигня которую я куплю НЕ у них ,на телегу ставить ее они откажутся ?-или железо наше ,скажут они ,или вали с гарантии ,и обслуживайся на стороне за 100$.....

PS
    +1-с ценами на железо они ,конечно,загнались...поскромнее надо быть...

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Кстати, судя по этому соотношению, они должны были возиться с твоей машиной минимум 3.5 часа.
    Ты не спрашивал, как у них всё получилось за 1.5?
    Нет ,не спрашивал ,потому что ,тогда они все сделают? за те же 1.5 часа ,поставят машину под стенку и скажут забрать ее ну ...вечером ,к примеру -так и уложатся в нормо/часы.! Я морально был готов вобщем то к приблизительно такому раскладу ,и с деньгами расстался легко, но ,то ,что они бараны разрегулировали мне рулевое (лучше б совсем его не трогали ,если ума нет !) конечно не может не злить ...Так ведь и не пускают ,гады внутрь боксов ,чтоб как то "поконтролировать"процесс...вобщем ,творят ,что хотят !

11. Вверх #91
    Помоему на сэконмленные деньги, можно починить будет за свой счёт, если не дай Бог что то отвалится. И вероятность того что поломается что то серьёзное по вине производителя низкая как мне кажется. Вон у меня трактор старый и по вине производителя досих пор ничего не отвалилось. Всё что отвалилось всё от старости.
    Это вобщем то ,разумная мысль ,если учесть ,что гарантию сейчас почти все известные бренды дают 100 тыс , с интервалом ТО в 10 тыс . получается ,что диллер привязывает к себе на 10 ТО за гарантийный период ,несложно подсчитать прибыль фирменной СТО если взять во внимание ,что чем больше будет пробег , тем ТО будет только дороже становиться в связи с износом авто.
    У моего друга на Шевроле только закончилась гарантия ,как развалилась АКПП -1000$ выложил из своего кармана на ремонт...похоже ,что они знают предел до которого можно давать гарантию...

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Fatmanovich
    Гарантия - выкачка денег! Например УКРАВТО продают шеролеты и ланосы снимают с них все навесное, а потом продают как услугу....
    Поменять масло в ТО 0 для лачетти 200 бакинских (сделали сами) обошлось в 80! На ланосе хотели поменять масло и жижу в коробке (вообще цирк) Говорят в коробке не меняется!!!!! Сами поменяли!( на заводе мудаки перетянули поддон коробки) ну и т. д.
    У меня "Диамант" поехал на СТО делать раздатку...
    Сняли и говорят поездий на переднем приводе (уроды) пока и ищи новую раздатку.... (машина остановилась и все)
    На "Тотусе" не делают отправляют на бывшую киностудию к Бондареву
    Я к нему, он мне рассказывает что у него есть Бу раздатка за 250 баков
    Вобщем сам сделал обошлось в 100 доллярей

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    не прогнали!! у меня вообще 129

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Fatmanovich Посмотреть сообщение
    Гарантия - выкачка денег! Например УКРАВТО продают шеролеты и ланосы снимают с них все навесное, а потом продают как услугу....
    Поменять масло в ТО 0 для лачетти 200 бакинских (сделали сами) обошлось в 80! На ланосе хотели поменять масло и жижу в коробке (вообще цирк) Говорят в коробке не меняется!!!!! Сами поменяли!( на заводе мудаки перетянули поддон коробки) ну и т. д.
    не знаю.. как пришла так и продают.. Вам наплели а Вы тут пишете
    что касается ТО-0 то на такуме с маслом за 200 грн( оно везде так стоит) я заплатил около 320 грн. 200 баков это или ТО-1 или ТО-2. Гляньте повнимательнее

15. Вверх #95
    Живёт на форуме
    Ну, УкрАвто - это еще не показатель.

Я, к примеру, по гарантии менял довольно много. Если бы решил сэкономить и отказаться от "фирменного" ТО, попал бы на гораздо большие деньги.

А поменять масло - 200 бакинских, это конечно круто. Особенно как для Шевроле.
    У меня масло + 4 фильтра обходятся порядка 450 грн, оригинальные запчасти и на фирменном СТО.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    не знаю.. как пришла так и продают.. Вам наплели а Вы тут пишете
    что касается ТО-0 то на такуме с маслом за 200 грн( оно везде так стоит) я заплатил около 320 грн. 200 баков это или ТО-1 или ТО-2. Гляньте повнимательнее
    Нет именно ТО-0 я не ошибся! На 2000 км !!! (Правда обжать просили) Сто по дороге на Котовского!
    Как пришли говорите? Мы специально ездили в Запорожье и в Киев!
    Противотуманки и защита идут в комплектации с польским ланосом!
    Так же противотуманки идут с Лачетти
    У нас продают без....
    Последний раз редактировалось Fatmanovich; 26.04.2007 в 20:36.

17. Вверх #97
    Польша и Украина разные страны и разные комплектации СООТВЕТСТВЕННО! т.е. с завода для нас они идут без этих запчастей, а не их скручивают уже на месте
    а насчёт ТО-0... странно, а что же в счёте они на 200 баков указали??? ну развал 2-х осей(если лачетти) около 200 грн, масло 200 грн, фильтр 30 грн(масляный) и масло кастрол синтетика 4л (200 грн) около 630 выходит, но не 1000. вроде больше там ничё не меняют на этом ТО

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Нет именно ТО-0 я не ошибся! На 2000 км !!! (Правда обжать просили) Сто по дороге на Котовского!
    Как пришли говорите? Мы специально ездили в Запорожье и в Киев!
    Противотуманки и защита идут в комплектации с польским ланосом!
    Так же противотуманки идут с Лачетти
    У нас продают без....
    Пардон а ПТФ не идут только в базе ,защита наврядли идёт,бо такие даунские дороги есть токо у нас,а в остальных царствах эти машины идут без оной!(ну я конечно не считаю там страны бывшего союза,Албанию ,Монголию и Африканский континент

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    Польша и Украина разные страны и разные комплектации СООТВЕТСТВЕННО! т.е. с завода для нас они идут без этих запчастей, а не их скручивают уже на месте
    а насчёт ТО-0... странно, а что же в счёте они на 200 баков указали??? ну развал 2-х осей(если лачетти) около 200 грн, масло 200 грн, фильтр 30 грн(масляный) и масло кастрол синтетика 4л (200 грн) около 630 выходит, но не 1000. вроде больше там ничё не меняют на этом ТО
    да не помню уже что указали! У нас свое СТО (правда грузовики) Сделали все дома! Купили на две машины диски, противотуманки, затонировали, обжали, сменили все жидкости и послали гарантию нахрен.... Когда все это делали лишний раз убедился ,что мой диамант машина

20. Вверх #100
    а гарантия??? авось что серьёзное??? лучше подстраховатся и найти человека который поставит печати в серв. книжке.. одного я знаю так и делает. а если есть своя СТО то сам Бог приказал

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права