Тема: Аденоиды, миндалины, гланды

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 287
  1. Вверх #81
    User banned
    Спасибо -тоже обращусь. Меня мой хр. тонзилит замучал!

2. Вверх #82
    Новичок
    Здраствуйте. На слободке нам посоветовали, что риноскопию(эндоскопию) можно кроме Виртуса пройти в клинике Медея, на Большой Арнаутской, я порылась в инете и нашла второй их адрес по ул. Львовской(7-я ст. Люстдорфской дороги), позвонила, сказали, что риноскопия стоит 42 гривны. Консультация врача мне не была нужна и сколько стоит яч не знаю. Сделали и мне и сыну.

3. Вверх #83
    Частый гость
    На слободке, дедовскими методами!

Огромное спасибо Врачу. Ольге Валентиновне! Талантливейший специалист!

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Silver_ring Посмотреть сообщение
    На слободке, дедовскими методами!

Огромное спасибо Врачу. Ольге Валентиновне! Талантливейший специалист!
    Это которая кандидат мед. наук и преподает у студентов медина? Она же принимает во взрослом отделении 11 больницы?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Ребята, вопрос: у кого удачный опыт удаления гланд в сознательном (хихи) возрасте? В Виртусе сие удовольствие ну ооооочень дорого стоит, может кто-то в Областной на Заболотного удачно оперировался? Пожалуйста, поделитесь информацией и впечатлениями от операции, я что-то так боюсь дикой послеоперационной боли......., просто жуть берёт................... + Может кто специалиста хорошего посоветовал бы........................? Заранее большое спасибо. : )
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Ребята, вопрос: у кого удачный опыт удаления гланд в сознательном (хихи) возрасте? В Виртусе сие удовольствие ну ооооочень дорого стоит, может кто-то в Областной на Заболотного удачно оперировался? Пожалуйста, поделитесь информацией и впечатлениями от операции, я что-то так боюсь дикой послеоперационной боли......., просто жуть берёт................... + Может кто специалиста хорошего посоветовал бы........................? Заранее большое спасибо. : )
    В "Виртусе" это будет стоить не намного больше, чем на Слободке. Для справки: удалить аденоиды ребенку на Слободке у врача с именем и репутацией стоит 250 у.е.

7. Вверх #87
    В Виртусе гланды удалить стоит 500 у.е. : ))) Может где-то есть более Божеские цены без ущерба качеству...?!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Сорри, вчера прайс в инете видела, уже 600 у.е. : ))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 02.10.2009 в 21:48.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    В Виртусе гланды удалить стоит 500 у.е. : ))) Может где-то есть более Божеские цены без ущерба качеству...?!
    Моему ребенку в "Виртусе" удаление аденоид и выравнивание перегородки носа объявили в 600 у.е.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для __GIA__
    меня Лор-врач отправил с гландами на Слабодку, но я не была)

10. Вверх #90
    Меня очень постоперационный период (после удаление гланд у взрослого человека) интересует. Почему-то очень сильной боли боюсь............ (именно в ротовой полости). Жаль, что некому таким опытом поделиться.

11. Вверх #91
    User banned
    мне удалили гланды в прошлом году,криогеном,довольно больно,но просто не мог тогда оперироватся,тоже бегал по этому вопросу,узнавал.так вот,мне многие говорили что в больницн водников очень хорошие лор врачи и в частности зав отделением, я сам там был и убедился что так оно и есть,еще в железнодорожной больнице,зав отделением очень хорош. хотя я удалял в арнике у манюты.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    мне удалили гланды в прошлом году,криогеном,довольно больно,но просто не мог тогда оперироватся,тоже бегал по этому вопросу,узнавал.так вот,мне многие говорили что в больницн водников очень хорошие лор врачи и в частности зав отделением, я сам там был и убедился что так оно и есть,еще в железнодорожной больнице,зав отделением очень хорош. хотя я удалял в арнике у манюты.
    Благодарю за комментарий и полезную инфо о врачах! Мне до этого времени тоже несколько дельных врачей порекомендовали, но у меня главная проблема не в нахождении специалиста, а в преодолении непонятно откуда взявшейся фобии о тяжком постоперационном периоде... дело в том, что мне весной зуб мудрости поковыряли немного в скорой, так я от боли во рту чуть с ума не сошла, хотя болевой порог у меня никогда не был низким.. Сейчас серьёзно опасаюсь не свихнусь ли от боли в горле после наркоза, там ведь не просто чикнут раз/другой, там с обеих сторон прилично порежут!!!). Такие вот пироги... А как Вы перенесли 1ю неделю после операции? Я так понимаю, что вам не под общим наркозом делали?

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Marica
    Добрый вечер всем!
    У нас вот такая история...
    Вначале был гнойный коньюктевит, потом отит, потом гнойная ангина, потом осложнение на ушки и потеря слуха обеих ух на 20% одно и 30%другое.
    Лечимся и наблюдаемся у Думика.
    Прокапались и пролечились в надежде, что откроется слуховая труба, но увы...стал вопрос удаления аденоидов, нам 3,8, аллергик, не привита, иммунитет слабый..вообщем хилый ребенок и еще и операция, хотя за месяц пропили три раза антибиотик...но все пугают что не удалив, будет глуховатая на всю жизнь, а ребенок занимается в музыкальной школе Столярского (ко всему прочему).
    Мне самой удаляли в 9 лет, запомнила на всю жизнь и они выросли...
    Врачи обещают, что не выростут и это самый лучший способ восстановить слух и избавиться от аллергического ренита и все такое..
    Вообщем я в смятении и шоке - решение принимать мне, а я реально боюсь одавать своего ребеночка на операцию.

Подскажите, были ли у кого то такие ситуации со слухом, как проходили?
    Есть ли шанс не делать операции и востановить слух?
    Какие безопасные наркозы (в случае операции) существуют?
    Где и у кого это можно делать?
    Можно ли лазером или чем-то их типа заморозить, безболезненно?
    Вообщем, кто что знает, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
    Заранее спасибо!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Простите, после разговора с очень толковым врачом могу с уверенностью ответить лишь на этот вопрос (так как саму он очень интересовал): не стоит надеяться, что лазер сделает операцию менее болезненной; если делать операцию традиционный методом, то после операции будут порезы (ну чисто логически), которые затем в течен. нескольких мучительных недель нужно будет залечивать; если же подобную операцию будут делать лазером, то вдобавок к порезам нужно будет так же и ожоги залечивать. Я сама расстроилась после того, как такое услыхала, но мне чисто по-человечески посоветовали, что оно того не стоит. Так что за лазером я уже не гонюсь.

15. Вверх #95
    Добрый вечер всем!
    У нас вот такая история...
    Вначале был гнойный коньюктевит, потом отит, потом гнойная ангина, потом осложнение на ушки и потеря слуха обеих ух на 20% одно и 30%другое.
    Лечимся и наблюдаемся у Думика.
    Прокапались и пролечились в надежде, что откроется слуховая труба, но увы...стал вопрос удаления аденоидов, нам 3,8, аллергик, не привита, иммунитет слабый..вообщем хилый ребенок и еще и операция, хотя за месяц пропили три раза антибиотик...но все пугают что не удалив, будет глуховатая на всю жизнь, а ребенок занимается в музыкальной школе Столярского (ко всему прочему).
    Мне самой удаляли в 9 лет, запомнила на всю жизнь и они выросли...
    Врачи обещают, что не выростут и это самый лучший способ восстановить слух и избавиться от аллергического ренита и все такое..
    Вообщем я в смятении и шоке - решение принимать мне, а я реально боюсь одавать своего ребеночка на операцию.

Подскажите, были ли у кого то такие ситуации со слухом, как проходили?
    Есть ли шанс не делать операции и востановить слух?
    Какие безопасные наркозы (в случае операции) существуют?
    Где и у кого это можно делать?
    Вообщем, кто что знает, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
    Заранее спасибо!
    У нас такая проблема!!! Как только насморк, так сразу идет отек слизистой,закрывается евстахиева труба и получается тубоотит, слух падает на 30%. Синуситы, гаймориты наши постоянные спутники, а кукушка нам как родная. Рекомендовали удалять аденоиды, но мы прошли в "Виртусе" эндоскопическое исследование, сделали томографию. Обнаружено:искривление перегородки, аденоиды 1-2 степени и кисты гайморовых пазух. Поэтому, удаление аденоидов нам не даст абсолютно никаких результатов.
    Я бы вам рекомендовала пойти по тому же пути и сделать эндоскопию (состояние аденоидов будет видно отлично) и томограмму.Так, на всякий случай, чтоб подстраховаться.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У нас такая проблема!!! Как только насморк, так сразу идет отек слизистой,закрывается евстахиева труба и получается тубоотит, слух падает на 30%. Синуситы, гаймориты наши постоянные спутники, а кукушка нам как родная. Рекомендовали удалять аденоиды, но мы прошли в "Виртусе" эндоскопическое исследование, сделали томографию. Обнаружено:искривление перегородки, аденоиды 1-2 степени и кисты гайморовых пазух. Поэтому, удаление аденоидов нам не даст абсолютно никаких результатов.
    Я бы вам рекомендовала пойти по тому же пути и сделать эндоскопию (состояние аденоидов будет видно отлично) и томограмму.Так, на всякий случай, чтоб подстраховаться.
    Спасибо за отзыв!

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для kesser
    Удаление аденоидов на Слободке у доктора Заживилова стоит 200 у.е., данные свежие.

18. Вверх #98
    Моему ребенку в "Виртусе" удаление аденоид и выравнивание перегородки носа объявили в 600 у.е.
    Вы знаете, у моего ребенка тоже искривлена перегородка, но нам ничего не говорили пр выравнивание....нам 3,8, сказали, что это может только ухудшить ОРВИ и все такое, будет дольше проходить, чем у всех...

А насчет удаления, нам дали еще отсрочку в 10 дней, пытаемся их лечить, делали эндоскопию, оказалось, что они 2 степени, но проблема в том, что они воспалены из-за 4 перенесенных вирусов подряд и закрывают ивстахивы трубы...
    Поэтому если они не стухнуть за эти дни, то прийдеться оперировать, чего очень БОЮСЬ и не хочеться

19. Вверх #99
    Вы знаете, у моего ребенка тоже искривлена перегородка, но нам ничего не говорили пр выравнивание....нам 3,8, сказали, что это может только ухудшить ОРВИ и все такое, будет дольше проходить, чем у всех...

А насчет удаления, нам дали еще отсрочку в 10 дней, пытаемся их лечить, делали эндоскопию, оказалось, что они 2 степени, но проблема в том, что они воспалены из-за 4 перенесенных вирусов подряд и закрывают ивстахивы трубы...
    Поэтому если они не стухнуть за эти дни, то придеться оперировать, чего очень БОЮСЬ и не хочется
    Моему ребенку 6 лет, поэтому вариант выравнивания перегородки я даже не рассматриваю.
    Чтоб "стухнули" аденоиды, т.е. сошла отечность, надо как минимум делать физиопроцедуры ( электрофорез, например), брызгать фликсоназе, беконазе или прочее в течении месяца, принимать гомеопатию.

20. Вверх #100
    Моему ребенку 6 лет, поэтому вариант выравнивания перегородки я даже не рассматриваю.
    Чтоб "стухнули" аденоиды, т.е. сошла отечность, надо как минимум делать физиопроцедуры ( электрофорез, например), брызгать фликсоназе, беконазе или прочее в течении месяца, принимать гомеопатию.
    Физпроцедуры - отделали....назонекс отпшикали...относительно гомеопатии (тут она не помошник), особенно если Вы имеете ввиду "крупинчатую гомеопатию", я с ней столкнулась и больше не хочу!!!!
    Пока ждемс, нам на обследование очередное 2 ноября...оно и покажет, чего делать дальше!
    Спасибо за отзыв!

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права